кицуня Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Привет, а еще мне нужна схема сумочки-переноски, пожалуйста. мастерицы поделитесь. Цитата
сашуля Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 девушки милые помогите у кого есть выкрайки костюмов для собак Koluchiy_1@mail.ru Цитата
YULIJ-27 Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 В августе приобрела китайскую хохлатую собачку, радости нет предела. Теперь хочется приодеть питомицу, но цены в магазинах ой-ой-ой! Нужны выкройки попонок, комбенизончиков, курточек и др. В магазине номер одежды у нее 2. Помогите пожалуйста с выкройками! Цитата
офелия Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Вот тут есть кое-что. :angry1: Цитата
YULIJ-27 Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Офелия, спасибо! Выкройки пригодятся. Цитата
DEMIR Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 Где та у меня выла вся большая папка с выкройками ... Могу прислать. Там для всех пород собак масса идей.Уважаемая Raima! У меня очень пожилая любимая далматиночка. Наша старая попонка нам уже мала. Если в этой папке есть выкройки на далматинца или на другую породу, схожую по росту и размеру, пожалуйста вышлите мне на адрес: demirovalora@gmail.com Цитата
mixi495 Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Где та у меня выла вся большая папка с выкройками ... Могу прислать. Там для всех пород собак масса идей. Можно и мне выслать папку? Буду очень благодарна. mixi495@mail.ru Цитата
Neznakomka Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 Если подойдет, вот здесь я написала как связать свитерок для собаки. В таких уже не одна собака бегает и радуется. Будут вопросы - пишите. Кстати сказать, из выкройки такого свитерка можно и сшить платьице - только юбочку добавить ;) Девочки или хозяйка свитерка,выложите пожалуйста картинку на другом сайте или пришлите мне на почту его.Ну никак не хочет у меня открываться картинка.А то описание есть,а что должно получиться в итоге не знаю... :D Заранее спасибо. :) Цитата
bra-ira Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Девушки! Может кто шил по выкройке Barы? Как ее строить-то? У меня тоже мопсы. А сама Bara давно не появляется :D Цитата
Xameleon Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Девочки, мне нужно не для собаки, а для кота. Только просьба не смеяться, хотя и вправду смешно. :) Для конкурса на выставке мне нужно сделать шляпу. Кот британец, есть бабочка, теперь нужно что-то типа цилиндра или канотье. Пусть будет выкройка человеческой шляпы, мужской, я уменьшу. Цитата
lalusha Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Здесь книга по вязанию для собак http://depositfiles.com/files/y4wwvviad Цитата
mulbergerio Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Да ерунда, что собаки мелкие. Выкройку увеличить можно - приличных-то выкроек нигде нет, если только повезет у кого-нибудь с фирменной одежки выкройки снять.... а у нас вообще-то если и одевают иногда собак, то больших в человеческие водолазки или свитера, а для маленьких... рукава от старого свитера приспосабливают. Так что если сможешь, сними для меня выкройки, плиз... Цитата
olchik Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Где та у меня выла вся большая папка с выкройками ... Могу прислать. Там для всех пород собак масса идей. Raima, а можно и мне тоже выслать волшебную папочку. :curtsey: Мы с четвероногим другом будем премного благодарны! oki@bigmir.net Цитата
Настенушка Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Где та у меня выла вся большая папка с выкройками ... Могу прислать. Там для всех пород собак масса идей.Я понимаю, что прошло уже куча времени, и тем не менее, можно ли и мне заполучить заветную папочку? karmashek@mail.ru Заранее благодарна. Цитата
Марууся Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Если ещё кому надо... http://dump.ru/file/2521765 1 Цитата
milalih Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Если ещё кому надо... http://dump.ru/file/2521765 У меня почему-то не открылось? Цитата
Риа Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Случайно наткнулась на Депозите. Может, пригодится кому-нить. Правда, не по-русски (и даже не по-английски) :crazy: Журнал по пошиву одежды для собак, модели с выкройками тут тут Цитата
Juliana_С Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 А чем открывать эти файлы с выкройками для собак? Цитата
Риа Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2009 В сообщении Марууся книжка в формате .djvu. Просмотреть можно с помощью специальной програмки (бесплатной). У меня, например, в компьютере живёт Djvu Viewer, есть ещё Djvu Reader. Они совсем небольшие Заходим в любой поисковик и ... :rolleyes: Цитата
марина1 Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 девочки всем привет.может кто поделится как вязать комбез для собаки но не регланом но с вязаными лапами? :) Цитата
orlovo- Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Где та у меня выла вся большая папка с выкройками ... Могу прислать. Там для всех пород собак масса идей.raima!!! очень прошу выслать выкройки для китайской хохлатой собачки. спасибо!!!orlovo-@mail.ru Цитата
podcolnyx_88 Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Где та у меня выла вся большая папка с выкройками ... Могу прислать. Там для всех пород собак масса идей. если не сложно,скиньте и мне эту папочку..очень хотелось бы)) podcolnyx_88@mail.ru заранее благодарю. Цитата
марина1 Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 можно и мне папочку с выкройками? Цитата
Glukolet Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Только что нашла эту замечательную и интересную тему! :groupwave1: Если не жалко, то кинте и мне эту заветную папочку, собачка только появилась, а зима уже скоро... yellowstone@yandex.ru Цитата
raima Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Приветик всем. Толька севодня наткнилась на все Ваши прозьбы. Я постараюсь в ближайшие выходные порытьса в домашнем компе и найти эту папку. Из за учебы по вечерам нечего уже неуспеваю... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.