Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 6 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

В августе приобрела китайскую хохлатую собачку, радости нет предела. Теперь хочется приодеть питомицу, но цены в магазинах ой-ой-ой! Нужны выкройки попонок, комбенизончиков, курточек и др. В магазине номер одежды у нее 2. Помогите пожалуйста с выкройками!

Опубликовано:

Где та у меня выла вся большая папка с выкройками ... Могу прислать. Там для всех пород собак масса идей.

Уважаемая Raima!

У меня очень пожилая любимая далматиночка. Наша старая попонка нам уже мала. Если в этой папке есть выкройки на далматинца или на другую породу, схожую по росту и размеру, пожалуйста вышлите мне на адрес: demirovalora@gmail.com

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Где та у меня выла вся большая папка с выкройками ... Могу прислать. Там для всех пород собак масса идей.

Можно и мне выслать папку? Буду очень благодарна.

mixi495@mail.ru

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Если подойдет, вот здесь я написала как связать свитерок для собаки. В таких уже не одна собака бегает и радуется. Будут вопросы - пишите. Кстати сказать, из выкройки такого свитерка можно и сшить платьице - только юбочку добавить ;)

Девочки или хозяйка свитерка,выложите пожалуйста картинку на другом сайте или пришлите мне на почту его.Ну никак не хочет у меня открываться картинка.А то описание есть,а что должно получиться в итоге не знаю... :D Заранее спасибо. :)

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, мне нужно не для собаки, а для кота. Только просьба не смеяться, хотя и вправду смешно. :)

Для конкурса на выставке мне нужно сделать шляпу. Кот британец, есть бабочка, теперь нужно что-то типа цилиндра или канотье. Пусть будет выкройка человеческой шляпы, мужской, я уменьшу.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да ерунда, что собаки мелкие. Выкройку увеличить можно - приличных-то выкроек нигде нет, если только повезет у кого-нибудь с фирменной одежки выкройки снять.... а у нас вообще-то если и одевают иногда собак, то больших в человеческие водолазки или свитера, а для маленьких... рукава от старого свитера приспосабливают.

Так что если сможешь, сними для меня выкройки, плиз...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Raima, а можно и мне тоже выслать волшебную папочку. :curtsey: Мы с четвероногим другом будем премного благодарны! oki@bigmir.net

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я понимаю, что прошло уже куча времени, и тем не менее, можно ли и мне заполучить заветную папочку?

karmashek@mail.ru

Заранее благодарна.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Случайно наткнулась на Депозите. Может, пригодится кому-нить. Правда, не по-русски (и даже не по-английски) :crazy:

Журнал по пошиву одежды для собак, модели с выкройками

Изображение тут Изображение тут

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В сообщении Марууся книжка в формате .djvu. Просмотреть можно с помощью специальной програмки (бесплатной). У меня, например, в компьютере живёт Djvu Viewer, есть ещё Djvu Reader. Они совсем небольшие

Заходим в любой поисковик и ... :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

raima!!! очень прошу выслать выкройки для китайской хохлатой собачки. спасибо!!!orlovo-@mail.ru
Опубликовано:

если не сложно,скиньте и мне эту папочку..очень хотелось бы)) podcolnyx_88@mail.ru

заранее благодарю.

Опубликовано:

Только что нашла эту замечательную и интересную тему! :groupwave1: Если не жалко, то кинте и мне эту заветную папочку, собачка только появилась, а зима уже скоро... yellowstone@yandex.ru

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Приветик всем. Толька севодня наткнилась на все Ваши прозьбы. Я постараюсь в ближайшие выходные порытьса в домашнем компе и найти эту папку. Из за учебы по вечерам нечего уже неуспеваю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.