Ксения Р. (Энигма) Опубликовано: 17 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 raima, Ну тогда я тоже занимаю очередь за заветной папочкой. Может там что-то и для нас найдется... :D 1
095 Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Пристраиваюсь в очередь за заветной папочкой. А то у меня 2 собаки, на одну точно нужен комбез.
Ksuny Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Вот та заветная папочка, которую очень часто здесь просят, качайте Скачать файл RUBAI SIUTI SUNIMS.rar 1
Ксения Р. (Энигма) Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Не знаю, была ли здесь такая ссылка... Вообще наткнулась в инете на отличное описание в фотках по пошиву комбеза. Думаю и вам пригодиться. http://pitomez.ru/ru/articles/show/2007/10/15/photokombi/ 2
metelica-hobby Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Случайно наткнулась на пикасе Тут всякие украшательства для собак, не одежда, конечно, - аксессуары :give_rose: Особенно мне понравилось это Посмотрите по альбому, там еще есть много собачих принадлежностей, выкройки, идеи Изменено 8 ноября 2009 пользователем GunnarSun 1
таня Гол Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Где та у меня выла вся большая папка с выкройками ... Могу прислать. Там для всех пород собак масса идей. Здравствуйте Римма! Если возможно пришлите пожалуйста и мне эту папочку! Заранее благодарна, 4495495@mail.ru Изменено 12 ноября 2009 пользователем таня Гол
milalih Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Случайно наткнулась на пикасе Тут всякие украшательства для собак, не одежда, конечно, - аксессуары :give_rose: Особенно мне понравилось это Посмотрите по альбому, там еще есть много собачих принадлежностей, выкройки, идеи А можно ссылочку на альбом попросить?
metelica-hobby Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 ага-ага, а самое главное я и забыла.. :give_rose: Вот ссылка на альбомы, смотрите там очень много всяческих журналов с одежками и украшательствами для собачек разных пород. Шитье, вязание, книги, выкройки и не забудьте про ссылку "показать все альбомы" 1
kokossammy Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Выкройка очень удобного комбинезона для пропорционально сложенных собак высотой в холке 55-60 см (на липуне). С описанием как шить. http://depositfiles.com/files/f5d8le0ho
ханна Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) Где та у меня выла вся большая папка с выкройками ... Могу прислать. Там для всех пород собак масса идей. здравствуйте!еще не поздно попросить вас прислать папку?hl3101@rambler.ru Изменено 3 декабря 2009 пользователем ханна
Mika-love Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 По просьбам трудящихся выкладываю построение. Основные мерки тут нарисованы. Очень важна мерка d-z. Сделаете меньше, собаке будет не удобно ходить, будет тянуть, больше, задняя часть будет сползать. К обхвату груди прибавляю примерно 6см. Деталь в самой широкой части точка d1-d2 примерно 10-12см Вот ещё по моей выкройке сделан рисунок более аккуратный. Обозначения остались теми же(нашла в тырнете, приятно). Углы в градусах не моё изобретение, не мерила , если чесно. А! Ещё угол ACF не должен быть прямым. Только тупой, для свободы движения в области плеча. Ну, не знаю чего ещё написать. Очень трудно предугадать, где у вас затруднения возникнут. Спрашивайте чего не понятно. Это башмак. Он очень нас спас, когда нокоть сломали и своим вездесущим языком туда грязь занесли. Ходил в башмаке постоянно пока лечили. Выкройка в натуральную величину на А4. Выкройка на боксёршу, есть на мопса.
Tiqrenisch_13 Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) Где та у меня выла вся большая папка с выкройками ... Могу прислать. Там для всех пород собак масса идей. Здравствуйте! С Новым годом Вас! Не знаю не поздно ли пишу, но если это возможно - вышлите пожалуйста столь заманчивую папку с выкройками (на адрес - Tiqrenisch_13@mail.ru) !!! У меня мопс, и так хочется красиво одеть малыша!!! Свой ребёнок вырос, надо же хоть чем то себя занять, тем более в такую холодную зиму комбинезончики и попонки, ну просто необходимы!!!!За ранее благодарна!!! Изменено 4 января 2010 пользователем Tiqrenisch_13
UMKa81 Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Где та у меня выла вся большая папка с выкройками ... Могу прислать. Там для всех пород собак масса идей. Приветик!!!! Если получится и мне ссылочку на это сокровище!!!!! Пожалуйста!!!!
Гуля16 Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Где та у меня выла вся большая папка с выкройками ... Могу прислать. Там для всех пород собак масса идей. если папочка ещё осталась поделитесь пожалуйста,может подберу у вас что нибудь,а то в инете какое-то всё не то.за ранее спасибо.
ghjtyu21 Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) 35165 Где та у меня выла вся большая папка с выкройками ... Могу прислать. Там для всех пород собак масса идей. можно и мне пожалуйста прислать?? zuch21@gmail.com Изменено 7 июня 2010 пользователем ghjtyu21
natata Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Где та у меня выла вся большая папка с выкройками ... Могу прислать. Там для всех пород собак масса идей. А можно и мне Вашу заветную папочку на эл. адрес as-net@mail.ru Заранее благодарна.
Никуляя Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 мне тоже можно папочку на мейл vyurasova@mail.ru
пора Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) И я напрашиваюсь gjxnf79@mail.ru на БОЛЬШУЮ папку с выкройками.( А надежда есть, а то это предложение очень давненько было) Изменено 12 июня 2010 пользователем пора
Delicates Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 И я хочу попросить заветную папочку! :yahoo:
azurik Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Народ! Это ко мне! Есть комбез на мопса отсканенный в натуральную величину на А4. Как снимать мерки, как строить могу выложить. По инету собирала разные фасоны, выкройки, костюмы. Несколько лет обшивала близь живущих собак. Если ещё актуально могу начать делиться.Это мои зверики. Боксёрша в зимнем, мопс в пыльнике.Да! Ещё есть выкройки ботинок. Если надо. ДОбрый день! Очень впечатлена и собаками, и одежками! Поделитесь, что у вас есть из выкроек ( хочу и на боксера, и на мопсика)!! Мой адрес :newromannat@gmail.com Буду благодарна за любой отклик!!
LILULA Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Вот тут есть выкройка- очаровательная одежда для любимца, в которой он не останется без внимания : http://depositfiles.com/files/2luoqz6te
co-pilot Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Здравствуйте Римма! Если возможно пришлите пожалуйста и мне эту папочку! solynikm@mail.ru у меня голден ретривер не могу для нее найти выкройку для комбеза.
МЕленка Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Здравствуйте Римма! Я понимаю, что прошло уже достаточно много времени, но так хочеться Вашу "заветную" папочку. :blush1: если Вас не затруднит, вышлите мне ее : eam-05@mail.ru Заранее благодарна! :give_rose:
Елена Осень Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 тоже очень хочется БОЛЬШУЮ папку пожалуйста на Elento@bk.ru или если уже поздно может кто нибудь из тех кто получил сжалится и пришлет мне заранее спасибо тоже очень хочется БОЛЬШУЮ папку пожалуйста на Elento@bk.ru или если уже поздно может кто нибудь из тех кто получил сжалится и пришлет мне заранее спасибо
alexiy Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Кто получил папку c выкройками если не сложно alexamail@inbox.ru )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас