Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Не знаю, была ли здесь такая ссылка... Вообще наткнулась в инете на отличное описание в фотках по пошиву комбеза. Думаю и вам пригодиться.

http://pitomez.ru/ru/articles/show/2007/10/15/photokombi/

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Случайно наткнулась на пикасе

Тут всякие украшательства для собак, не одежда, конечно, - аксессуары :give_rose:

Особенно мне понравилось это Изображение

Посмотрите по альбому, там еще есть много собачих принадлежностей, выкройки, идеи

Изменено пользователем GunnarSun
  • Like 1

Где та у меня выла вся большая папка с выкройками ... Могу прислать. Там для всех пород собак масса идей.

Здравствуйте Римма! Если возможно пришлите пожалуйста и мне эту папочку! Заранее благодарна, 4495495@mail.ru

Изменено пользователем таня Гол
Опубликовано:

Случайно наткнулась на пикасе

Тут всякие украшательства для собак, не одежда, конечно, - аксессуары :give_rose:

Особенно мне понравилось это Изображение

Посмотрите по альбому, там еще есть много собачих принадлежностей, выкройки, идеи

А можно ссылочку на альбом попросить?

Опубликовано:

ага-ага, а самое главное я и забыла.. :give_rose:

Вот ссылка на альбомы, смотрите там очень много всяческих журналов с одежками и украшательствами для собачек разных пород. Шитье, вязание, книги, выкройки и не забудьте про ссылку "показать все альбомы"

• Like 1
  • 3 недели спустя...

Где та у меня выла вся большая папка с выкройками ... Могу прислать. Там для всех пород собак масса идей.

здравствуйте!еще не поздно попросить вас прислать папку?hl3101@rambler.ru Изменено пользователем ханна
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

По просьбам трудящихся выкладываю построение.

Изображение

Основные мерки тут нарисованы.

Очень важна мерка d-z. Сделаете меньше, собаке будет не удобно ходить, будет тянуть, больше, задняя часть будет сползать.

К обхвату груди прибавляю примерно 6см.

Деталь в самой широкой части точка d1-d2 примерно 10-12см

Вот ещё по моей выкройке сделан рисунок более аккуратный. Обозначения остались теми же(нашла в тырнете, приятно). Углы в градусах не моё изобретение, не мерила , если чесно.

Изображение

А! Ещё угол ACF не должен быть прямым. Только тупой, для свободы движения в области плеча. Ну, не знаю чего ещё написать. Очень трудно предугадать, где у вас затруднения возникнут. Спрашивайте чего не понятно.

ИзображениеИзображениеИзображение

Это башмак. Он очень нас спас, когда нокоть сломали и своим вездесущим языком туда грязь занесли. Ходил в башмаке постоянно пока лечили. Выкройка в натуральную величину на А4. Выкройка на боксёршу, есть на мопса.

Изображение

• 3 недели спустя...

Здравствуйте! С Новым годом Вас! Не знаю не поздно ли пишу, но если это возможно - вышлите пожалуйста столь заманчивую папку с выкройками (на адрес - Tiqrenisch_13@mail.ru) !!! У меня мопс, и так хочется красиво одеть малыша!!! Свой ребёнок вырос, надо же хоть чем то себя занять, тем более в такую холодную зиму комбинезончики и попонки, ну просто необходимы!!!!За ранее благодарна!!!

Изменено пользователем Tiqrenisch_13
Опубликовано:

Приветик!!!! Если получится и мне ссылочку на это сокровище!!!!! Пожалуйста!!!!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

если папочка ещё осталась поделитесь пожалуйста,может подберу у вас что нибудь,а то в инете какое-то всё не то.за ранее спасибо.

• 2 недели спустя...

35165

можно и мне пожалуйста прислать??

zuch21@gmail.com

Изменено пользователем ghjtyu21
Опубликовано:

А можно и мне Вашу заветную папочку на эл. адрес as-net@mail.ru

Заранее благодарна.

И я напрашиваюсь gjxnf79@mail.ru на БОЛЬШУЮ папку с выкройками.( А надежда есть, а то это предложение очень давненько было)

Изменено пользователем пора
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Народ! Это ко мне! Есть комбез на мопса отсканенный в натуральную величину на А4. Как снимать мерки, как строить могу выложить. По инету собирала разные фасоны, выкройки, костюмы. Несколько лет обшивала близь живущих собак. Если ещё актуально могу начать делиться.Это мои зверики. Боксёрша в зимнем, мопс в пыльнике.ИзображениеИзображениеДа! Ещё есть выкройки ботинок. Если надо.

ДОбрый день! Очень впечатлена и собаками, и одежками! Поделитесь, что у вас есть из выкроек ( хочу и на боксера, и на мопсика)!! Мой адрес :newromannat@gmail.com

Буду благодарна за любой отклик!!

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте Римма! Если возможно пришлите пожалуйста и мне эту папочку! solynikm@mail.ru у меня голден ретривер не могу для нее найти выкройку для комбеза.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте Римма! Я понимаю, что прошло уже достаточно много времени, но так хочеться Вашу "заветную" папочку. :blush1: если Вас не затруднит, вышлите мне ее : eam-05@mail.ru Заранее благодарна! :give_rose:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

тоже очень хочется БОЛЬШУЮ папку пожалуйста на Elento@bk.ru или если уже поздно может кто нибудь из тех кто получил сжалится и пришлет мне заранее спасибо

тоже очень хочется БОЛЬШУЮ папку пожалуйста на Elento@bk.ru или если уже поздно может кто нибудь из тех кто получил сжалится и пришлет мне заранее спасибо

• 1 год спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.