Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin - 5-ая серия!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет! Давайте начнем??? Я живу в Москве! :) :) :) Моя тема - ЕГИПЕТ!!!

Изменено пользователем Marich
  • Ответы 732
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девочки! А размер стандартный берем? 70х70

И еще вопрос к Lana_fea - по твоей теме что-то определенное надо шить или можно звериков с цветами?

Опубликовано:

У меня блокнотик будет - там все опишу, как все делать согласно теме.

Думаю стандартные 70х70.

Да! С обновлением! Будем привыкать!

Что-то никто не хочет!

Простите, что встреваю... :) (очень сочувствую всем Робинам, сама уже в двух участвую).

Попробуйте поменять название - :) добавить что-то типа "- приглашаем желающих". А когда народ наберется, сотрете. Да и пока 1) холодно: народ болеет, нет доступа в и-нет или еще чего; и 2) - щас все найдут новый адрес и ка-а-а-к соберутся! ;) УДАЧКИ!

Изменено пользователем Snoosmoomrik
Опубликовано:

Ася, конечно, можно на ты :) Хотела Грецию, но боюсь это будет довольно сложно в смысле подбора схем, да и Египет уже есть :) В качестве альтернативы - маки.

Опубликовано:

Ну, наконец, по-тихоньку собираемся :rolleyes:

Нас уже получается четверо, вопрос сколько человек собирать будем?

Кстати раз уж мы пока на стадии обсуждения, то я хочу поменять свою тему, выбираю все-таки кухонную тему: десерт.

Опубликовано:

Доброе время суток! Хочу тоже поучавствовать в коллективной вышивке. Живу в Омске. Тема будет, скорее всего, какой-либо сэмплер о животных. Буду быстро определяться с темой, если возьмете.

Обязательно возьмем!

Итак, нас 5!

Опубликовано:

Девочки а Вы к себе в компанию берете только из России? Я живу в Киеве и очень хотелось поучаствовать. :P

Опубликовано:

Да!

Берем. Тогда возникает вопрос мы будем ждать еще несколько человек или будем в маленьком составе?

Опубликовано:

ого! нас уже 6! давайте еще подождем, а девчонки пока с темами определяться. Кто организатором будет Lana_fea или Marich? Нужно адресочки собрать и определить кто-кому будет пересылать-передавать, ну и темки оговорить подробно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.