Ася Опубликовано: 31 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 LILIT, не держите у себя тряпочки! Не успеваете отшить - отправляйте дальше, мы всё понимаем, времени нет :blink: Можно ведь потом Вам опять отправить, чтобы Вы их дошили. Давайте, не пропадайте!
tecta Опубликовано: 1 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 Marich, подъехать могу после 17.00, хотя в какой-то день, может, и утром - это надо конкретнее выяснять. В понедельник, например, часам к 11 могу... С котами Lilit ведь говорила, что отправит, вопрос в том обращалась ли она после этого к кому-нибудь за моим адресом - сама я ей его не говорила. Marich как координатору, наверное, виднее, отправлены они или как. Не стоит так уж накатываться на LILIT, потому что образовавшийся завал в некотором роде моя вина :redface: Весной мне так ничего и не дошло (там была пропавшая бандероль из Риги), а в сессию в июне я ничего не шила, вот и отправила все отшитое скопом. Всё наладится, думаю :) Тряпочки, те что я видела, у нас многообещающие - красота будет :wohow:
Ася Опубликовано: 1 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 Marich, у меня сейчас на руках календарь МШ, с ним я уеду и отправлю его с юга (всё равно в Сочи отправляю :wohow: ) Мне тряпочки отправляйте не раньше 15-го сентября, а то на почте будут валяться.
Гость Yuika Опубликовано: 2 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2006 Ой, хорошо что сегодня не отправила, 15-го отправлю...
Гость Marich Опубликовано: 4 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 (изменено) tecta, я кину свой мобильный тебе в личку. Можно встретиться после 17.00, как тебе удобнее? Читая последнее сообщение Лилит от 07.08.06, должны были быть отправлены. Но я адрес Лилит не давала. :) хе-хе-хе 1) Марыч - Десерт 2) Yuika - маки ждут отсылки до 15 сентября 3) s_natka- ничего нет 4) Lana-fea - ничего нет 5) Ася - календарь МШ, мультяшные коты - отправлены??? 6) Танюша - Египет, животные саванны - где они????? 7) Julia - ничего нет 8) tecta - десерт 9) Лилит - овощи, мишки, коты МШ Julii - отправлены ли они???? Изменено 5 сентября 2006 пользователем Marich
Гость Marich Опубликовано: 13 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 Жуть какая! :wub: Животны саванны аж с июня лежат и где они?????
Гость Marich Опубликовано: 22 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Как у всех дела? Я побираю нитки и скоро наконец-то начну десерт
Гость Yuika Опубликовано: 24 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2006 Всем привет! Я отправила Асе... так что я отправила-то... А! МАКИ! :D Так давно лежали готовые к отправке что забыла что там в пакетике :D Пакетик как выглядит помню а что внутри забыла :cray:
Ася Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 я вернулась! только по голове не бейте, календарь МШ еще у меня...Совсем на отдыхе времени не было, отшила четвертинку...обещаю дошить! А мои мишки сейчас у кого? Yuika, буду ждать маки. Marich, а ты Лилит звонила? И если животные саванны застряли, стоит ли календарь отсылать? Ведь еще и Египет в Сочи гостит (мне уведомление пришло, что он туда дошел)
Гость Marich Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 (изменено) Значит ситуация такая! Я сегодня с Лилит общалась, она сказала, что передает завтра Текте кошек МШ,а мне передаст овощи на следующей неделе и чуть позже мишек, а я в свою очередь передам Лилит десерт, который у меня почти отшит. Кстати десерт думаю скоро выйдет на финишную прямую! там 6 штук! Что касается Танюши - на форуме она была последний раз 23.08.2006г. Я писала ей и в личку и на мыло. Полная тишина. По ее городскому телефону дозвониться не могу - мне постоянно идет отбивка, что номер не сущесвует, есть мобильный телефон и еще можно дать ей телеграмму! Думаю, пока надо приостановить - ибо судьба одного робина - животные саванны не ясна, теперь и Египта тоже. Нет смысла посылать далее. До выяснения обстоятельсв! Надеюсь на лучшее!!!!! :blush1: Ася, спасибо за уведомление для моего Египта! 1) Марыч - Десерт 2) Yuika - отправлены Асе 3) s_natka- ничего нет 4) Lana-fea - ничего нет 5) Ася - календарь МШ 6) Танюша - Египет, животные саванны - где они????? 7) Julia - ничего нет 8) tecta - ничего нет 9) Лилит - овощи, мишки, коты МШ Julii - отправлены ли они???? А Мультяшные коты у кого? Тоже ушли в Сочи? Изменено 25 сентября 2006 пользователем Marich
Ася Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 Marich, котики уже тоже должны быть у Танюши, месяц назад отправляла.
Гость Marich Опубликовано: 26 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 О!!! Значит у нее три робина! Совсем плохо! Прям беда! :)
Ася Опубликовано: 29 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2006 Сегодня получила маки. У меня на руках два робина: МШ и маки. Позвонила Тане на мобильный - она не взяла трубку...Отправила SMS. Ответа пока нет.
LILIT Опубликовано: 30 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2006 Котиков МШ передала пару дней назад Текте :blink:
Ася Опубликовано: 30 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2006 (изменено) Таня не отвечает, календарь заканчиваю. Кому отсылать? Может пропустить Танюшу на этом этапе, пока она не откликнится. Если согласны - кидайте мне адресок для пересылки в личку. LILIT - как дела? Долго тебя не было - мы скучали. Изменено 30 сентября 2006 пользователем Ася
Гость Marich Опубликовано: 1 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Я закончила вчера Десерт. :wub: Получается суперски! Готова передавать! Я думаю по вопросу Танюши - надо ее пока пропустить. Боюсь чтобы не потерялись те три робина - будет обидно. :thank_you: Но уже что-то надо делать. Она очень тормозит наш робин. :thank_you: :thank_you: :)
Ася Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Marich, я вчера дозвонилась Тане - у неё все три тряпочки, включая животных...Шьёт очень медленно. Я буду в Киев отправлять календарь и за ним маки.
Гость julia1000 Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Ой, ну наконец и в мою сторну хоть какое-то движение началось... Жду с нетерпением Ася, если надо адрес уточнить - свисти в ЛС
Гость Marich Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Господи! Ну слава богу!!! Ася, ты по мобильному дозвонилась? Я тебе Юлин адрес кинула в личку
Ася Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 julia1000, индекс уточни, плиз. Marich, звонила с телефона мужа и дозвонилась - когда звонила со своего, она не брала трубку (наверное, занесла в черный список, хи-хи)
s_natka Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Теперь и телефон мужа в "черном списке"(хи-хи). По моему мнению, она не хочет или не может по каким-либо причинам учавствовать. Ну тогда один вариант есть - надо взять и сказать нам, как это сделала Kassia в свое время. Это было порядочно по отношению ко всем. Знаю, что многие из вас уже участвовали в других RR , были ли у вас такие ситуации? И как из них выходили?
Ася Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 s_natka, поздновато уже что-либо менять :wohow: Самое обидное, что такие участники одними из первых получают свой полностью отшитый робин.
Гость Marich Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Ася, а что она сказала? У меня была подобная ситуация на другом робине - у участницы скопилась куча робинов - 4 шт. А она молчала и не говорила, будет она участвовать. В итоге пришлось забрать все робины и один был начат. У нас так и останется по одному недошитому мотиву. Боюсь как бы снова так не получилось. Мы подождем еще месяц - если ничего не будет отправлено, то в ноябре лучше все отправить, а там будет Новый год и сново все затянется. :) А надо уже заканчивать :rolleyes:
Рекомендованные сообщения