Ася Опубликовано: 2 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 Девочки извините, что пропала... Я получила мишек от Марыч, процесс идет, как дошью напишу.Ур-р-ра!!!!!!!!
Cat30 Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Я почти сделала Календарь МШ Юли из Перми. Остался фон и бэкстич. В ближайших планах - докупить нитки к котикам МШ Юли из Киева и начать. Я сейчас собираю посылочку в Пермь - хочу после 8 марта отправить котиков МШ и дождаться Десерта от Лилит. :thanks: вот......
Ася Опубликовано: 10 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 Всех с праздником! Как дела? Продвигаются?
Cat30 Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Я сделала Календарь МШ и активно шью котиков МШ. Лилит ты десерт доделала? Я готова тебе передать Календарь МШ - твой мотив последний!!! ;) Я доделаю котиков МШ и возьму Десерт и буду отправлять в Пермь. У нас пропала Юля из Киева. Уже месяц от нее нет вестей! :blush1:
Ася Опубликовано: 11 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2007 Cat30, ты в отпуск собираешься? В Египет?
Cat30 Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Да, в Египет на недельку планирую, в Шарм. Если на работе не будет переноса отпуска, а так по графику стоит с 16 апреля на две недели. НАВЫШИВАЮСЬ!!!! Я очень переживаю за Юлю из Киева. У нее большинство наших робинов и еще мои драконы с другого робина :)
Cat30 Опубликовано: 18 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 (изменено) Я сделала котиков МШ julii1000. Жду Десерт от Лилит. И выслыю Yuika Хочу сказать, что у julia1000 что-то наверное случилось. В конце января ей на другом робине /в котором я тоже участвую/ был выслан ее уже готовый Робин! Но он до адресата так и не дошел.......и вернулся обратно отправителю. :) Будем надеяться на лучшее. На руках: 1) Марыч/Cat30/ - кошки МШ, календарь МШ 2) Yuika - мишки 3) s_natka- ничего нет 4) Lana-fea - ничего нет 5) Ася - ничего нет 6) Julia1000 - почти готов Египет, животные саванны, мультяшные коты отправлены ??? 7) tecta - ничего нет 8) Лилит - десерт Наши темы и порядок передачи: 1) Marich, Москва - "Египет " 2) Yuika, Пермь - "Календарь котиков МШ" 2) s_natka, Омск - "Животные саванны, дикие животные" 3) Lana_fea, Новосибирск - "Десерт" 4) Ася, Москва - "Мишки" 5) Tanjusha, Краснодарский край - "Овощи" 6) julia1000, Киев - коты М Шери 7) tecta, Москва - "Маки" ВЕРНУЛИСЬ к хозяйке 9) Lilit, Москва - "Мультяшные котики" Marich - Yuika - s_natka - Lana_fea - Ася - julia1000 - tecta - Lilit Не сделано: 1) Марыч - животные саванны 2) Yuika - кошки МШ, животные саванны, десерт 3) s_natka- десерт, мишки, коты МШ julia1000 4) Lana-fea - мишки, коты МШ julia1000 5) Ася - коты julia1000 6) Julia1000 - Египет, животные саванны 7) tecta - Египет, животные саванны, мультяшные коты 8) Лилит - календарь МШ, Египет, животные саванны Изменено 19 марта 2007 пользователем Cat30
Ася Опубликовано: 18 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 (изменено) Cat30, а s_natka - Lana_fea не вышивали мишек тоже Что же такое с julia1000 случилось? У тебя нет её телефона? Изменено 18 марта 2007 пользователем Ася
tecta Опубликовано: 18 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 (изменено) Ну и ещё для порядка надо сказать, что у меня не сделаны мультяшные коты. Отправлены они были вряд ли, т.к. доходило до меня всё очень оперативно из Киева, меньше чем за две недели, но котов я не получала, а ящик исправно смотрю. Надеюсь, что ничего серьезного с Юлей, робины-робинами, за них обидно, конечно, если пропадут, но чтобы уж не забрать с почты готовый - действительно тревожно. Изменено 18 марта 2007 пользователем tecta
s_natka Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Я не вышивала ни мишек, ни котов МШ, ни десерт, а очень, очень хочется пошить мишек и десерт. Задумки & мечты есть, но увы они могут и не сбыться - в смысле, вдруг по сюжетной линии не подойдут, но до хозяек они обязательно дойти должны! Будем ждать и надеяться, что и Lilit появиться.
LILIT Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Лилит не пропадает, она все видит :rolleyes: и держит под контролем...правда медленно :wohow:
Cat30 Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 К сожалению, телефона Юли нет. Можно конечно послать телеграмму. :redface: Лилит, мы когда с тобой встречаться будем? :rolleyes:
Ася Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 Cat30, от julia1000 не было вестей?
Cat30 Опубликовано: 29 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2007 Нет, тишина. Лилит, как у тебя дела с Десертом? Календарь МШ тебя ждет. И надо уже мишек отправлять. Давай как-то ускорим. У меня немного жизненные планы поменялись - я могу на несколько недель быть недоступной.
Ася Опубликовано: 31 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 Cat30, я про мишек не поняла...Лилит вроде бы их уже шила и они сейчас у Yuika, или нет?
Cat30 Опубликовано: 1 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 Мишки у Yuiki. А я никак Десерт у Лилит не заберу. А у меня все отменилось -так что "временный недоступ" не будет. Ненавижу врачей!!!! :blush1:
Ася Опубликовано: 1 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 Cat30, надеюсь, у тебя ничего серьёзного. Всех поздравляю с праздником!
Cat30 Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Да вот хотели положить, но... обстоятельства сложились не в пользу врачей :blush1: а в мою пользу. Правда в этот отпуск не поеду в Египет. Вроде бы договорились с Лилит о встрече. Я пойду отправлять посылку в Пермь и отправлю телеграмму в Киев, чтобы нам выслали наши робины. Yuika, как у тебя дела? напиши пож-та
Гость Yuika Опубликовано: 4 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 Я уже почти доделала, осталось бэк и чучуть крестиков, тока на эти крестики ниточка кончилась, надо ехать покупать, а когда поеду неизвестно.. :) буду стараться как можно быстрее!
Ek-aterina Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Ну народ - вашу пробку с Киева я не смогу достать )) надеюсь ваша пропажа найдется таки
LILIT Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 Позавчера отдала десерт Марине, забрала у неё календарь МШ. Надеюсь со следующей недельки начать шить :huh:
Cat30 Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 Десерт и коты МШ вчера вечером ушли Yuikе в Пермь! Юля, там я еще вложила магнитики и подарок!
Cat30 Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Yuika вроде выслала мишек в Омск. Что-то она не написала, у нее неприятность случилась...
Cat30 Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 (изменено) Всем привет! Я сегодня отправила телеграмму в Киев. К сожалению, нельзя с уведомлением о вручении. Придется еще подходить в субботу и узнавать о доставке! Я уже в таком неврозе - как наши вышивки. Написала - передавай в люом виде! :) Изменено 19 апреля 2007 пользователем Cat30
Гость Yuika Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 да... неприятность... нет ну совсем совести у людей нет... едешь в автобусе с ребёнком на руках, ещё и телефон тащат... ну да ладно, забыла уже :hysteric: Вот получила сегодня десерт и котиков и подарок и магнитики :D Спасибо большое! я вся счастливая теперь! мишек в Омск отправила. Сюжеты уже выбрала. сошью - отпишусь :)
Рекомендованные сообщения