Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin - 5-ая серия!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 732
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Отлично! Я тоже в выходные хочу все доделать!

Давайте может потом выложим фоты, как у кого получилось?

Нет, тогда не будет сюрприза. Пусть фоты выложат хозяйки, когда к ним вернутся полностью зашитые работы. Я вот из своих овощей буду скатерть с лентами делать. Потом покажу.

Опубликовано:

Я в пятницу закончила. Сегодня отправлять буду. :unknw:

Буду ждать с нетерпением! Свою работу сегодня-завтра отправлю. Напишу обязательно.
Опубликовано:

Моя работа тоже готова, сегодня попробую отправить!

Давайте завтра сделаем перекличку, какие у нас дела

Опубликовано:

у меня готово...только края у канвы осталось обработать....

думаю сегодня вечерком это сделаю...может тогда завтра как-нить состыкуемся? :icon8:

Опубликовано: (изменено)

Всех с праздником!

Lilit! Давай ориентироваться на четверг-пятницу. Завтра бешенный день - свадьба у моей подруги! Я уже который день на ушах! :wohow:

Изменено пользователем Marich
Опубликовано:

Спасибо! Правда среди недели плохо.... :wohow: на работу к 9 на следующий день

s_natka, Tanjusha, julia1000, tecta, как у вас дела? когда будете отправлять?

Опубликовано:

С празником всех!!! :D

У меня сложились ОЧЕНЬ непредвиденный обстоятельства, поэтому я отправку наметила на четверг (максимум в пятницу уторм) :wohow:

Опубликовано:

Буду отправлять в четверг. Вышивку свою закончила, но не разметила остальной кусок и не обметала края пока.

Опубликовано:

Девочки, я была в командировке, немного не успела к сегодняшнему дню. Так что надеюсь, что сегодня и завтра доделаю. Lena_fea, наверное, отправлю тебе бандероль в пятницу.

Еще поделитесь опытом, когда отправляешь бандероль какую оценку писать, надо ведь так чтобы не потерялись работы. А то что-то, почта наша не внушает доверия, ... или это из прошлого...

Опубликовано:

Отправлять нужно ценной бандеролью, оценивать на 100р, вкладывать опись. Одна опись вкладывается в бандерольку /на почте приемщица должна вложить сразу при вложении в конверт и заклеить при отправителе/, а другая остается вместе с чеком у отправителя бандерольки, чтобы потом если потеряется - пнуть почту.

Но сейчас почта не везде принимает ценный бандероли, например, в Москве - в центре города принимают, а на окраине могут не принять. Тогда отправляются - ценные посылки.

И лучше отправлять с той почты, которая центральная, главная по городу - с нее быстрее уходят и уж не должны потеряться!

Я езжу в центр, на Новый Арбат, чтобы было без всяких проблем. Там и часы нормальные работы - с 9 до 21. Можно после работы в любой день успеть.

УДАЧИ!

Опубликовано:

tecta, ты завтра в гз будешь? я там буду после 14,00 и сегодня после 20,00...когда тебе удобнее? :cray:

Э... Не увидела вовремя :) завтра буду, у меня физ-ра в 13.00 как раз после 14.00 вернусь. Телефон кинула в аську.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.