Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin - 5-ая серия!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

OFF Девчата, простите, что влезаю, но позвольте совет по отправке.

По России лучше всего отправлять Первым классом в конверте с жёлтой полосой "Почта России". Там пластиковый конверт формата А4, вложения до 2-х кг (наши тряпочки на столько не тянут:paratrooper: ), так же делается опись вложения, и у нас ещё очереди на отправку не бывает, не то что для посылок.

Преимущества:

1. Быстро доходит.

2. Приносят на дом прямо в руки.

3. Стоит так же как и ценная бандероль.

• Ответы 732
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Марина, я завтра работаю с 14.00...если есть время, можно до встретиться...а потом я только после 20.00 освобожусь...как у тебя с графиком на завтра?

Опубликовано:

Да! Я получила просто обалденный мак!!!! Даже теперь и не знаю, что выбрать для макового робина... :unknw:

Марин...а ты мимо Индиры Ганди едешь домой?

Опубликовано:

Ой, а я очень боюсь, что не дойдет... Как-то не особо почте доверяю... в Эстонию когда простое письмо посылала... и то терялось.... :( :( :(

tecta, напиши пожалуйста как только к тебе моя посылочка дойдет!!!! а то впервые так отправляю... :unknw: :blush1: :) :)

Опубликовано:

Kassia,напишу, конечно :о)) И всё-таки мне кажется, что почта к крупным пересылкам (ко всему кроме писем) достаточно внимательно относится :unknw: И всё будет в порядке.

LILIT, я как раз-таки наоборот пыталась не наложить никаких ограничений на последующих вышивальщиц. Результат, кстати, слегка разочаровал. Никакой готовой работы не было - только голая схема и вышло не вполне так, как я ожидала. Но надеюсь, что такая середина свяжет всё воедино :blush1:

Опубликовано: (изменено)

У меня беда - я вкладываю золотые металлизированные нитки.

На подпись я вложила, но на саму вышивку их мало! И в магазинах как назло! НЕТ НУЖНОГО ЦВЕТА! Не такой яркий золотой - нашла бледненький. БРЕД!

Я постраюсь отправить до праздников! :)

Извините меня...

Изменено пользователем Marich
Опубликовано:

Так я и не нашла золотые нитки :unknw: Взяла другие

Буду завтра отправлять! :) :) :) Уже позадержалась!

Ася, Tanjusha, julia1000, как в вас дела?

Удалось отправить? ;)

Опубликовано:

Удалось отправить? ;)

Удалось, то удалось, но мне на почте сказали, что бандеролька в Ригу будет идти 10-12дней :)

Так что, Kassia, жди - уже в пути.

И еще, у меня к тебе просьба огромная. Я на радостях (что таки домучила своего котейку)

забыла сфотографировать свою тряпочку с разметкой и котика тоже :)

Не сочти за труд - сфотографируй пожалуйста :unknw: Буду очень благодарна

Опубликовано:

Вот уж не ожидала, что это будет так быстро.

Я воспользовалась советом и отправила первым классом. Но это все потому, что было лень стоять в очереди на отправку обычной бандеролью. А первым классом все без очереди и "все по первому классу"!

Опубликовано:

Удалось отправить? ;)

Marich, это наверное авитоминоз! Я же уже 14 февраля отправила мишек своих в Сочи, и в топике написала... :)

Опубликовано:

А у меня отказались брать быструю с желтой полосой, а вчера я на почте об этом, так они так удивились однако.... :)

Опубликовано:

У нас "отправления 1 класса" принимают на главпочтампте в том же отделе, где экспресс-почту. Отправляется с описью вложения, как бандероль.

Из Новосибирска ТОЧНО такую почту отправляли.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.