Гость Marich Опубликовано: 13 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 (изменено) УРА!!!!!!!!!!!!!!!! :) :wub: :wub: ПРИШЛА ПОСЫЛОЧКА! Я сегодня котика Лилит начинаю, думаю через неделю буду отправлять. Вот здесь на сайте Почты России можно проверять: http://info.russianpost.ru/servlet/post_item tecta, julia1000 -как у вас дела??? :) Изменено 13 марта 2006 пользователем Marich
LILIT Опубликовано: 13 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Как замечательно, что наши тряпочки потихоньку находятся :) Мак, кстати я почти закончила...так что думаю в ближайшее время передам его Марычу :)
Ася Опубликовано: 13 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 А я закончила десерт, отправлю на днях. Буду ждать животинок.
Гость julia1000 Опубликовано: 13 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Девочки, милые - я вся в растроенных чувствах :) :wub: :wub: Некоторые из вас второй круг заканчивают, а я не то, что не получила тряпочку от Tanjusha, но даже и не знаю - отправляла ли она ее вообще!!!!!!!! И молчит - не дает о себе знать вообще!!! Я все могу понять, мы все живые люди, у каждого из нас бывают непредвиденные обстоятельства, НО... У меня нет слов ВООБЩЕ!!! :)
Kassia Опубликовано: 13 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 И моя не дошла!!! Я начинаю делать свой домик заново.... :) :) :wub:
Ася Опубликовано: 13 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Я отправляла робин (другой) в Беларуссию, там такая же картина - все шьют по второму-третьему сюжету, а мой робин еще не дошел...Но буду пока ждать до апреля, наверное... :(
Гость Marich Опубликовано: 14 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Ну подождите! Я на Рукоделии играю - посылка из Казани в Италию шла три месяца и вернулась! А потом ее снова послали! И ОНА ДОШЛА ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ! Kassia! Давай подождем! Почта у нас фантастическая! Все очень долго! Не плачьте, пож-та.... :unknw: :icon8: :cray: а я тоже.... МЫ ПРОРВЕМСЯ!!!! ПУСТЬ ОНИ /ПОЧТАЛЬОНЫ/ ИЩУТ НАШИ ПОСЫЛОЧКИ!!!! Tanjusha! Отзовись пож-та! Не молчи, мы переживаем! :(
tecta Опубликовано: 14 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Ого, здорово, что можно смотреть, где посылка, хотя я с сомнением отношусь к тому, что они там дадут точную информацию. Но можно попробовать. Kassia, а номер под которым зарегистрировали бандероль остался жив?
Гость Marich Опубликовано: 14 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Пните почту! :( Они ж должны отвечать за свою работу!
tecta Опубликовано: 14 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Пните почту! :( Они ж должны отвечать за свою работу! Дык. Почта России в лице работниц моего отделения уже сказала, что за таможню почта совершенно не отвечает, а таможня, наверное, всё на почту валит :unknw:
Гость Marich Опубликовано: 14 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 В смысле почты-отправителя..... :(
Kassia Опубликовано: 14 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 НЕТ!!!!! Я даже не подумала его записать... Хрен с ним... Вернется, так вернется... Все равно заново начала... Закончу, пошлю ее с помощью частной фирмы перевозок... Дороже, но в течении пары дней будет... Не хочу всех задерживать... А если первая вдруг после дойдет, то tecta мне ее обратно отправит... Я уж ей найду применение! так что держите хвост пистолетом... все не так страшно! :o
Ася Опубликовано: 14 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Marich, может позвонить Tanjusha надо?
Ася Опубликовано: 15 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 Kassia - проверьте адреса! Мой робин на др.форуме задержался только из-за того, что адрес мне неправильный сказали (номером квартиры ошиблись) :o
Гость Marich Опубликовано: 15 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 Может попробовать из Риги через проводников, поездом - через сутки в Москве? :o Моя подруга такую идею подала. Дать им денег и довезут. Kassia! А что на почте говорят? Ушла посылка? Я еще раз кину адрес tecta тебе в личку. Я сброшу СМСку Tanjushe. Ее мобильный есть. И вечером позвоню, из дома. Наташ! Забрала мой робин? Я тебе буду два высылать - котиков и маки. Где-то в конце марта - в последнюю неделю.
s_natka Опубликовано: 15 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 Марина, твоих красавцев забрала. Очень впечатлило! :curtsey: Я уже начала шить, постараюсь не подвести. Раньше я никогда не хотела для себя вышить что-либо из египетской серии. А сегодня даже засмотрелась на наборы Ланарте. И решила, если шить то только набором из-за канвы тонированной. А пока буду ждать следующую бандероль.
tecta Опубликовано: 15 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 Kassia, на всякий случай кинула адрес в личку. На счёт частной компании: можно как-нибудь попробовать разделить расходы (что-нибудь вроде наложенного платежа у них, наверное, должно быть...). А с проводниками что-то сомневаюсь, встретить-то встречу - это не проблема, но они сами через таможню, вряд ли, охотно передачи провозят.
Гость Marich Опубликовано: 16 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Я попросила знакомую, живущую в Сочи, позвонить Тане. Сейчас у Тани два Робина - свой и Аси. Свой она почему-то не отправила. И с Интернетом у нее проблемы - поэтому и не писала. :unknw: Вот такие дела Наташ! Египет мой суперский получился! Я сама не ожидала! Вот он: http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...ID=1047508&ob=0
Гость julia1000 Опубликовано: 16 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Мариночка, спасибо большое за звоночек Тане :unknw: . Странно, что она не отправила свой робин, наверное будет отправлять свой вместе с Асиным :blush1: Вот это мне прийдется потрудиться, чтоб очередь сильно не задерживать......... время то идет
Гость Marich Опубликовано: 16 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 (изменено) Да... время бежит! :blush1: Оно не ждет. Я котика делаю активно - думаю завтра закончу. А на следующей неделе встречусь с Лилит и начну мак, схему уже нашла, нитки есть! :( И там уже отправлять буду! :unknw: :cray: Kassia! Как дела? Tanjusha будет отправлять в воскресенье! :unknw: Изменено 16 марта 2006 пользователем Marich
Ася Опубликовано: 16 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Marich! Вот это красота получилась! Здорово! Робин пока не отправила, пошла на почту с ребенком, а там что-то народу много очень оказалось, дочка ждать не захотела...Вырвусь как-нибудь одна, тогда отправлю, но обещаю на этой неделе :D
Lana_fea Опубликовано: 17 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 Я пока свой тоже не отправила, а очень хотела.. но болезнь все карты спутала... :D
Гость Marich Опубликовано: 17 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 Ася, спасибо! :) Света! Выздоравливай! :) :P :rose:
Ася Опубликовано: 18 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2006 Девочки! Сегодня отправила в Сочи десертный робин Lana_fea для пропавшей Tanjusha.
Рекомендованные сообщения