Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin - 5-ая серия!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

УРА!!!!!!!!!!!!!!!! :) :wub: :wub: ПРИШЛА ПОСЫЛОЧКА!

Я сегодня котика Лилит начинаю, думаю через неделю буду отправлять.

Вот здесь на сайте Почты России можно проверять:

http://info.russianpost.ru/servlet/post_item

tecta, julia1000 -как у вас дела??? :)

Изменено пользователем Marich
  • Ответы 732
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Как замечательно, что наши тряпочки потихоньку находятся :)

Мак, кстати я почти закончила...так что думаю в ближайшее время передам его Марычу :)

Опубликовано:

Девочки, милые - я вся в растроенных чувствах :) :wub: :wub:

Некоторые из вас второй круг заканчивают, а я не то, что не получила тряпочку от Tanjusha, но даже и не знаю - отправляла ли она ее вообще!!!!!!!! И молчит - не дает о себе знать вообще!!!

Я все могу понять, мы все живые люди, у каждого из нас бывают непредвиденные обстоятельства, НО...

У меня нет слов ВООБЩЕ!!! :)

Опубликовано:

Я отправляла робин (другой) в Беларуссию, там такая же картина - все шьют по второму-третьему сюжету, а мой робин еще не дошел...Но буду пока ждать до апреля, наверное... :(

Опубликовано:

Ну подождите! Я на Рукоделии играю - посылка из Казани в Италию шла три месяца и вернулась! А потом ее снова послали! И ОНА ДОШЛА ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ!

Kassia! Давай подождем! Почта у нас фантастическая! Все очень долго!

Не плачьте, пож-та.... :unknw: :icon8: :cray: а я тоже....

МЫ ПРОРВЕМСЯ!!!! ПУСТЬ ОНИ /ПОЧТАЛЬОНЫ/ ИЩУТ НАШИ ПОСЫЛОЧКИ!!!!

Tanjusha! Отзовись пож-та! Не молчи, мы переживаем! :(

Опубликовано:

Ого, здорово, что можно смотреть, где посылка, хотя я с сомнением отношусь к тому, что они там дадут точную информацию. Но можно попробовать. Kassia, а номер под которым зарегистрировали бандероль остался жив?

Опубликовано:

Пните почту! :(

Они ж должны отвечать за свою работу!

Дык. Почта России в лице работниц моего отделения уже сказала, что за таможню почта совершенно не отвечает, а таможня, наверное, всё на почту валит :unknw:
Опубликовано:

НЕТ!!!!! Я даже не подумала его записать... Хрен с ним... Вернется, так вернется... Все равно заново начала... Закончу, пошлю ее с помощью частной фирмы перевозок... Дороже, но в течении пары дней будет... Не хочу всех задерживать... А если первая вдруг после дойдет, то tecta мне ее обратно отправит... Я уж ей найду применение! так что держите хвост пистолетом... все не так страшно! :o

Опубликовано:

Kassia - проверьте адреса! Мой робин на др.форуме задержался только из-за того, что адрес мне неправильный сказали (номером квартиры ошиблись) :o

Опубликовано:

Может попробовать из Риги через проводников, поездом - через сутки в Москве? :o Моя подруга такую идею подала. Дать им денег и довезут.

Kassia! А что на почте говорят? Ушла посылка? Я еще раз кину адрес tecta тебе в личку.

Я сброшу СМСку Tanjushe. Ее мобильный есть. И вечером позвоню, из дома.

Наташ! Забрала мой робин?

Я тебе буду два высылать - котиков и маки. Где-то в конце марта - в последнюю неделю.

Опубликовано:

Марина, твоих красавцев забрала. Очень впечатлило! :curtsey:

Я уже начала шить, постараюсь не подвести. Раньше я никогда не хотела для себя вышить что-либо из египетской серии. А сегодня даже засмотрелась на наборы Ланарте. И решила, если шить то только набором из-за канвы тонированной.

А пока буду ждать следующую бандероль.

Опубликовано:
Kassia, на всякий случай кинула адрес в личку. На счёт частной компании: можно как-нибудь попробовать разделить расходы (что-нибудь вроде наложенного платежа у них, наверное, должно быть...). А с проводниками что-то сомневаюсь, встретить-то встречу - это не проблема, но они сами через таможню, вряд ли, охотно передачи провозят.
Опубликовано:

Я попросила знакомую, живущую в Сочи, позвонить Тане.

Сейчас у Тани два Робина - свой и Аси. Свой она почему-то не отправила.

И с Интернетом у нее проблемы - поэтому и не писала. :unknw:

Вот такие дела

Наташ! Египет мой суперский получился! Я сама не ожидала!

Вот он:

http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...ID=1047508&ob=0

Опубликовано:

Мариночка, спасибо большое за звоночек Тане :unknw: . Странно, что она не отправила свой робин, наверное будет отправлять свой вместе с Асиным :blush1: Вот это мне прийдется потрудиться, чтоб очередь сильно не задерживать......... время то идет

Опубликовано: (изменено)

Да... время бежит! :blush1: Оно не ждет.

Я котика делаю активно - думаю завтра закончу. А на следующей неделе встречусь с Лилит и начну мак, схему уже нашла, нитки есть! :( И там уже отправлять буду! :unknw: :cray:

Kassia! Как дела?

Tanjusha будет отправлять в воскресенье! :unknw:

Изменено пользователем Marich
Опубликовано:

Marich! Вот это красота получилась! Здорово!

Робин пока не отправила, пошла на почту с ребенком, а там что-то народу много очень оказалось, дочка ждать не захотела...Вырвусь как-нибудь одна, тогда отправлю, но обещаю на этой неделе :D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.