Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin - 5-ая серия!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 732
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Kassia ну как-то нету??? Посылка ушла, отправлена????

:) :) :cray:

Я закончила котика Лилит, жду маки. Будем на этой неделе встречаться с Лилит.

Опубликовано:

Я стою на том же месте............ мне ни чего не приходит :blush1: .............

делать нечего............. плакаю и жду............. жду и плакаю :P :) :)

Опубликовано:

Я вчера вечером позвонила Тане в Сочи! Но время была 21.30, и она уже, к сожалению, спала. Девушка, которая взяла трубку, не могла ответить на мои вопросы.... :rolleyes:

Опубликовано:

Просто уже неприятно, что Tanjusha не откликается на все вопросы и звонки.

Пока у нас в Сочи только одна вышивка - мишки, да?

Может быть Tanjusha не хочет больше учавствовать, может быть есть обстоятельства. Но очень бы хотелось всем узнать ее ответы на наши вопросы.

Может нам пора поискать желающего на уже почти вакантное место? :redface:

Опубликовано: (изменено)

Нет, у Tanjusha счас две вышивки: ее, мишки и на подходе третья "десерты" :rolleyes:

Изменено пользователем julia1000
Опубликовано:

Сразу вспоминаются слова из песни: "круто ты попал на тиви....."

и слова-то глупые какие-то...

Опубликовано:

Только что позвонила Tanjusha - клянется, что она никуда не пропала, в Киев тряпочку она отправила, мишек вышивает и ждет уже десерт. Просила не волноваться. Обещала как можно скорее наладить с нами связь.

Опубликовано:

Наконец-то ситуация разрешилась!!!!!!!!!

Спасибо, Асенька :rolleyes:

Значит жду овощи к себе в гости :)

Сегодня нашла в почтовом ящике извещение. В понедельник поеду на почту. Lana_fea - Вы первым классом отсылали? Быстро пришло :cray:

Да!Да!Да! Это животные саванны - они уже у меня, тряпочка чудесно пахнет духами - готовлюсь начать вышивать!

Изменено пользователем Ася
Опубликовано:

Я получила маки. Хочу за выходные сделать.

У меня теперь больше свободного времени. Трудовой перерыв! :rolleyes:

Опубликовано:

Никуда я не пропала... На этой неделе повторю попытку отправить tecta домики номер 2.... :blush1: И сразу же продолжу вышивать Юлиных котиков... Простите,что задерживаю... пишу курсовую.... совсем забегалась, но я стараюсь!!!!!!!!! :redface:

Что-то Tanjusha молчит опять, к ней должен десерт уже добраться. Опять звонить придется...

Позвонила - никто трубку не берет...На SMS не отвечает - что будем делать? Кто должен от нее тряпочку получить? Давайте дождемся и предлагаю собраться и решить что-либо по поводу отмалчивания Tanjusha. Неужели в Сочи нет почты с интернетом или интернет клуба? Письмо можно же было послать электронное, если уж звонить не хочет. Вообщем, обсудим?

Девчат! Заглянула в профиль Tanjusha - стоит последнее посещение : "Сегодня, 22:04" Тань, ну и как это понимать? Вы будете участвовать или нет? Напишите хоть слово.

Изменено пользователем Ася
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.