Ася Опубликовано: 3 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 julia1000 - ты получила тряпочку? А я сегодня получила следующее сообщение (ЛС): "Я ответила на сотовый, но лучше здесь напишу еще раз. Свой овощ в Киев отправила уже наверное дней 10 назад. Медведя вышила и отправила в Киев вчера, в субботу. Баночки получила и приступила к вышивке пирожного. У меня много работы, вышиваю ночами и совершенно некогда посетить девичник." У меня один вопрос: если нет времени - для чего участвовать в робине?
Гость julia1000 Опубликовано: 3 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 Тряпочку от Тани еще не получила, все жду и заглядываю в ящик почтовый..... Мне с Москвы тряпочка шла приблизительно 2 недели....... а сколько из Сочи будет идти не знаю.... Жду
s_natka Опубликовано: 3 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 Lana_fea, если что, то я здесь и, наверное, завтра(послезавтра) отправлю тебе "Египет". Хотелось после сегодняшнего вышивального вечера, сказать точно - отправлю завтра или нет. Что-то мне эти металлизированные нити плохо даются. :unsure: Но это, того стоит!
Ася Опубликовано: 3 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 2 недели до Киева! Вот это да! :unsure:
Гость Marich Опубликовано: 3 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 (изменено) Наташ! Я тебе сегодня отправила маки и котиков! :cray: :) :D ЖДИ! Я не понимаю Tanjushu ..... :unsure: Изменено 3 апреля 2006 пользователем Marich
Гость julia1000 Опубликовано: 3 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!! Затаили все дыхание......... Мне пришла Танина тряпочка :cray: Я сдвигаюсь с мертвой точки :unsure: и двигаю наконец-то дальше. МОЕЙ РАДОСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!!
Ася Опубликовано: 5 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 julia1000 - ну просто праздник какой-то! :) Давайте дальше двигаться, самое сложное - позади. Будем с Tanjusha по SMS или ЛС общаться. Татьяна! К Вам огромная просьба - сообщайте о своих новых этапах (отправка-получение).
s_natka Опубликовано: 7 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2006 Света, я сегодня отправила тебе "Египет" 1 классом. Так что жди бандерольку. :(
s_natka Опубликовано: 10 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Марина, пришло извещение на твою бандерольку. Постараюсь сегодня заскочить на почту.
Гость Marich Опубликовано: 10 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 (изменено) Я хочу сказать - что некоторое время не буду так часто в Нете. Ищу новую работу. Но не собираюсь пропадать. Я всегда на связи по мылу! mar27@mail.ru :) УАУ!!! Ничего себе! Так быстро!!!! Неделя прошла! СУПЕР!!!! :) Ну вроде немного лед тронулся! :wub: Kassia, как у тебя дела? Изменено 10 апреля 2006 пользователем Marich
Kassia Опубликовано: 17 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 ДЕВОЧКИ... БОЮСЬ, что я не смогу учавствовать в робине... я щас переезжаю... никак не могу совсем справиться... простите, что вас так подвела... Марыч... Я перешлю тебе Юлиных котиков... продолжайте без меня... простите, мне безумно жаль... :( :( :( :) :) :D :cry: :cry: :cry:
Гость Marich Опубликовано: 18 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Kassia, очень жаль.... :) :) :D Жду котиков. Кину свой адрес в личку. Напиши, пож-та, когда ты отправила. Я думаю, надо искать нового участника.... Или будем по два мотива делать???? Как решим?
Ася Опубликовано: 18 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 (изменено) Marich, может сначала попробуем поискать желающего, а потом, если не найдем за неделю - будем в уменьшенном составе продолжать, а темки распределим - т.е распишим, кто вышивает второй сюжет и на какую тему. Как такой вариантик? Только заголовок темы надо поменять - объявить срочный розыск участника. Изменено 18 апреля 2006 пользователем Ася
Гость Marich Опубликовано: 18 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Да! Я думаю, так и надо сделать! Продолжаем и ищем нового участника. :) 1) Marich, Москва - "Египет " 2) s_natka, Омск - "Животные саванны, дикие животные" 3) Lana_fea, Новосибирск - "Десерт" 4) Ася, Москва - "Мишки" 5) Tanjusha, Краснодарский край - "Овощи" 6) julia1000, Киев - коты М Шери 7) 8) tecta, Москва - "Маки" 9) Lilit, Московская область, Павловский пасад - "Мультяшные котики" Новый участник соответственно будет получать из Киева и передавать в Москву :)
Lana_fea Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 Согласна поискать нового, но думаю затягивать с этим не надо...
Гость julia1000 Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 (изменено) :) :cray: :cray: Мне везет...... очень и очень......... :) С одной стороны Tanjusha, а сдругой стороны Kassia подкинула сюрприз Вчера шла на почту отправлять овощи, но на минутку решила заглянуть в почту, а тут такие новости.......... короче на почту я не пошла....... Теперь очень нужен Ваш совет-мнение.......... Идти мне сегодня на почту и отправлять овощ Marich или ждать недельку и, если появится новый участник, отправлять ему? :) Просто если появится новый участник, а я отправлю овощ Marich, то пропуститься один дизайн, а если будем долго ждать с новым участником............время-то не резиновое..... Чево мене делать то?!!! :o Изменено 19 апреля 2006 пользователем julia1000
s_natka Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 Очень печально, что у нас так получилось. :) Я думаю, что надо подождать до конца недели, может быть найдется желающий. Если нет, то может пойдем по пути, предложенному Асей и тогда julia1000 отправит овощи в Москву.
Гость Marich Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 (изменено) Есть участник! Юля из г. Перми! :) Тема - календарь с котиками МШ Вечером Юля будет в нашем топике Изменено 19 апреля 2006 пользователем Marich
s_natka Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 У нас будет две темы "Котики МШ"? Или они чем-то отличаются? :)
Гость Yuika Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 Всем Привет! У меня будут не котики, а календарь по месяцам.. там и котики и коровки и зайчики и мышки, так что я думаю они всё таки разные :) очень приятно познакомиться! :)
Ася Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 Yuika - нам тоже очень приятно! Добро пожаловать! Marich, что будем делать с Tanjusha? С нами общаться она не хочет, но это не мешает ей регулярно посещать Девичник и участвовать в робине-южный регион. Я пока приторможу отправку животных саванны до разъяснения вопроса.
Рекомендованные сообщения