Гость Marich Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 (изменено) Господи! Я уже с темами...... Пусть две будут - Котиков Мш много. На всех хватит. Главное - чтобы наш робин не умер! :) :) :) С Таней я не знаю, что делать??? :cray: Изменено 19 апреля 2006 пользователем Marich
Ася Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 Marich, а с чего ему умирать, Таня с нами не общается, но она вышивает ведь, вроде бы. Только неприятно это её молчание и игнор. Давайте не будем о плохом в предверии праздника. На следующей неделе отправлю в Сочи животных, если их хозяйка не против. Кошечки - это здорово! Я их очень люблю!
Гость Marich Опубликовано: 19 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 (изменено) Да, игнор полный. :) ХА!! Написала ей в личку - письмо не отправляется - ее ящик переполнен! Вот она мне писала 23марта: Отправила в Киев Юле свой овощ. Мишки асины, которые у меня сейчас на очереди отшиты наполовину. Думаю, в течение 4-5- дней закончить и отправить. Баночки пока не получила. Это было месяц назад!!!! ГЫ...... Только вот какие баночки??? Вот вопрос! Когда десерт!!!! хи-хи-хи Изменено 19 апреля 2006 пользователем Marich
Lana_fea Опубликовано: 20 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2006 Кстати у меня такая мысль, может Юлю поставить между Москвой и Омском, ведь до Москвы из Киева быстрее идти будет, чем из Киева в Пермь? Я Египет отправлю после праздников, так спокойнее будет, и всем наверное так советую, а на почте как праздники, так такая неразбериха начинается... да и Юля успеет я думаю, 10 мая свою картинку отшить...
Ася Опубликовано: 20 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2006 Marich, действительно баночки с десертом, увидишь, когда к тебе робин попадет. У меня посвежее инфа, письмо от 2 апреля. "Я ответила на сотовый, но лучше здесь напишу еще раз. Свой овощ в Киев отправила уже наверное дней 10 назад. Медведя вышила и отправила в Киев вчера, в субботу. Баночки получила и приступила к вышивке пирожного. У меня много работы, вышиваю ночами и совершенно некогда посетить девичник." СмСку, я действительно тогда получила. julia1000, а мишки не пришли еще к тебе?
Гость julia1000 Опубликовано: 20 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2006 Девочки, я в полном шоке :) - что мне делать, даже не знаю......... Сижу с готовым овощем на руках и не знаю кому слать. Если судить по почтовым штампам, то овощ от Тани мне шел 10дней (с учетом выходных). Но больше от Тани мне ни чего не пришло :D Если она отправила, так как пишет 1 апреля, то все уже должно было прийти, но ни чего нет. На почте я была и спрашивала про посылочку, но сказали, что нету :) Кому мне слать овощь? Девочки помогите, а то у меня голова кругом - совсем запуталася я
Гость Marich Опубликовано: 20 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2006 (изменено) А баночки с дисертом... соррии. Ну хоть такая инфа.... :) Да, давайте немножко изменим порядок передачи. 1) Marich, Москва 2) Yuika, Пермь 3) s_natka, Омск 4) Lana_fea, Новосибирск 5) Ася, Москва 6) Tanjusha, Краснодарский край 7) julia1000, Киев 8) tecta, Москва 9) Lilit, Москва Юль, отправляй овощь tecta. Адрес кину в личку Изменено 20 апреля 2006 пользователем Marich
Ася Опубликовано: 20 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2006 Marich, может ты Тане позвонишь? (или позвоничь, стихи, млин :) )
Гость Marich Опубликовано: 20 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2006 (изменено) Вот смех - звоню Тане на домашний - неправильно набран номер! ПРОСТО БРЕД!!!!!! julia1000, ты тоже после праздников отправляй. А то будет лежать неизвестно где! Изменено 20 апреля 2006 пользователем Marich
Гость julia1000 Опубликовано: 20 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2006 Договорились, значит отправляю сразу после праздников
Lana_fea Опубликовано: 21 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2006 С таким порядком согласна:-)
s_natka Опубликовано: 21 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2006 Я тоже со всем согласна и отправлять буду после праздников. Значит я теперь буду ждать бандерольку из Перми. :redface:
Ася Опубликовано: 25 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 Marich, давай сделаем перекличку - у кого что на руках. У меня пока животные саванны. Отправлять не буду, пока первый круг не отошьется. У меня это уже третий сюжет (1-й мишки, 2-ой-десерт), а у некоторых и второй не отшит.
Гость Yuika Опубликовано: 25 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 У меня только мой.. начатый... девочки а может мне все таки пораньше чем 10-го отправить? что бы вас догонять потихоньку?
Ася Опубликовано: 25 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 Yuika, делайте, как Вам удобнее, Вы и так нас очень выручили! :unknw:
Lana_fea Опубликовано: 25 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 Я бы не советовала до праздников отправлять, а то с нашей почтой.... У меня сейчас египет, у меня это тоже уже третий...
s_natka Опубликовано: 25 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 А у меня даже два (как прислали). :P 1. Мультяшные котики - шью третий 2. Маки - буду шить четвертый.
Гость julia1000 Опубликовано: 25 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 (изменено) А у меня овощи отшитые (второй), а следующий еще не дошел. Отправлю тогда, когда скажите. Могу до, а могу и после 10-го. Как лучше? Изменено 25 апреля 2006 пользователем julia1000
LILIT Опубликовано: 25 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 А у меня уже давно нету :unknw:((( Котиков своих и маки уже давно отдала Марычу.....и чувствую, что следующий этап ещё не скоро увиже :D(( Но с нетерпение жду :P))
Гость Marich Опубликовано: 25 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 (изменено) Я тоже пока ни с чем сижу. :P Мной отшиты, кроме моего мотива, котики Лилит и мак tecti Ну с Таней у нас отдельная тема..... :icon8: Я написала ей в личку. Письмо отправилось. Ящик ее почистился. Что будем с ней делать??? :unknw: :D :blush1: Tecta! вернись в семью, пож-та!!!! Не бросай нас! Изменено 25 апреля 2006 пользователем Marich
Гость Marich Опубликовано: 26 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 УРА!!!! Таня мне в личку ответила!!!! :groupwave1: Вот ее письмо: В теме мне написать сложно, потому что девичник у меня почти не работает. Напишу здесь. Медведь вернулся из-за ошибки в адресе (хорошо что вернулся, а не пропал где-нибудь). Пирожное закончила сегодня полностью. Завтра отправляю в Киев вместе с медведем в одной бандерольке. Больше у меня ничего нет, если пришлют что-то еще, то теперь у меня появилось время и буду вышивать."
Ася Опубликовано: 27 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 Marich, ну слава богу! Теперь всё ясно, животных отправлю после праздников.
Гость Marich Опубликовано: 27 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 Хоть какая-то информация! :) :) :)
s_natka Опубликовано: 27 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 Девочки! Исчезну из вашего "поля зрения" на две недели - уйду в отпуск. Но как только отошью так и отправлю, думаю что обе тряпочки сразу. Всем удачи!
Рекомендованные сообщения