Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin - 5-ая серия!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Господи! Я уже с темами...... Пусть две будут - Котиков Мш много. На всех хватит. Главное - чтобы наш робин не умер! :) :) :)

С Таней я не знаю, что делать??? :cray:

Изменено пользователем Marich
  • Ответы 732
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Marich, а с чего ему умирать, Таня с нами не общается, но она вышивает ведь, вроде бы. Только неприятно это её молчание и игнор. Давайте не будем о плохом в предверии праздника. На следующей неделе отправлю в Сочи животных, если их хозяйка не против.

Кошечки - это здорово! Я их очень люблю!

Да, игнор полный. :)

ХА!! Написала ей в личку - письмо не отправляется - ее ящик переполнен!

Вот она мне писала 23марта:

Отправила в Киев Юле свой овощ. Мишки асины, которые у меня сейчас на очереди отшиты наполовину. Думаю, в течение 4-5- дней закончить и отправить. Баночки пока не получила.

Это было месяц назад!!!! ГЫ...... Только вот какие баночки??? Вот вопрос! Когда десерт!!!! хи-хи-хи

Опубликовано:

Кстати у меня такая мысль, может Юлю поставить между Москвой и Омском, ведь до Москвы из Киева быстрее идти будет, чем из Киева в Пермь?

Я Египет отправлю после праздников, так спокойнее будет, и всем наверное так советую, а на почте как праздники, так такая неразбериха начинается... да и Юля успеет я думаю, 10 мая свою картинку отшить...

Опубликовано:

Marich, действительно баночки с десертом, увидишь, когда к тебе робин попадет.

У меня посвежее инфа, письмо от 2 апреля.

"Я ответила на сотовый, но лучше здесь напишу еще раз. Свой овощ в Киев отправила уже наверное дней 10 назад. Медведя вышила и отправила в Киев вчера, в субботу. Баночки получила и приступила к вышивке пирожного.

У меня много работы, вышиваю ночами и совершенно некогда посетить девичник."

СмСку, я действительно тогда получила.

julia1000, а мишки не пришли еще к тебе?

Опубликовано:

Девочки, я в полном шоке :) - что мне делать, даже не знаю......... Сижу с готовым овощем на руках и не знаю кому слать. Если судить по почтовым штампам, то овощ от Тани мне шел 10дней (с учетом выходных). Но больше от Тани мне ни чего не пришло :D Если она отправила, так как пишет 1 апреля, то все уже должно было прийти, но ни чего нет. На почте я была и спрашивала про посылочку, но сказали, что нету :)

Кому мне слать овощь? Девочки помогите, а то у меня голова кругом - совсем запуталася я

А баночки с дисертом... соррии. Ну хоть такая инфа.... :)

Да, давайте немножко изменим порядок передачи.

1) Marich, Москва

2) Yuika, Пермь

3) s_natka, Омск

4) Lana_fea, Новосибирск

5) Ася, Москва

6) Tanjusha, Краснодарский край

7) julia1000, Киев

8) tecta, Москва

9) Lilit, Москва

Юль, отправляй овощь tecta. Адрес кину в личку

Вот смех - звоню Тане на домашний - неправильно набран номер! ПРОСТО БРЕД!!!!!!

julia1000, ты тоже после праздников отправляй. А то будет лежать неизвестно где!

Опубликовано:

Marich, давай сделаем перекличку - у кого что на руках. У меня пока животные саванны. Отправлять не буду, пока первый круг не отошьется. У меня это уже третий сюжет (1-й мишки, 2-ой-десерт), а у некоторых и второй не отшит.

Опубликовано:

У меня только мой.. начатый... девочки а может мне все таки пораньше чем 10-го отправить? что бы вас догонять потихоньку?

Опубликовано:

Я бы не советовала до праздников отправлять, а то с нашей почтой....

У меня сейчас египет, у меня это тоже уже третий...

А у меня овощи отшитые (второй), а следующий еще не дошел. Отправлю тогда, когда скажите. Могу до, а могу и после 10-го. Как лучше?

Изменено пользователем julia1000
Опубликовано:

А у меня уже давно нету :unknw:(((

Котиков своих и маки уже давно отдала Марычу.....и чувствую, что следующий этап ещё не скоро увиже :D((

Но с нетерпение жду :P))

Я тоже пока ни с чем сижу. :P Мной отшиты, кроме моего мотива, котики Лилит и мак tecti

Ну с Таней у нас отдельная тема..... :icon8: Я написала ей в личку. Письмо отправилось. Ящик ее почистился.

Что будем с ней делать??? :unknw: :D :blush1:

Tecta! вернись в семью, пож-та!!!! Не бросай нас!

Опубликовано:

УРА!!!! Таня мне в личку ответила!!!! :groupwave1:

Вот ее письмо:

В теме мне написать сложно, потому что девичник у меня почти не работает. Напишу здесь. Медведь вернулся из-за ошибки в адресе (хорошо что вернулся, а не пропал где-нибудь). Пирожное закончила сегодня полностью. Завтра отправляю в Киев вместе с медведем в одной бандерольке. Больше у меня ничего нет, если пришлют что-то еще, то теперь у меня появилось время и буду вышивать."

Опубликовано:

Девочки!

Исчезну из вашего "поля зрения" на две недели - уйду в отпуск. Но как только отошью так и отправлю, думаю что обе тряпочки сразу.

Всем удачи!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.