Гость Marich Опубликовано: 27 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 Наташ! Хорошо тебе отдохнуть! :) Юля из Перми тебе должна выслать свою тряпочку после праздников.
Гость Marich Опубликовано: 27 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 (изменено) Таня снова мне написала в личку. Я согласилась и попросила писать мне в личку, как обстоят дела :) Текст письма: Сегодня отправила в Киев два робина. Можно ябуду по два отправлять вместеЯ. а то почтовая пересылка дороговата? Изменено 27 апреля 2006 пользователем Marich
Ася Опубликовано: 27 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 Да пусть хоть три отправляет, лишь бы отправляла
Гость Marich Опубликовано: 27 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 Ась, и не говори! :) Пусть хоть так шлет!
Гость julia1000 Опубликовано: 28 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2006 Пусть шлет, как угодно, но я тогда буду высыласть по очереди: один вышила - послала, второй вышила - послала.... ок?
Гость Marich Опубликовано: 28 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2006 Ася! Таня вот пишет: Кстати, моя дочь будет в Москве 1-2 мая и могла бы забрать то, что мне отсылать приготовлено - ведь все равно почтой будет дольше. Если такой вариант возможен, то куда ей позвонить? Ты сможешь?
Ася Опубликовано: 29 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 Marich, написала тебе обо всем в личку. Всем приятных выходных!
Гость Marich Опубликовано: 29 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 Я присоединяюсь - всем хороших выходных! :) :) :) Я хочу сказать - т.к мы изменили порядок передачи и поставили нового участника - Юлю из Перми. То образовался некоторый пробел для трех тряпочек. Если вы согласны - Lana вышлет Египет Юле в Пермь и потом котиков с маками. А Юля уже потом вышлет Асе. Тогда пробелы будут восполнены, но .... на это уйдет лишнее время. Или будем делать как-то иначе? :thank_you: :rolleyes: :D
Гость Marich Опубликовано: 3 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 (изменено) Я сделала небольшой учет наших тряпочек и вот, что получилось: 1) Марыч - ничего нет 2) Yuika - подготовка своей тряпочки по теме коты МШ, отправка после праздников 3) s_natka- мультяшные коты и маки 4) Lana-fea - Египет 5) Ася - животные саванны, отправка после праздников 6) Танюша - отправлены мишки и десерт 7) Julia - овощи 8) tecta - ничего нет 9) Лилит - ничего нет На пути к Москве на мой адрес - Коты МШ Julii, которые выслала Кассия. Котиков я планирую передать tecte Темы: Мультяшные коты, маки, Египет /для поддержания круга/ перед отправкой к Асе погостят в Перми у Yuiki. Lana-fea-Yuiki-Ася Кинула Yuike в личку адрес Аси. :rolleyes: :unsure: :) Изменено 3 мая 2006 пользователем Marich
Гость julia1000 Опубликовано: 4 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 (изменено) Девочки, очитываюсь......... Овощи отправила tecta, как и договаривались. Мне пришли две тряпочки от Танюши (только что почтальенша принесла) - десерты с баночками и мишки. Приступаю - буду высыласть по очередности вышивания, а не все сразу Изменено 4 мая 2006 пользователем julia1000
Ася Опубликовано: 4 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 Девочки, очитываюсь......... Овощи отправила tecta, как и договаривались. Мне пришли две тряпочки от Танюши (только что почтальенша принесла) - десерты с баночками и мишки. Приступаю - буду высыласть по очередности вышивания, а не все сразу Ур-р-а! Здорово! Двигаемся по-тихонечку. :unknw:
Гость Marich Опубликовано: 4 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 (изменено) Движение есть! :unknw: :lol: :lol: Это очень радует! 1) Марыч - ничего нет/на пути посылка от Кассии 2) Yuika - подготовка своей тряпочки по теме коты МШ, отправка после праздников 3) s_natka- мультяшные коты и маки 4) Lana-fea - Египет 5) Ася - животные саванны, отправка после праздников 6) Танюша - ничего нет 7) Julia - мишки, десерт, отправлены овощи 8) tecta - ничего нет 9) Лилит - ничего нет Изменено 4 мая 2006 пользователем Marich
Ася Опубликовано: 10 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 Сегодня отправила зверей саванны в Сочи.
Ася Опубликовано: 13 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 а мне что-то давненько ничнго не приходило...
Гость Marich Опубликовано: 13 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 УРА!!! :) :) :) tecta снова с нами 1) Марыч - ничего нет/на пути посылка от Кассии 2) Yuika - подготовка своей тряпочки по теме коты МШ, отправка в понедельник 3) s_natka- мультяшные коты и маки 4) Lana-fea - Египет 5) Ася - ничего нет животные саванны, отправлены животные саванны 6) Танюша - ничего нет 7) Julia - мишки, десерт 8) tecta - овощи 9) Лилит - ничего нет Ох.... как бы от Кассии не потерялась посылка :unknw: :unknw: :cray:
Гость Yuika Опубликовано: 15 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Я сегодня отправила свою тряпочку s_natke!
Ася Опубликовано: 15 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Я сегодня отправила свою тряпочку s_natke!Ух ты, быстренько! :cray:
Гость Marich Опубликовано: 15 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Ура! Движемся!!!! :cray: 1) Марыч - ничего нет/на пути посылка от Кассии 2) Yuika - ничего нет, отправлены коты МШ 3) s_natka- мультяшные коты и маки 4) Lana-fea - отправлен Египет Yuika 5) Ася - ничего нет животные саванны, отправлены животные саванны 6) Танюша - ничего нет 7) Julia - мишки, десерт 8) tecta - овощи 9) Лилит - ничего нет Что-то мне из-за майских праздников вообще никаких робинов не приходит. (Шепотом - у меня их 6) :lol:
Гость Yuika Опубликовано: 15 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Я правда там бэк немножко не доделала, потом доделаю, когда вернется! :brunette:
Рекомендованные сообщения