Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin - 5-ая серия!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 732
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Напоминаю, что Мультяшные коты, маки, Египет для поддержания круга перед отправкой к Асе погостят в Перми у Yuiki. Lana-fea-Yuiki-Ася

Последующие после маков робины идут от Lana-fea к Асе.

Опубликовано:

Хозяйка животных саванны!

У меня вопрос. Не могу найти никого в полный рост подходящего размера. Хочется антилопу или зебру и есть дивные, но большие! Можно вышить так сказать поясной портрет? Или искать в полный рост?

Опубликовано: (изменено)

1) Марыч - ничего нет

2) Yuika - Египет

3) s_natka- коты МШ, маки, оправлены мультяшные коты

4) Lana-fea - ничего нет

5) Ася - ничего нет

6) Танюша - животные саванны

7) Julia - десерт, отправлены мишки

8) tecta - овощи

9) Лилит - коты МШ

tecta, как у тебя дела? Мишки пришли?

s_natka, а у меня тоже такая схема - в поясной портрет. Можно так? :(

Изменено пользователем Marich
Опубликовано:

Получила ещё одну посылочку из Новосибирска... в четверг защита диплома... после этого сажусь за Робины.

Опубликовано:

неа... перенесли меня на 29 число... :wohow: я сейчас домик доделываю Пауэла что ли из другого робина, бэк остался, вышила его кстати полностью в идеальной изнанке... потом покажу, сегодня завтра доделаю и начну египет. Я все картинки уже подобрала (мультяшнык котиков тоже) и нитки закупила. Не сердитесь на меня пожалуйста... у меня киндер ещё болел неделю, нас вообще хотели в больницу положить, но дома вылечились... :cray: :cray:

Опубликовано: (изменено)

Девчонки, я сдала диплом, на отлично...

П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !

Изменено пользователем julia1000
Опубликовано:

ЮЛЯ!!!!! Офигенная изнанка!!!!

Поздравляю со сдачей диплома!

Ждем от тебя Египет! :(

Опубликовано:

Отправила овощи, мишек чуть-чуть не успела дошить до отъезда, поэтому вышлю из Воронежа в ближайшее время. Очень извиняюсь, никак не ожидала, что вся работа свалится как раз в сессию :redface: Следующий этап, наверное, стоит отправить в Воронеж (адрес высылаю Marich в личку), там я буду до 10 августа. С интернетом там будет совсем плохо, высылаю мобильник на всякий случай. Мобильник LILIT у меня есть, когда вышлю мишек сообщу обязательно.

Опубликовано:

Я все отправила в Новосибирск. Теперь хотелось бы знать что мне ждать и от кого? Если от Yuika, то все что у нее я уже шила. :wallbash:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.