Гость Marich Опубликовано: 5 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 (изменено) Итак: 1) Марыч - ничего нет 2) Yuika - мультяшные коты, отправлен Египет Асе 3) s_natka- отправлены коты МШ Yuiki, маки 4) Lana-fea - ничего нет 5) Ася - ничего нет 6) Танюша - животные саванны 7) Julia - десерт, отправлены 8) tecta - отправлены мишки, овощи 9) Лилит - коты МШ Julii Мультяшные коты, маки, Египет - Lana-fea-Yuika-Ася Последующие после маков робины идут от Lana-fea к Асе. Yuika, Египет идет к Асе. :D Вопрос: получен ли десерт? Изменено 6 июля 2006 пользователем Marich
Гость Yuika Опубликовано: 6 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2006 (изменено) Девочки, я отправила Египет Асе! Марыч, а мультяшных котиков я уже получила и даже почти вышила! :) Изменено 6 июля 2006 пользователем Yuika
Гость Marich Опубликовано: 9 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2006 (изменено) Юля из Киева переезжает. Она оставила новый адрес. И мне, и Танюше. Танюша ответила мне в личку, что адрес получила, но послать пока нечего. Спрошу про животные саванны. Отправлены или нет? Изменено 10 июля 2006 пользователем Marich
Гость Yuika Опубликовано: 11 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2006 Сегодня выслала мультяшных котиков! Ася, лови! Теперь у меня ничего нет... буду ждать!
tecta Опубликовано: 12 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2006 Передала вчера мишек <b>LILIT</b> (вернулась по делам в Москву на пару дней) :)
Ася Опубликовано: 18 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2006 Yuika, а Вы откуда бандерольки отправляете? Что-то долго Египет ко мне идет...
Lana_fea Опубликовано: 19 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2006 Вчера получила два этапа робина из Омска.
Гость Marich Опубликовано: 20 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2006 Свет! А какие? Уточни, пож-та :unknw: Коты МШ и что еще?
Гость Marich Опубликовано: 24 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2006 1) Марыч - ничего нет 2) Yuika - коты МШ ??? 3) s_natka- ничего нет 4) Lana-fea - маки, календарь МШ 5) Ася - Египет, мультяшные коты 6) Танюша - животные саванны ????? 7) Julia - десерт, отправлены ????? 8) tecta - овощи 9) Лилит - мишки, коты МШ Julii Давайт сделаем перекличку - что у кого. Ася, там у меня в Египте мало стало металиика цветного, скажи пож-та какой номер/ я его куда-то записала и найти не могу/ - я докуплю и тебе передам
Ася Опубликовано: 24 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2006 Marich, Е135, я завтра зайду в наш магазин - если он там есть, куплю и положу в посылочку :D А если нету, то встретимся :) Могём и просто так встретиться...Только я с дитем и далеко от дома не выезжаю :( (Скажу тебе тихонечко на ушко - Египет потрясающий, ломаю голову, чтобы вышить, чтобы не испортить, да ещё ты такие ограничения по производителю поставила, ну прямо не знаю...) Скоро ты моих мишек получишь B)
Гость Marich Опубликовано: 25 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Ася, вроде у меня есть такой в магазине - я могу купить и передать. Можно встретиться где-нибудь в метро на кольце. Я на этой и следующей неделе буду работать на Таганской. :D :) B)
Ася Опубликовано: 26 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 Marich, в ближайшем магазине не было :D схожу ещё в один сегодня :D
Ася Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Marich, нет такого цвета в наших магазинах...ты в выходные никуда не едешь?
Гость Marich Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Я сегодня на дачу стартую. :unknw: Я куплю у себя на м. Юго-западная и могу куда-нибудь подъехать в понедельник после 18.00
Гость julia1000 Опубликовано: 31 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 Давайт сделаем перекличку - что у кого. Десерт давно отправлен... ... у меня на сей момент тоже ничего нет... жду
tecta Опубликовано: 31 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 О, мне снова записали овощи :( их я отправила давным-давно, ещё до того, как передала мишек. У меня ничего нет. Хотелось бы знать, выслали ли мне что-нибудь в Воронеж, потому что ничего не приходит, хотя пора бы.
Гость Marich Опубликовано: 31 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2006 (изменено) 1) Марыч - ничего нет 2) Yuika - ничего нет 3) s_natka- ничего нет 4) Lana-fea - маки, календарь МШ 5) Ася - отправлен Египет, мультяшные коты 6) Танюша - животные саванны ????? 7) Julia - отправлены десерт 8) tecta - отправлены овощи 9) Лилит - мишки, коты МШ Julii Изменено 14 августа 2006 пользователем Marich
Ася Опубликовано: 1 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2006 Девочки, наткнулась на альбом с мишками, кто еще не выбрал, что будет шить на моей тряпочке, можете заглянуть СЮДА
Lana_fea Опубликовано: 4 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2006 Девочки, а я кому что дальше отправляю? Что-то я малость запуталась....
Рекомендованные сообщения