Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin - 5-ая серия!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 732
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ну я думаю, что моя тема - пейзажи и дома... вот... такая общая... легко подобрать картину.... :blush1: А можно поподробнее условия Робина, а то как я поняла, они везде разные.... :icon_redface: :) :) :) :icon_redface:

Опубликовано:

вот тут http://www.kee.ru/round.htm самое подробное описание этой игры и ответы на все вопросы, почитайте, а что не понятно - спросите. Каких-то своих правил мы устанавливать не будем, наверное.

Опубликовано:

Marich предложила заняться всей организацией, если какие вопросы есть, то можно обратиться и ко мне.

Опубликовано:

Есть идея сделать морскую тему, ракушки, рыбки, коньки. Я не хочу нарушать правила и если это затруднительно, то я не в коем случае не против светлых тонов.

Опубликовано:

Думаю что это будет немного затруднительно, не в плане что трудно будет вышивать. а в том что займет времени чуть больше, для такой вышивки освещение должно быть хорошее...

Опубликовано:

Всем привет! Очень рада началу нашего Робина!

Я немного о правилах.

1) Разметка стандартная 70х70. Расположение квадратиков на канве по вашемы желанию! Возможен и такой вариант! А нас же творчество. Цвет канвы необязательно белый, можно и кремовый. Я беру желтую канву. Но давайте не брать черную. Темно-синяя допускается

2) Просьба разметку делать никами /не использовать смывающийся фломастер/. Обработать края клеем или нитками, или все вместе.

3) Блокнотик - описание работы /все тонкости темы/

- Определяйтесь, пож-та, с особеностями темы, выбору канвы. Думаю в конце следующей неделе можно уже постепенно приступать к наметке канвы и своему рисунку.

- На каждый этап выделять по 2 недели. Сообщайте, пож-та, о всех передачах мне в личку и на форуме

- Пож-та, не задерживайте работу и передачу /от этого зависит, как быстро мы закончим и получим свои тяпочки!

- Жду адреса в личку

Подождем еще двух человек до 9 участников

С уважением, Marich

Опубликовано: (изменено)

Список участников согласно передаче /предварительный/:

1) Marich, Москва - "Египет "

2) s_natka, Омск - "Животные саванны, дикие животные"

3) Lana_fea, Новосибирск - "Десерт"

4) Ася, Москва - "Мишки"

5) Tanjusha, Краснодарский край - "Овощи"

6) julia1000, Киев - коты М Шери

7) Kassia, Рига - "Пейзажи, дома"

8) tecta, Москва - "Маки"

9) Lilit, Московская область, Павловский пасад - "Мультяшные котики"

Напишите, пож-та, согласны ли вы

:(

Изменено пользователем Marich
Опубликовано:

Я еще определяюсь с темой или "Коты М.Шерри" или "Лягушки и черепахи". :(

Как только мы соберемся в полный "боекомплект" и я буду готова :D

Опубликовано:

Как здорово! Девочки, главное, не стирайте тряпочки! Если девять раз постирать вышивку, от нее ничего не останется.

Ждем еще двоих.

Опубликовано:

Приветствую всех присоединившихся :( У меня возник вопрос (даже два), предполагается ли, что канва aida или можно взять что-нибудь равномерного переплетения. И можно ли использовать аиду 18 (сответственно лён 36) или всё-таки это мелко?

Опубликовано:

У меня тоже вопрос... Можно не обметывать края, а заклеить их скотчем?? И еще... Я не знаю какой номер у моей канвы... Что-то между 16 и 18.. :(

Опубликовано:

сответственно лён 36)

Ну-у, если это лен для вышивки (белфаст, например), то, наверно, можно. А если это кусок отрезного льна из магазина ткани, то нельзя - пожалейте наши глазки! Девчонки, просьба брать качественную канву, особенно, если она 18! Что остальные участницы скажут?

По поводу скотча...я - против, тряпочка будет пересылаться много раз, будет крепится в пяльцы и т.д., а если скотч отойдет вместе с куском канвы? Давайте подошьем ниточками, можно на машинке зигзагом крупным.

LILIT - я рада Вам, сама металась между котами и мишками. Хорошо, что и котиков повышиваю!

julia1000 - у Шерри много половинчатых крестиков, Вы на какой канве будете шить?

Опубликовано:

julia1000 - у Шерри много половинчатых крестиков, Вы на какой канве будете шить?

Лучше на "ты" :drinks:

Склоняюсь ближе с 16-й, чем 14-й, но не 18-я это точно

Опубликовано:

Придется обметывать... самое неприятное в вашивании по-моему... Я не знаю насколько моя канва будет качественной... В Латвии выбор минимальный... Но вроде бы качество неплохое.... :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.