Ася Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 Marich, да ничего особенного не сказала, до сих пор шьёт животинок, просила раньше 10-го ей ничего не отправлять. Мне кажется, она просто их скапливает, чтобы одной посылкой отправить :unknw:
Гость julia1000 Опубликовано: 4 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 Ася, адрес (с уточненным индексом) отправила тебе в ЛС. ... она просто их скапливает, чтобы одной посылкой отправить... - это так и есть. Она об этом писала сама - дорого обходится отсылать (по ее словам)
Гость Marich Опубликовано: 5 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 А!!! Ну еще есть надежда, что сделает :D
LILIT Опубликовано: 8 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2006 Девочки, я тут малость болею, поэтому пока живу не в Москве, а у родителей в подмосковье, инета там нету :pig_ball: :4u: приехала на один денек в Москву, завтра опять уезжаю. Марыч, у меня лежат отшитые овощи, мишек пока не сделала. Но вот когда встретится удастся не знаю..посмотрим, что завтра доктор скажет, в любом случае не раньше след. недели :D(((((( Как появлюсь - сразу напишу....Прости меня, что так торможу процесс :D((((((
Ася Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 Marich? что с твоей регистрацией? LILIT - выздоравливай! Отправила календарик МШ в Киев :) - сажусь маки вышивать
olechka Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 Пользователь Marich удалена с форума по следующим причинам: 1. Мат в ЛС другим пользователям форума 2. Грубость администратору. Сожалею, но ее присутствие на этом форуме более недопустимо. Мы вкладываем свои силы и средства в этот форум не для того, чтобы терпеть хамство в свой адрес.
Ася Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 olechka, спасибо за объяснения, а то мы беспокоимся...мало ли что случилось, все-таки она участник и координатор этого робина... Девочки, давайте выберем нового координатора, а с Марычем я буду тогда заочно общаться по поводу продвижения наших тряпочек. Наш робин почти подходит к концу, надо поднажать и все будут с замечательными подарками в виде отшитых картинок! У меня на руках маки - там осталось вышить два сюжета после меня и всё! Скорее всего надо отправлять маки не в Киев, а в Сочи Танюше, как вы думаете?
s_natka Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 Да, девочки, давайте соберемся и будем заканчивать, так уже хочется подарка... Ася, может ты будешь координатором теперь? Маки можно отправить и в Сочи, но так хотелось бы услышать от Танюши, хоть какое-то подтверждение, что она еще участвует.
Ася Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 (изменено) В принципе, я могу разрулить последние этапчики...По поводу маков - я тоже передумала и буду отправлять сначала в Киев, а потом, как хозяйка решит - может из Киева прямо к ней и направить, без одного сюжета, если, конечно Танюша не объявится. tecta, у меня вопрос - за границы можно немного вылезать? Изменено 10 октября 2006 пользователем Ася
tecta Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 tecta, у меня вопрос - за границы можно немного вылезать?Да, конечно :thank_you: Если в пределах разумного, а именно до следующего квадрата, чтобы чуть-чуть места осталось.
Ася Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 tecta, а там почти всё уже вышито - осталось два свободных квадратика (не считая меня) :thank_you:
Usha Опубликовано: 11 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2006 Здравствуйте, девушки-участницы этого замечательного Робина ! Я тут человек абсолютно посторонний, зашла оставить вам сообщение по просьбе Tanjusha. Она просит передать, что НЕПРЕМЕННО всем Все вышьет и отправит. Просто вы должны немного потерпеть, обстоятельства разные случаются. В общем, она не пропала, шьет, рассчитывайте на нее, пожалуйста. Я знакома с ней близко по другому вышивальному форуму. Тот форум у нее загружается намного лучше (таковы прихоти инета), а этот практически не крутится. Этим и объясняется мое посредничество. С уважением, и уверенностью, что скоро вы станете обладательницами прекрасных вышивок !
s_natka Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 С утра и хорошая новость. :rolleyes: Спасибо Usha, что передали нам сообщение Танюши. Теперь есть и новости от нее и надежда на то, что все когда-нибудь вышьется. :rofl:
Ася Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 Usha, большое спасибо за информацию! Наш робин близиться к завершению и хотелось бы, чтобы Танюша отправила тряпочки до новогодних праздников.
Ася Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 (изменено) Девочки, проверяем: 1) Марыч - Десерт 2) Yuika - ничего 3) s_natka- ничего нет 4) Lana-fea - ничего нет 5) Ася - маки 6) Танюша - Египет, животные саванны, мультяшные коты 7) Julia - ничего нет ( в пути к Julia календарь МШ) 8) tecta - коты МШ 9) Лилит - овощи, мишки Julia - ты не получила календарь? Изменено 18 октября 2006 пользователем Ася
LILIT Опубликовано: 28 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Что-то все вымерли :( Как у всех работа продвигается? Сегодня встречалась с Мариной, отдала ей овощи, взамен получила десерт :D На след. неделе постораюсь Марине отдать мишек.
Гость Yuika Опубликовано: 28 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 У меня ничего нет, по прежнему... буду ждать...
Ася Опубликовано: 28 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Девочки, я звонила Танюше - она НИЧЕГО не отправляла, сидит с нашими тряпочками, животные саванны до сих пор у неё...и всё остальное (по порядку за ними) тоже... Танюша, если Вам дорого и неудобно пересылать в Киев - пришлите тряпочки мне, а я уже буду отправлять на Украину. Шевелитесь уже! Вы тормозите ВЕСЬ робин! Если у Вас не работает Девичник - пишите на мыло.
Ася Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 Маки я отшила и не знаю куда их отправлять... :(
Гость julia1000 Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 Маки я отшила и не знаю куда их отправлять... :) Асенька, мне пришел календарь МШ (вчера вечером забрала с почты). Я думаю (если ни кто не против будет), то высылай маки мне, а то Танюша все молит и молчит, а время тикает... Еще маленький вопросик: кому отсылать календарь МШ?
Ася Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 (изменено) Асенька, мне пришел календарь МШ (вчера вечером забрала с почты). Я думаю (если ни кто не против будет), то высылай маки мне, а то Танюша все молит и молчит, а время тикает... Еще маленький вопросик: кому отсылать календарь МШ? Хорошо, маки пришлю, если не завтра, то в понедельник схожу на почту. А календарик дальше отправляй, ты ведь tecta отправляешь? И Лилит его ещё не вышивала, так что пока всё по прежнему с календарём. Lilit, ты мишек дошила? А коты МШ тоже у тебя застряли? Изменено 2 ноября 2006 пользователем Ася
LILIT Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 Мишки у меня пока, надеюсь в субботу или в ближайшее время отдать Марине их. А котиков МШ я давно Текте отдала. У меня ща на руках медведи и десерт.
Ася Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 Мишки у меня пока, надеюсь в субботу или в ближайшее время отдать Марине их. А котиков МШ я давно Текте отдала. У меня ща на руках медведи и десерт.Ну и отлично, как передашь - напиши, пожалуйста.
Гость julia1000 Опубликовано: 3 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 Вот и хорошо! Тогда буду отправлять календарь МШ (когда отошью) дальше по цепочке к tecta
Cat30 Опубликовано: 5 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 Всем привет! я немножко Вам помогу, по просьбе Марины Вот что на на руках 1) Марыч - овощи, мишки 2) Yuika - ничего 3) s_natka- ничего нет 4) Lana-fea - ничего нет 5) Ася - маки 6) Танюша - Египет, животные саванны, мультяшные коты 7) Julia - календарь МШ 8) tecta - коты МШ 9) Лилит - десерт Наши темы и порядок передачи: 1) Marich, Москва - "Египет " 2) Yuika, Пермь - "Календарь котиков МШ" 2) s_natka, Омск - "Животные саванны, дикие животные" 3) Lana_fea, Новосибирск - "Десерт" 4) Ася, Москва - "Мишки" 5) Tanjusha, Краснодарский край - "Овощи" 6) julia1000, Киев - коты М Шери 7) tecta, Москва - "Маки" 9) Lilit, Москва - "Мультяшные котики" Marich - Yuika - s_natka - Lana_fea - Ася - Tanjusha - julia1000 - tecta - Lilit Сделано: 1) Марыч - мультяшные коты, маки, десерт 2) Yuika - Египет, мяльтяшные коты, маки 3) s_natka- Египет, Мультяшные коты, маки, календарь МШ 4) Lana-fea - Египет, Мультяшные коты, животные Саванны, календарь МШ Оба!, маки 5) Ася - десерт, животные саванны, Египет, мультяшные коты , маки, календарь МШ 6) Танюша - мишки, десерт, животные саванны (???), Египте (???), Мультяшные коты 7) Julia1000 - десерт, мишки 8) tecta - овощи, мишки, десерт 9) Лилит - мишки, коты МШ Julii, мишки Мультяшные коты, маки, Египет - Lana-fea-Yuika-Ася. Получается, что маки идут Танюше в Сочи :wallbash: Проверьте, пож-та, все ли правильно. Очень большая неравномерность Спасибо, с уважением Елена
Рекомендованные сообщения