Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin - 5-ая серия!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Cat30, Вы нам очень помогли, спасибо, всё правильно (я больше всех отшила...) А маки я все-таки в Киев отправлю, а Julia1000 уже их в Сочи переправит, а потом, из Сочи, хозяйке пойдут.

• Ответы 732
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Приветик всем! В субботу отдала Марине мишек.

Вношу маленькую поправку в список сделанного, я уже сделала и передала овощи и маки :thank_you:))

Вопрос про десерт, который у меня сейчас на руках. Я обычно Марине все вышивки передавала, но она их отшила, Текта тоже. Так кому мне их нужно будет передавать? :cray:

Опубликовано: (изменено)

Сегодня отправила маки в Киев.

УРААААААААА!!!!!!!!!! :rolleyes: Пошло движение! Жду с распростертыми объятиями.

Изменено пользователем julia1000
Опубликовано:

Вопрос про десерт, который у меня сейчас на руках. Я обычно Марине все вышивки передавала, но она их отшила, Текта тоже. Так кому мне их нужно будет передавать? :)

Yuika у нас десерт не шила, у тебя есть её адрес?

Появилась информация о том, что Катя с другого Робина заберет все наши три робина у Танюши.

Она поедет в Сочи в конце ноября.

Думаю это правильно

Лилит, Марина передаст Юле в Пермь

Изменено пользователем Cat30
Опубликовано:

Сегодня получила "МАКИ". Така красотаааааааа!!!

Я посмотрела, что нехватает только двух дизайнов - моего и Танюши... Так что, по окончаню своего дизайна, буду высылать Танюше. Я же правильно все поняла?

Опубликовано:

Ура! Я рада, что дошло, а то мы с дочкой полчаса в очереди стояли, у нас одна почта в районе работает...

tecta - тебе маки отправлять? Или будем их посылать в Сочи? От Тани никаких вестей :) Как ты решишь сама? Если хочешь забрать маки - кидай в личку свой адрес julia1000, она тебе их перешлёт. Или нет?

Появилась информация о том, что Катя с другого Робина

А Катины координаты есть - как у неё забирать потом? :D

"Маки" - это и есть робин tecta... поэтому как она скажет - туда и пошлю (или ей или Танюше).

Я вот вся в замешательстве... мне бы не хотелось потом своих "Котов от МШ" "выбивать силой" у Танюши (по идее, она должна последнего вышивать на моей "тряпочке")... вот я и хотела попросить, чтобы кто последний перед Танюшей (или предпоследний дизайн вообще) вышьет - выслал мне их (минуя Танюшу)... я лучше сама дошью

З.Ы. Может и не совсем правильно, но мне так будет намного спокойней... Что скажите?

Изменено пользователем julia1000

julia1000, желание хозяина - закон! Перешлю котиков тебе, минуя Таню.

А сейчас коты у кого?

Изменено пользователем Ася

Коты julii 1000 должны быть у Текты. ;)

Простите меня, у меня сейчас ремонт...немножко поторможу с мишками и овощами.

А что с овощами будем делать? :D

Опубликовано:

Появилась информация о том, что Катя с другого Робина заберет все наши три робина у Танюши.

Она поедет в Сочи в конце ноября.

Думаю это правильно

А координаты этой Кати у кого-нибудь есть? Как потом забирать у неё? Она, кажется, с Ростова-на-Дону...А овощи сразу и отправим Тане, как только заберём у неё наши робины.
Опубликовано:

Ася и остальные девочки - не волнуйтесь. Катя, это я. Главное забрать ваши робины. А как передать - придумаем. С Марыч я еще в одном робине играю, муж часто летает в Москву, так что разберемся я думаю. Главное забрать. Кошмар то какой с вашими робинами.

Катя, привет! Да, надо забирать! Спасибо! :thank_you: :) :) Это уже похоже на случай с Наташей.

Уже слишком много собралось тряпочек у Тани.

Как ты будешь нам высылать? В Киев или в Москву? За Танюшей Юля из Киева стоит. Я уже начинаю переживать за свой Египет.

Напиши, пож-та.

У меня есть координаты Кати, номер ее в асе, мы переодически общаемся.

Кстати! Лилит улетела в Египет. Обещала взять с собой Десерт ;)

Опубликовано:

Девочки всем привет!

Я тут уезжала на 3 недели... но так поняла мне ещё никто ничего не посылал... так что у меня ничего нет и я продолжаю ждать... :)

Опубликовано:

Юля, привет, с возвращением! Я опеределилась со схемой, скоро начну и тебе вышлю.

А что с овощами делать не знаю...... :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.