Ася Опубликовано: 5 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 Cat30, Вы нам очень помогли, спасибо, всё правильно (я больше всех отшила...) А маки я все-таки в Киев отправлю, а Julia1000 уже их в Сочи переправит, а потом, из Сочи, хозяйке пойдут.
LILIT Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Приветик всем! В субботу отдала Марине мишек. Вношу маленькую поправку в список сделанного, я уже сделала и передала овощи и маки :thank_you:)) Вопрос про десерт, который у меня сейчас на руках. Я обычно Марине все вышивки передавала, но она их отшила, Текта тоже. Так кому мне их нужно будет передавать? :cray:
Гость julia1000 Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 (изменено) Сегодня отправила маки в Киев. УРААААААААА!!!!!!!!!! :rolleyes: Пошло движение! Жду с распростертыми объятиями. Изменено 9 ноября 2006 пользователем julia1000
Ася Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Вопрос про десерт, который у меня сейчас на руках. Я обычно Марине все вышивки передавала, но она их отшила, Текта тоже. Так кому мне их нужно будет передавать? :)Yuika у нас десерт не шила, у тебя есть её адрес?
Cat30 Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 (изменено) Появилась информация о том, что Катя с другого Робина заберет все наши три робина у Танюши. Она поедет в Сочи в конце ноября. Думаю это правильно Лилит, Марина передаст Юле в Пермь Изменено 10 ноября 2006 пользователем Cat30
Cat30 Опубликовано: 13 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 Как у всех дела? Что-то тишина..... :angry1:
Ася Опубликовано: 15 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2006 У меня пока ничего, от Тани тоже молчок.
Гость julia1000 Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Сегодня получила "МАКИ". Така красотаааааааа!!! Я посмотрела, что нехватает только двух дизайнов - моего и Танюши... Так что, по окончаню своего дизайна, буду высылать Танюше. Я же правильно все поняла?
Ася Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Ура! Я рада, что дошло, а то мы с дочкой полчаса в очереди стояли, у нас одна почта в районе работает... tecta - тебе маки отправлять? Или будем их посылать в Сочи? От Тани никаких вестей :) Как ты решишь сама? Если хочешь забрать маки - кидай в личку свой адрес julia1000, она тебе их перешлёт. Или нет? Появилась информация о том, что Катя с другого РобинаА Катины координаты есть - как у неё забирать потом? :D
Гость julia1000 Опубликовано: 17 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 (изменено) "Маки" - это и есть робин tecta... поэтому как она скажет - туда и пошлю (или ей или Танюше). Я вот вся в замешательстве... мне бы не хотелось потом своих "Котов от МШ" "выбивать силой" у Танюши (по идее, она должна последнего вышивать на моей "тряпочке")... вот я и хотела попросить, чтобы кто последний перед Танюшей (или предпоследний дизайн вообще) вышьет - выслал мне их (минуя Танюшу)... я лучше сама дошью З.Ы. Может и не совсем правильно, но мне так будет намного спокойней... Что скажите? Изменено 17 ноября 2006 пользователем julia1000
Lana_fea Опубликовано: 17 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 Девушки, а овощи и мишки где застряли?
Ася Опубликовано: 17 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2006 (изменено) julia1000, желание хозяина - закон! Перешлю котиков тебе, минуя Таню. А сейчас коты у кого? Изменено 17 ноября 2006 пользователем Ася
Гость julia1000 Опубликовано: 18 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2006 Асенька, спасибо большое! :D особенно за понимание :cray:
Cat30 Опубликовано: 19 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 (изменено) Коты julii 1000 должны быть у Текты. ;) Простите меня, у меня сейчас ремонт...немножко поторможу с мишками и овощами. А что с овощами будем делать? :D Изменено 19 ноября 2006 пользователем Cat30
Ася Опубликовано: 19 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 Появилась информация о том, что Катя с другого Робина заберет все наши три робина у Танюши. Она поедет в Сочи в конце ноября. Думаю это правильно А координаты этой Кати у кого-нибудь есть? Как потом забирать у неё? Она, кажется, с Ростова-на-Дону...А овощи сразу и отправим Тане, как только заберём у неё наши робины.
Ek-aterina Опубликовано: 19 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 Ася и остальные девочки - не волнуйтесь. Катя, это я. Главное забрать ваши робины. А как передать - придумаем. С Марыч я еще в одном робине играю, муж часто летает в Москву, так что разберемся я думаю. Главное забрать. Кошмар то какой с вашими робинами.
Cat30 Опубликовано: 19 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 (изменено) Катя, привет! Да, надо забирать! Спасибо! :thank_you: :) :) Это уже похоже на случай с Наташей. Уже слишком много собралось тряпочек у Тани. Как ты будешь нам высылать? В Киев или в Москву? За Танюшей Юля из Киева стоит. Я уже начинаю переживать за свой Египет. Напиши, пож-та. У меня есть координаты Кати, номер ее в асе, мы переодически общаемся. Кстати! Лилит улетела в Египет. Обещала взять с собой Десерт ;) Изменено 19 ноября 2006 пользователем Cat30
Гость Yuika Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Девочки всем привет! Я тут уезжала на 3 недели... но так поняла мне ещё никто ничего не посылал... так что у меня ничего нет и я продолжаю ждать... :)
Cat30 Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Юля, привет, с возвращением! Я опеределилась со схемой, скоро начну и тебе вышлю. А что с овощами делать не знаю...... :)
Гость julia1000 Опубликовано: 21 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 Вчера к tecte отправила календарь МШ.
tecta Опубликовано: 22 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2006 Привет! Коты МШ у меня дошиты, похоже, мне надо их передать Marich, т.к. Лилит уже их шила. Но у меня потерялись координаты.
Рекомендованные сообщения