Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin - 5-ая серия!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 732
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Во-первых, согласна с таким порядком участников. То есть я получаю из Москвы и отправляю в Киев, верно? Очень хорошо!

Во-вторых, написала в ЛС координаты. Аськи нет у меня, я не знаю как ее получают.

В-третьих, у меня вопрос - кто вышивает первую картинку? Сама хозяйка или первый после нее в списке?

Опубликовано:

Чтобы получить аську надо:

Зайти на сайт www.icq.com

Там скачать программу icq lite на русском!!!

Потом ее проинсталить и попросить новый номер..

Все это абсолютно бесплатно....

Наверное хозяйка первая должна вышивать... А то получается, мы должны будем чистые тряпочки пересылать... нелогично как-то.... :4u:

Опубликовано:

Думаю что первый мотив вышивает хозяйка, так сказать задает тон. Чуть выше говорили про пятна от пяльцев, то их оставляют обычно пластмассовые, чтоб их не было, нужно обматать пяльца бинтов один слой и никаких пятен не будет (проверено самой)...

Опубликовано: (изменено)
  Lana_fea писал:

Думаю что первый мотив вышивает хозяйка, так сказать задает тон

Абсолютно с этим согласна :)

Lana_fea писал:

... про пятна от пяльцев, то их оставляют обычно пластмассовые, чтоб их не было, нужно обматать пяльца бинтов один слой и никаких пятен не будет (проверено самой)...

А бинт не натирает подушечки пальцев, кто-то уже делился горькими впечатлениями? Изменено пользователем julia1000
Опубликовано:

Первый свой сюжет вышивает хозяйка, потом по кругу тряпочка идет. Чтобы пятен не было, ручки моем и, если не вышили за один присест мотивчик, то вынимаем из пялец тряпочку до следуюшего подхода. Тогда не будет следов грязных. Когда вышивка долго в пяльцах лежит, пылиться, и в местах сгибов канвы грязнится.

А у меня аська сильно комп тормозит, поэтому я ее и удалила, но если все поставят, то и я тоже обратно верну.

Tanjusha - а ты где в Краснодарском крае живешь? Мы практически каждое лето отдыхать ездим туда на машине.

Опубликовано:

А ты поставь ICQ lite или Миранду, тогда тормозить не будет, у меня одно время комп аську тоже не перевиривал, поэтому ставила эти программки, весят меньше а функции те же...

Бинт не натирает, если не толстым слоем наматывать...

Опубликовано:

Девочки, хочу услышать Ваше мнение...

Я не могу найти канвы типа Линды нужного размера (чтобы было удобно вышивать 1:4 креста) - только маленькие куски. На Аиде моих Котов будет вышивать очень сложно: сама бы я помучилась, но мне жалко Ваши глазки и ручки... Что скажите? Может мне лучше поменять тему? Или как...

Опубликовано:
  julia1000 писал:

Я не могу найти канвы типа Линды нужного размера (чтобы было удобно вышивать 1:4 креста)

Так на аиде 14 тоже можно четвертинки шить или на evenweave еще удобнее, она помягче
Опубликовано:

Я в Сочи живу. Но название Краснодарский край мне нравится больше.

Девочки, давайте договоримся на изнанку не смотреть.

Сколько времени определим на вышивку одного мотива? Чтобы не сильно спешить и никого не задерживать. И еще пусть Marich определит день икс, когда мы должны каждая свой кусок закончить и отправить дальше, чтобы уже сейчас сориентироваться. У меня канвы и ниток стратегические запасы, мне ничего покупать не надо, а начать надо заранее, потому что из-за заруженности по работе вышиваю по ночам.

Опубликовано:

В принципе и аида 14 подойдет. На вышивку одного мотива отводится две недели. Сегодня сделаем перекличку и определим дату отправки.

Опубликовано:

Я собрала все адреса и готова передать в личку участникам согласно передаче.

Итак, завтра стартуем? / делаем разметку и свой мотив/

Давайте на каждый этап выделять две недели! И сразу передавать :ziped:

Опубликовано:

Да... Давайте... Я думаю за две недели все успеют... Но если уж на крайний случай... У всех что-то может случится (тьфу тьфу тьфу) то можно будет и подождать денек другой.... :ziped:

Опубликовано:

Список участников согласно передаче:

1) Marich, Москва - "Египет "

2) s_natka, Омск - "Животные саванны, дикие животные"

3) Lana_fea, Новосибирск - "Десерт"

4) Ася, Москва - "Мишки"

5) Tanjusha, Сочи - "Овощи"

6) julia1000, Киев - коты М Шери

7) Kassia, Рига - "Пейзажи, дома"

8) tecta, Москва - "Маки"

9) Lilit, Московская область, Павловский пасад - "Мультяшные котики"

Опубликовано:

Marich, адрес по пересылке получила. Теперь есть ответственность, чтобы успеть уложиться в две недели.

Да, девушки мы что с изнанкой решили? Просто стараемся сделать идеальную, или вообще не смотрим, или может быть идеальную??? Тогда мне две недели не хватит - это точно.

Опубликовано: (изменено)

Я всем в личку скинула адреса! :ziped:

ОБЪЯВЛЯЮ СТАРТ - на 31 января.

В течение двух недель с 31 января по 14 февраля подготовливаем канву, делаем разметку, вышиваем свой мотив, пишем блокнотик.

ПЕРЕДАЕМ 15 февраля

Про изнанку - главное, чтобы она выглядела, как клубок! :angry1:

Изменено пользователем Marich
Опубликовано:

Marich, адрес для пересылки получила :)

Нашла Линду :( и что интересное, практически у себя под носом, через дорогу от дома :angry1: (правильно мама в детстве говорила: "Смотри под ноги" ). Буду вышивать на ней :ziped:

Опубликовано:

Девоньки, а скажите размечаем строго 70 на 70 крестиков или можно прибавить плюс минус 5-10 клеточек? И еще вопрос сколько вы обычно оставляете по краям. Что-то я разметила, а теперь сомнения взяли не мало ли я по краям оставила.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.