Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Round Robin - 5-ая серия!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Удалось, то удалось, но мне на почте сказали, что бандеролька в Ригу будет идти 10-12дней :(

Так что, Kassia, жди - уже в пути.

И еще, у меня к тебе просьба огромная. Я на радостях (что таки домучила своего котейку)

забыла сфотографировать свою тряпочку с разметкой и котика тоже :)

Не сочти за труд - сфотографируй пожалуйста :D Буду очень благодарна

Если смогу достать фотик, то обязательно! :) Уже жду посылочку!!!!

tecta, а моя еще не пришла???? :redface: волнуюсь я... отправила, а муж обругал, сказал, что через почту не стоило отправлять, там сопрут, а надо было через какую-то фирму по перевозкам... и быстрее и надежнее... Запугал меня, теперь я уже совсем волнуюсь.... :)

• Ответы 732
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девочки, болею я, готовая работа лежит, уж теперь только в субботу отправить смогу. А мишек не получила... Сколько надо ждать, чтобы идти на почту скандалить?

Опубликовано:

Девочки, болею я, готовая работа лежит, уж теперь только в субботу отправить смогу. А мишек не получила... Сколько надо ждать, чтобы идти на почту скандалить?

Ой, ты брось это грязное дело :rolleyes: ишь чего вздумала - болеть ;) Выздоравливай быстрей :lol:

... когда отправишь - обязательно дай знать, а то я уже думала на почту идти - выяснять, что и как

Опубликовано:

Tanjusha, еще рано скандалить - до Сочи идет 10 дней, 14 я отправила, сейчас они не работают в праздники, пока обработка, пока все бумажки соберут - не раньше вторника, по моим подсчетам. Главное, чтобы она у вас на почте не валялась. Может позвонить завтра на почту, спросить? Выздоравливай!

Опубликовано:

julia1000 мне пришло извещение о том, что твоя посылка дошла!!!! :) заберу в понедельник... на выходных они не работают...

Странно... если ж из Украины мне пришла посылка... то почему моя еще не дошла в Москву??? ведь у нас 23 февраля рабочий день и у нас никаких праздников нету...Может пора идти ругаться???? :( :( :( :( :(

Опубликовано:

julia1000 мне пришло извещение о том, что твоя посылка дошла!!!! :) заберу в понедельник... на выходных они не работают...

Это просто замечательно, дошла даже раньше чем говорили :(

Странно... если ж из Украины мне пришла посылка... то почему моя еще не дошла в Москву??? ведь у нас 23 февраля рабочий день и у нас никаких праздников нету...Может пора идти ругаться???? :( :( :( :( :(

Это у Вас рабочий день (и у нас, на Украине, тоже), а у них ВЫХОДНОЙ - так что, я думаю, ругаться рановато
Опубликовано: (изменено)

Я отправила 22 февраля вечером! :wub: Первым классом, в конверте с желтой полосой! Успела прям под закрытие и бешенное недовольство приемщицы :unknw: !

s_natka, жди бандерольку! :)

Наша почта - полные потемки! :unsure:

Изменено пользователем Marich
Опубликовано:

Итак, на сегодня: :unknw:

1) Marich - Мультяшные коты

2) s_natka -

3) Lana_fea - Животные саванны, дикие животные

4) Ася -

5) Tanjusha -

6) julia1000 -

7) Kassia - Коты МШ

8) tecta -

9) Lilit - Маки

Пересылка продолжается :unsure:

Опубликовано: (изменено)

Куда это все пропали? :unknw:

Tanjusha, отзовись!!!!!! Ты отправила мне свое "творение"?!!!!!!!!!

Изменено пользователем julia1000
Опубликовано:

Девочки! Не утерпела и позвонила Tanjusha в Сочи - она получила моих мишек и уже их вышивает! :)

Я так рада, а то переживала, что не дошли! У них в Краснодарском крае выпал снег и не было электричества и интернет не работает, пока...

:thank_you:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.