Kassia Опубликовано: 22 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 Удалось, то удалось, но мне на почте сказали, что бандеролька в Ригу будет идти 10-12дней :( Так что, Kassia, жди - уже в пути. И еще, у меня к тебе просьба огромная. Я на радостях (что таки домучила своего котейку) забыла сфотографировать свою тряпочку с разметкой и котика тоже :) Не сочти за труд - сфотографируй пожалуйста :D Буду очень благодарна Если смогу достать фотик, то обязательно! :) Уже жду посылочку!!!! tecta, а моя еще не пришла???? :redface: волнуюсь я... отправила, а муж обругал, сказал, что через почту не стоило отправлять, там сопрут, а надо было через какую-то фирму по перевозкам... и быстрее и надежнее... Запугал меня, теперь я уже совсем волнуюсь.... :)
Ася Опубликовано: 22 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 (изменено) в связи с праздиками сроки доставки увеличатся, наверное Изменено 22 февраля 2006 пользователем Ася
Kassia Опубликовано: 22 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 Наверное... Быстрее бы уже дошло... :) Хотя намного страшнее чужую работу потерять в пути... свою не так жалко :D
tecta Опубликовано: 23 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2006 Рано пока ещё, вряд ли меньше 12 дней выйдет, да ещё и праздники ;)
Kassia Опубликовано: 23 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2006 да...наверное...Значит еще не время паниковать... :D :) :) :)
Гость Tanjusha Опубликовано: 24 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2006 Девочки, болею я, готовая работа лежит, уж теперь только в субботу отправить смогу. А мишек не получила... Сколько надо ждать, чтобы идти на почту скандалить?
Гость julia1000 Опубликовано: 24 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2006 Девочки, болею я, готовая работа лежит, уж теперь только в субботу отправить смогу. А мишек не получила... Сколько надо ждать, чтобы идти на почту скандалить?Ой, ты брось это грязное дело :rolleyes: ишь чего вздумала - болеть ;) Выздоравливай быстрей :lol: ... когда отправишь - обязательно дай знать, а то я уже думала на почту идти - выяснять, что и как
Ася Опубликовано: 24 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2006 Tanjusha, еще рано скандалить - до Сочи идет 10 дней, 14 я отправила, сейчас они не работают в праздники, пока обработка, пока все бумажки соберут - не раньше вторника, по моим подсчетам. Главное, чтобы она у вас на почте не валялась. Может позвонить завтра на почту, спросить? Выздоравливай!
Kassia Опубликовано: 25 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2006 julia1000 мне пришло извещение о том, что твоя посылка дошла!!!! :) заберу в понедельник... на выходных они не работают... Странно... если ж из Украины мне пришла посылка... то почему моя еще не дошла в Москву??? ведь у нас 23 февраля рабочий день и у нас никаких праздников нету...Может пора идти ругаться???? :( :( :( :( :(
Гость julia1000 Опубликовано: 25 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2006 julia1000 мне пришло извещение о том, что твоя посылка дошла!!!! :) заберу в понедельник... на выходных они не работают...Это просто замечательно, дошла даже раньше чем говорили :( Странно... если ж из Украины мне пришла посылка... то почему моя еще не дошла в Москву??? ведь у нас 23 февраля рабочий день и у нас никаких праздников нету...Может пора идти ругаться???? :( :( :( :( :(Это у Вас рабочий день (и у нас, на Украине, тоже), а у них ВЫХОДНОЙ - так что, я думаю, ругаться рановато
Ася Опубликовано: 25 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2006 Lana_fea, а Вам сказали на почте сколько до Москвы из Новосибирска посылка идет?
Lana_fea Опубликовано: 26 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 Сказано было что по-идее 5 дней и еще несколько на обработку информации.
Гость Marich Опубликовано: 26 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 (изменено) Я отправила 22 февраля вечером! :wub: Первым классом, в конверте с желтой полосой! Успела прям под закрытие и бешенное недовольство приемщицы :unknw: ! s_natka, жди бандерольку! :) Наша почта - полные потемки! :unsure: Изменено 26 февраля 2006 пользователем Marich
Гость Marich Опубликовано: 26 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 Итак, на сегодня: :unknw: 1) Marich - Мультяшные коты 2) s_natka - 3) Lana_fea - Животные саванны, дикие животные 4) Ася - 5) Tanjusha - 6) julia1000 - 7) Kassia - Коты МШ 8) tecta - 9) Lilit - Маки Пересылка продолжается :unsure:
Kassia Опубликовано: 26 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 Ну вы меня успокоили... Подожду до пятницы, а потом пойду взрывать почту... :unknw:
Гость Marich Опубликовано: 28 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Как дела? Такая тишина... :unsure: Tanjusha, ты отправила?
Ася Опубликовано: 28 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Lana_fea - тортик мне пришел из Сибири! Ур-р-а! Сегодня получила! Красота!
Ася Опубликовано: 1 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2006 Tanjusha, как здоровье? Ты звонила на почту - пришли мишки?
Гость julia1000 Опубликовано: 3 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 (изменено) Куда это все пропали? :unknw: Tanjusha, отзовись!!!!!! Ты отправила мне свое "творение"?!!!!!!!!! Изменено 3 марта 2006 пользователем julia1000
Ася Опубликовано: 4 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2006 Девочки! Не утерпела и позвонила Tanjusha в Сочи - она получила моих мишек и уже их вышивает! :) Я так рада, а то переживала, что не дошли! У них в Краснодарском крае выпал снег и не было электричества и интернет не работает, пока... :thank_you:
Гость julia1000 Опубликовано: 4 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2006 Асенька, а не спрашивали ее - отправила ли она мне свою тряпочку?
Ася Опубликовано: 4 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2006 julia1000, не догадалась спросить, к сожалению. Звонила с мобильника - связь не очень была...
Рекомендованные сообщения