Гость Marich Опубликовано: 6 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 natka_s, а ты получила мой Египет??? Напиши, пож-та, переживаю, :)
Гость Marich Опубликовано: 6 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 (изменено) 1) Marich - Мультяшные коты 2) s_natka - 3) Lana_fea - Животные саванны, дикие животные 4) Ася - тортики 5) Tanjusha - мшки 6) julia1000 - 7) Kassia - Коты МШ 8) tecta - 9) Lilit - Маки Получается у нас три тряпочки пока где-то бредут :) .... бедные! Не затерялись бы..... А то эти злые тети на почте могут их.... :) Изменено 6 марта 2006 пользователем Marich
Ася Опубликовано: 6 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 Я уже тортики заканчиваю, после праздников отправлю.
Kassia Опубликовано: 6 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 Я уже в панике!!! ходила на почту... Мне злобно сообщили,что посылка отправлена, к ним никаких претензий быть не может... :) tecta совсем не дошло???? :)
tecta Опубликовано: 6 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 Я уже в панике!!! ходила на почту... Мне злобно сообщили,что посылка отправлена, к ним никаких претензий быть не может... :angry1: tecta совсем не дошло???? :wub:У меня, к сожалению, очень ленивая почта. Вполне возможно, что бандероль давно у них, но они не принесли извещение, теперь, к сожалению, 8-е марта и снова праздник... Может, завтра донесут. Ещё не кстати перенесли отдел выдачи куда-то, но 9-го я туда дойду обязательно.
Ася Опубликовано: 6 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 tecta - позвоните на почту и узнайте, не прищла ли посылка на Ваше имя - они обычно дают такую справку.
Lana_fea Опубликовано: 7 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 Я тоже свой заканчиваю, отправлять буду после праздников.
s_natka Опубликовано: 7 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 Marich, я ничего не получила. :angry1: :wub: :( Сегодня уже собиралась сходить на почту. Что-то я уже не знаю каким отправлением надо посылать бандероли, чтобы это было вовремя. А по телефону они никаких справок не дают - уже попробовала, мне сказали, что может быть это не я, вдруг у меня какие-либо плохие помыслы и т.д. И конечно, как только твоя бандеролька будет у меня я сразу сообщу. Будем надеяться, что она сегодня придет. Девочки, с наступающим первым весенним праздником вас! Весны вам солнечной и нежной, Счастливых дней и радостной мечты! Пусть март подарит, хоть и снежный, Свои улыбки, нежность и цветы!
Ася Опубликовано: 7 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 s_natka, Вам еще рано беспокоится, если Marich отправила 23 числа посылку, то придет она не раньше 15 числа! Спасибо за поздравление!
Гость Marich Опубликовано: 7 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 (изменено) Ох уж эта почта! :wub: :( :poz: Да я вроде быстрой почтой отправила. :angry1: Изменено 7 марта 2006 пользователем Marich
Гость julia1000 Опубликовано: 7 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 Девочки, с наступающим праздником! :wub: Женского счастья Вам! Вам еще рано беспокоится, если Marich отправила 23 числа посылку, то придет она не раньше 15 числа! А что говорить мне? :angry1: Я до сих пор так и незнаю отправили мне или нет?!!
Lana_fea Опубликовано: 7 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 С праздником всех! Исполнения всех желаний! Время еще нормальное, вот мой первый робин три месяца где-то гулял, а потом обратно вернулся.... Марина свидетель.... Так что бить в набат надо когда уже через месяц его не будет... Еще один раз почтовый перевод шел четыре месяца... причем два из них я не знала, что мне его отправили, а оставшиеся два вышли в выбивании денег с почты :angry1:
Гость Marich Опубликовано: 7 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 (изменено) Да! Было такое! УЖАС!!! :cray: :blush1: А с переводом-то! Ну просто без слов... :) :) :) Изменено 7 марта 2006 пользователем Marich
tecta Опубликовано: 7 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 tecta - позвоните на почту и узнайте, не прищла ли посылка на Ваше имя - они обычно дают такую справку.Ещё бы знать телефон своей почты... Они сами не могут объяснить, где у них сейчас находится отдел выдачи и соответственно, какой у него телефон. Да разберутся, думаю, никуда оно не денется.
Гость Marich Опубликовано: 7 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 Представляете! Я 28 февраля отправила в Люберцы тряпочку из другого робина. Уже дошла! НЕДЕЛЯ ПРОШЛА! И домой принесли! :blush1:
Kassia Опубликовано: 7 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 А мой не дошел!!! В Москву!!!! Это нереально... :blush1: :) :) Не может такого быть... он уже аж 3 недели идет!!!!! Пойду покупать канву и вышивать заново.... :) :cray:
Ася Опубликовано: 8 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 (изменено) Kassia, давай еще подождем, все-таки праздники были. Kassia сходит на почту и проверит, может уведомлении из ящика вытащили или его не кому принести домой. Из-за границы всегда дольше идет, посылку вскрывают на таможне. А это поздравление от работников почты (шутка :D ) Изменено 8 марта 2006 пользователем Ася
tecta Опубликовано: 10 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2006 В общем, я нашла свою почту и их отдел выдачи, но от этого не легче. Никаких справок они не дают (пришло\ не пришло) и мне сказали "ждите извещение". Из ящика его достать у меня не могут, так что действительно, видимо, не дошло ещё.
Гость Marich Опубликовано: 10 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2006 Ну что ж остается ждать.... :( :D :D Думаю месяц пройдет и надо пинать....почту со злыми тетями
tecta Опубликовано: 10 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2006 В общем, поставила я полпочты на уши: бандероли у них нет. Но, когда они узнали, что она из Риги, то стали меня успокаивать :( Сказали, что таможня все посылки и бандероли вскрывает и пакует заново и процедура эта занимает времени очень по-разному, к сожалению, никаких ограничений нет, так что она может и через 3 месяца дойти :redface: Буду ждать дальше.
Гость Marich Опубликовано: 10 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2006 :( ну ........ Грустно! Ну ничего! Прорвемся! Можно на сайте "Почта России" еще проверять, где посылка находится!
Ася Опубликовано: 10 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2006 :) ну ........ Грустно! Ну ничего! Прорвемся! Можно на сайте "Почта России" еще проверять, где посылка находится! это как?
Lana_fea Опубликовано: 13 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Когда посылку или бандероль отправляют, им присваивают номер, поэтому номеру и можно проверить .... Я отправляю сегодня животных саванны дальше в Москву...
s_natka Опубликовано: 13 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 Марина, я наконец получила извещение на твою бандерольку! Так что сегодня, после работы пойду на почту за ней. :unsure: :) :)
Рекомендованные сообщения