Антуанетта Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Violet То есть один ряд мы из верней точки идем в нижнюю диагонально (когда слева направо), а второй ряд - из нижней в верхнюю (когда справа налево), так? Таким образом это будет всегда гобеленовый стежок. Да, надо, конечно, начать, тогда и вопросов не останется.
scarletufa Опубликовано: 26 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 (изменено) У меня вопрос ко всем мастерам вышивки и особенно гобеленов.В планах вышить корабль, по схеме идет полный крест,но я хочу взять канву по-меньше и вышить гобеленовым швом. Сильно ли это повлияет на результат? И еще там гобубой фон, по схеме берется голубая канва. На сколько я поняла гобеленовый шов используется когда зашивается 100% канвы, а как будет смотреться гобеленовый шов в неполном зашитом варианте картины? Побаиваюсь что может получиться белеберда и в итоге прийдется шить голубыми нитками по голубой канве. Изменено 26 июля 2009 пользователем scarletufa
Dminse Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 девочки почитала нечего не поняла!объясните!! есть у меня канва коллекшион да арт! на ней напечат рисонок, канва жесткая, как мешковина! я начала вышивать обычнымкрестом! такая белибирда получилась,в одной клетки доходитдо 2-3 цветов, как быть?? счас почитала вас, это надо значит вышивать гобеленовским швом??? у меня тока канва,инструкции не было не какой? рисунок очень красивый, но если вышиваю крестом, то вся прелесть уходит, не совпадает! или эту схему на канву обычную переносить надо?? объясните что делать??
natali-natali Опубликовано: 29 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Девочки всем здравствуйте! я здесь новичок, но уже давно шью гобелены. Могу посоветовать потитать на этом сайте очень доступно рассказано http://rukodelie.devichnik.ruforum/sovety/tehnika/2009-01-17/kak-shit-gobelen.html#top 26.07.2009 в 04:06, 'scarletufa' сказал: У меня вопрос ко всем мастерам вышивки и особенно гобеленов.В планах вышить корабль, по схеме идет полный крест,но я хочу взять канву по-меньше и вышить гобеленовым швом. Сильно ли это повлияет на результат? И еще там гобубой фон, по схеме берется голубая канва. На сколько я поняла гобеленовый шов используется когда зашивается 100% канвы, а как будет смотреться гобеленовый шов в неполном зашитом варианте картины? Побаиваюсь что может получиться белеберда и в итоге прийдется шить голубыми нитками по голубой канве. Вы правельно поняли в гобеленовых работах зашивается 100% вся канва.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас