Ори Опубликовано: 20 января 2006 Жалоба Опубликовано: 20 января 2006 Донецкие вышивальщицы,отзовитесь! Буду очень рада пообщаться с людьми,занимающихся таким видом рукоделия из родного города. Цитата
Гость Insomnia Опубликовано: 24 января 2006 Жалоба Опубликовано: 24 января 2006 Я вообще-то дончанка. Но сейчас живу в Киеве. Если интересно, можно и пообщаться:unsure: Цитата
Гость Halinamama Опубликовано: 27 января 2006 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 Оль, привет! Я только сегодня в интернет залезла и увидела эту тему. Да... Маловато нас здесь пока... Но зато мы в тельняшках. Будем ждать, хотя трое-это уже кое-что. :4u: Цитата
Гость Insomnia Опубликовано: 30 января 2006 Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 Подруга у меня в Донецке - активная вышивальщица, вот только интернет не очень любит:ziped: Цитата
Ори Опубликовано: 8 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 Insomnia,простите,но только увидела ваше сообщение.Конечно давайте ощаться,подругу свою подключайте.А то нас с Галиной токо двое,а так будет четверо(Вас я отношу к дончанкам),а в четвером уже интересней. :D Цитата
petrinata Опубликовано: 11 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2006 Я тоже из Донецка. Хотя в интернете давно, но ваш форум нашла только сейчас и могу сказать с точностью, что вы единственные дончанки на всех вышивальных форумах. Я очень рада, что нашла землячек, да еще таких увлеченных. Цитата
Ори Опубликовано: 12 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 А мы то как рады,что в наших рядах пополнение.Не теряйтесь! А еще мы созваниваемся фьюг с фьюгом.Мой номер скину вам в личку.Звоните,пишите-буду рада общению Цитата
Гость Ксюшаня Опубликовано: 13 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 (изменено) Привет, девчонки. Я из Авдеевки. Будем встречаться? Ой, я такая радостная, что есть единомышленники! Изменено 13 февраля 2006 пользователем Ксюшаня Цитата
Ори Опубликовано: 13 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 Ксюшаня,это здорово,что в нашем полку прибывает.Пишите,будем очень рады пообщаться Цитата
Ори Опубликовано: 14 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2006 Донецк, поздравляю Вас всех с Днем всех Влюбленных!!! Цитата
Гость Shonya Опубликовано: 14 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2006 (изменено) а я сама то из России, но часто бываю в Харцызске и Макеевке :wohow: вот на эти праздники ( у нас в России на 23 февраля целых 3 выходных будет) поеду в Харцызск и хочу в Донецк, сто лет там не была... все никак не попаду... :( предлагаю встретится для обмена опытом :D кто за - поднимите конечности :) Изменено 14 февраля 2006 пользователем Shonya Цитата
Ори Опубликовано: 14 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2006 (изменено) Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Четырьмя конечностями.Кстати а че сейчас в Макеевке? Изменено 14 февраля 2006 пользователем Ори Цитата
petrinata Опубликовано: 14 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2006 Скоко конечностей у меня не знаю не считала, но всеми за!!!! Цитата
Ори Опубликовано: 14 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2006 А кто мешает встретиться раньше.Потому,что у Shonya может не получиться.А если получится будет еще здоровее,а мы промеж тем хоч местные поперезнакомимся.Кито за? Цитата
Tatyana Опубликовано: 28 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Девушки, привет из Мариуполя! Примите в свои ряды? Вроде как земляки? (К сожалению, не могу часто общаться в инете, дома - ремонт, но раз в недельку - с превеликим удовольствием!!!). zhuks@ukr.net Цитата
Ори Опубликовано: 28 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Конечно примем.Присоединяйся.Буду рада новому знакомству Цитата
Гость Ксюшаня Опубликовано: 17 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 Что-то затихла наша тема... Цитата
Ори Опубликовано: 2 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 Дончанки,вы где?Такое впечатление,что живем не в одном городе,а в разных уголках страны.Вас совесть не мучает? Цитата
Гость Galyna Опубликовано: 13 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 И я! И я!И Я тоже из Ясиноватой! :unknw: Цитата
Ори Опубликовано: 13 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Ну Слава Богу,хоть кто то объявился Цитата
_Олеся_ Опубликовано: 6 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Всем день добрый! Я тоже из Донецка, вышиваю больше года, но в инете больше сижу на 7е. Рада видеть землячек. А вы не хотете немножко здесь про себя рассказать? Сколько времени вышиваете, какие стили ижанры в вышивке предпочитаете, каких производителей? И еще. Всегда с завистью рассматривала фотографии со встреч вышивальщиц Москвы, Минска, Киева и других городов, а в Донецке у нас народ не организовывается? (Так хочется поближе познакомиться с коллегами, а то понимание не всегда находишьв в невышивальном кругу). Цитата
Ори Опубликовано: 6 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Олеся,здравствуй.Скоро планируется встреча.Скорей всего будет человека 4-5.Оставь свои координаты, я тебе перезвоню.Буду очень рада познакомиться.(кстати,это будет 1-я встреча,надеюсь,что состоится,а то прошлую я закантачила,но будем надеяться на лучшее) Цитата
_Олеся_ Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Ой как здорово! Я сейчас письмецо скину с телефоном. Цитата
Ори Опубликовано: 15 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2006 Девочки, 23 июня(в пятницу) в гостинице Атлас планируется встреча.Всех желающих милости просим."Тусовка" будет происходить на 2-м этаже(ресторан), столик я закажу на свое имя( Ольга).Время еще будет оговариваться дополнительно.Жду ваших предложений и ответов. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.