Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 92
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Оль, привет! Я только сегодня в интернет залезла и увидела эту тему. Да... Маловато нас здесь пока... Но зато мы в тельняшках. Будем ждать, хотя трое-это уже кое-что. :4u:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Insomnia,простите,но только увидела ваше сообщение.Конечно давайте ощаться,подругу свою подключайте.А то нас с Галиной токо двое,а так будет четверо(Вас я отношу к дончанкам),а в четвером уже интересней. :D

Опубликовано:

Я тоже из Донецка. Хотя в интернете давно, но ваш форум нашла только сейчас и могу сказать с точностью, что вы единственные дончанки на всех вышивальных форумах. Я очень рада, что нашла землячек, да еще таких увлеченных.

Опубликовано:

А мы то как рады,что в наших рядах пополнение.Не теряйтесь! А еще мы созваниваемся фьюг с фьюгом.Мой номер скину вам в личку.Звоните,пишите-буду рада общению

Опубликовано: (изменено)

Привет, девчонки. Я из Авдеевки. Будем встречаться?

Ой, я такая радостная, что есть единомышленники!

Изменено пользователем Ксюшаня

а я сама то из России, но часто бываю в Харцызске и Макеевке :wohow: вот на эти праздники ( у нас в России на 23 февраля целых 3 выходных будет) поеду в Харцызск и хочу в Донецк, сто лет там не была... все никак не попаду... :( предлагаю встретится для обмена опытом :D кто за - поднимите конечности :)

Изменено пользователем Shonya

Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Четырьмя конечностями.Кстати а че сейчас в Макеевке?

Изменено пользователем Ори
Опубликовано:

А кто мешает встретиться раньше.Потому,что у Shonya может не получиться.А если получится будет еще здоровее,а мы промеж тем хоч местные поперезнакомимся.Кито за?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девушки, привет из Мариуполя! Примите в свои ряды? Вроде как земляки? (К сожалению, не могу часто общаться в инете, дома - ремонт, но раз в недельку - с превеликим удовольствием!!!).

zhuks@ukr.net

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем день добрый!

Я тоже из Донецка, вышиваю больше года, но в инете больше сижу на 7е. Рада видеть землячек.

А вы не хотете немножко здесь про себя рассказать? Сколько времени вышиваете, какие стили ижанры в вышивке предпочитаете, каких производителей?

И еще. Всегда с завистью рассматривала фотографии со встреч вышивальщиц Москвы, Минска, Киева и других городов, а в Донецке у нас народ не организовывается? (Так хочется поближе познакомиться с коллегами, а то понимание не всегда находишьв в невышивальном кругу).

Опубликовано:

Олеся,здравствуй.Скоро планируется встреча.Скорей всего будет человека 4-5.Оставь свои координаты, я тебе перезвоню.Буду очень рада познакомиться.(кстати,это будет 1-я встреча,надеюсь,что состоится,а то прошлую я закантачила,но будем надеяться на лучшее)

Опубликовано:

Девочки, 23 июня(в пятницу) в гостинице Атлас планируется встреча.Всех желающих милости просим."Тусовка" будет происходить на 2-м этаже(ресторан), столик я закажу на свое имя( Ольга).Время еще будет оговариваться дополнительно.Жду ваших предложений и ответов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.