Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 92
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Прувет,не помешало бы,что б и со временем вы определились.Кстати,Олеся сможет только после 7.Я в любое время,а Галя днем(до начала футбола).Как вы?

Опубликовано:

Оль, ну ты же видишь, кто то может после 19, а кто-то в районе 14. И что делать? Я, например , могу посвятить этот день встрече, я так и планировала освободить его от всех дел. Еще одна девочка тоже со мной согласна. У третьей маленький ребенок и она кормящая мать, но на машине и сказала приедет и побудет с нами около 3 часов. Просто мы втроем встречались и нам трех часов маловато было. Пока пообщались, пока все работы посмотрели, пока чай.... И усе. Планировать то можно как угодно, а там посмотрим как пойдет. Пока я смотрю беседуем только мы с тобой, люди свободные. Девченки подключайтесь. Ждем ваших предложений.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ой! Вот так всегда - пропустила самое интересное! Сама два года назад открывала такую темку по поиску земляков, тогда откликнулась только пара человек. А тут - уже целая компания! Ну что, девочки, вы собрались? Как прошла встреча? Поделитесь впечатлениями, а?

Опубликовано:

Встреча прошла шикарно.Правда времени маловато было,даже никто не сфоткался(столько было эмоций).Сейчас многие девочки уехали отдыхать,так что встреча №2 по всей вероятности состоится в начале августа.Так что не теряйтесь,будем очень рады пополнению нашего "тусняка"

Опубликовано:

Девочки, 29 июля состоится еще одна встреча.Приглашаем всех желающих.Ждем ваших предложений по поводу проведения(места).Вновь откликнувшимся, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА- Объявитесь!!!!!!!!!!! Проявляйте инициативу.Жду ваших писем и предложений

Опубликовано:

Девочки! Встреча будет проходить по адресу г.Донецк бульвар Шевченко гостиница Атлас(2-й этаж ресторан), в 3 часа дня,29 июля(суббота).Столик заказан на имя Ольга. Ждем ВСЕХ с нетерпением.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет! На связи Краматорск! Мы тоже давно и усиленно вышиваем!

Рада, что Донецк с нами! Пишите!

Может в скором времени организуем РОБИН по Донецкой области?

(осталось только родить...:-)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

7 октября состоится встреча вышивальщиц.Место встречи изменить нельзя- гостиница Атлас в ресторане на 2-м этаже.Столик заказан на имя Ольга. Ждем всех желающих в 3 часа.До встречи.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет всем!

Я тоже из Донецка. Оказывается, донецких тут не так уж и мало. Это радует! Я думала - одна на форуме из этого города.

Девочки, к сожалению, вышивать не люблю. Поэтому в ряды вышивальщиц не прошусь... Но в компанию дончанок - с удовольствием.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Дончанки, привет! У меня такая ситуация. Я родом из Луганской области, сейчас живу пока в Макеевке, работать и жить собираюсь в Донецке. Так что основное время провожу в Донецке. Если посчитаете меня Дончанкой, я с вами ;)

Опубликовано:

Больше 2 лет на форуме, но не знала, что тут столько землячек! Да еще так активно встречающихся!

Я из Мариуполя, надеюсь,примете в свои ряды? Не так уж далеко от Донецка...

Только темка вяло идет, или тут уже нет смысла писать ,если встречаетесь вживую?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

И я из Донецка!!! :blink: Там и школу закончила и МакИСИ... Родители там живуt и сестра с семьей. Родительское гнездо - на Ленинском проспекте (кста, не переименовали еще, что то не приходило в голову маму по телефону спросить))), возле цирка "Космос" пятиэтажка на горке... :)

Опубликовано:

Девочки -дончанки (новенькие), наша компашка очень активно встречается, перезванивается и дружит! Нас уже 10 человек! Очень активно проводятся встречи. Если кто-то хочет присоединиться ( а мы рады всем), пишем мне в личку номера телефонов домашних, мобильных , имена и ждем от меня вестей! С ув. Наташа.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем-всем,огромный привет!!!

Я так рада, что нашла такую тему-давно мысли были!!!

Я родилась в Торезе(Донецк.обл.) и прожила так всё детство, школу там окончила, а вот в ВУЗ поступила в Москве, выучилась, да тут и осталась!!!

Но все друзья на Украине, скучаю безмерно, особенно, за Региной Швыдкой, может кто знает :(

Так вот-я каждое лето приезжаю проведовать своих и естественно, езжу в Донецк, муж закончил академию Управления (ныне Университет) так такая тусовка всегда нас ждёт...

Но вышивание всё равно дороже всего, так здорово найти единомышленниц :(

Жаль, что раньше, сюда нее заглядывала, всё лето 2006 года просидела в инете, а вас не нашла!?

Давайте встретимся этим летом в июне-июле?!

Искренне Ваша :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем огромный привет.

А "чайников" принимаете ? Опыт с вышивкой мизерный, 2-3 работы не в счет, но желание огромное.

Я из Донецка.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девчонки, привет.

Тоже из Донецка, тему только нашла и смотрю что с общением тут напряженка. Давайте может расскажем кто где нитки покупает, по какой цене и кому какие магазины нравятся. а то мне известны только 3 в которых нитки ДМС продают, и цены там подняли. Может кто знает где можно купить ДМС дешевле чем по 3 грн.

Опубликовано:

Привет! Да нет, у донецких нормально с общением. Наталья писала уже нас довольно много, и встречаемя регулярно, и перезваниваемя и переписываемся. Я Оля.

А ниток дешевле 3 грн. в Донецке нет. Да и то по моему только на книжном рынке. Я нитки в основном в России покупаю, так там тоже цена больше 3 грн.

Рамки там же. Ну а в остальном наверное "Пряжа" лучшая.

Опубликовано:

Приветик, Оля. :groupwave1: Я Марина.

Магазин "Пряжа" ты имеешь в виду тот который ниже площади Ленина на Гурова?

Еще ДМС на университетской в Украинских сувенирах - тоже 3 грн!

Хочется еще и станок прикупить, но цены опять таки не радуют!

Ты говоришь что на книжном рынке есть нитки а где именно? и они там тоже по 3грн?

Буду рада общению.

Опубликовано:

Привет, Марина! Да, пряжа именно та. На книжном рынке нитки в магазинчике, где торгуют картинами, рамками. По моему номер 64 крайний справа. Это на самом конце уже к выходу на радиорынк. Кстати там рамок и в соседнем много готовых и профмлей. Я там всегда оформляю. И цены ниже чем везде.

Мы диванный станок сделали сами. 2 станка обошлись за полцены такого же на кросстиче. Если у тебя есть мужчина с небольшими навыками (просверлить, распилить и зашкурить) пиши, дам размеры и расскажу где чего и как купить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.