petrinata Опубликовано: 17 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 Я за!!!! Своих девченок на Крестомании предупредила. Нас уже набралось 3 человека, еще двое в раздумьях. Так что до скорой встречи! Цитата
Ори Опубликовано: 17 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 Прувет,не помешало бы,что б и со временем вы определились.Кстати,Олеся сможет только после 7.Я в любое время,а Галя днем(до начала футбола).Как вы? Цитата
petrinata Опубликовано: 17 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 Мы договаривались с 14 до 19. У девченок детки и я на них ориентировалась. Не обязательно приходить в 2 ровно, можно ориентироваться на этот временной промежуток. Цитата
Ори Опубликовано: 17 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 Слушай,а это не слишком крутой промежуток?Кто то придет в 2,а кто то в 5. И????? Цитата
petrinata Опубликовано: 17 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 Оль, ну ты же видишь, кто то может после 19, а кто-то в районе 14. И что делать? Я, например , могу посвятить этот день встрече, я так и планировала освободить его от всех дел. Еще одна девочка тоже со мной согласна. У третьей маленький ребенок и она кормящая мать, но на машине и сказала приедет и побудет с нами около 3 часов. Просто мы втроем встречались и нам трех часов маловато было. Пока пообщались, пока все работы посмотрели, пока чай.... И усе. Планировать то можно как угодно, а там посмотрим как пойдет. Пока я смотрю беседуем только мы с тобой, люди свободные. Девченки подключайтесь. Ждем ваших предложений. Цитата
Ори Опубликовано: 18 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2006 Ладно,дело ваше.Я прихожу к 2.Потом в 3 на маникюр,а потом в 4 опять к вам.Или сразу приходить к 4?Ты в котором часу приехаеш? Цитата
Эвита Опубликовано: 15 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2006 Ой! Вот так всегда - пропустила самое интересное! Сама два года назад открывала такую темку по поиску земляков, тогда откликнулась только пара человек. А тут - уже целая компания! Ну что, девочки, вы собрались? Как прошла встреча? Поделитесь впечатлениями, а? Цитата
Ори Опубликовано: 16 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2006 Встреча прошла шикарно.Правда времени маловато было,даже никто не сфоткался(столько было эмоций).Сейчас многие девочки уехали отдыхать,так что встреча №2 по всей вероятности состоится в начале августа.Так что не теряйтесь,будем очень рады пополнению нашего "тусняка" Цитата
Ори Опубликовано: 21 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2006 Девочки, 29 июля состоится еще одна встреча.Приглашаем всех желающих.Ждем ваших предложений по поводу проведения(места).Вновь откликнувшимся, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА- Объявитесь!!!!!!!!!!! Проявляйте инициативу.Жду ваших писем и предложений Цитата
Ори Опубликовано: 27 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Девочки! Встреча будет проходить по адресу г.Донецк бульвар Шевченко гостиница Атлас(2-й этаж ресторан), в 3 часа дня,29 июля(суббота).Столик заказан на имя Ольга. Ждем ВСЕХ с нетерпением. Цитата
ICdora Опубликовано: 9 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2006 Привет! На связи Краматорск! Мы тоже давно и усиленно вышиваем! Рада, что Донецк с нами! Пишите! Может в скором времени организуем РОБИН по Донецкой области? (осталось только родить...:-))) Цитата
Ори Опубликовано: 4 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 7 октября состоится встреча вышивальщиц.Место встречи изменить нельзя- гостиница Атлас в ресторане на 2-м этаже.Столик заказан на имя Ольга. Ждем всех желающих в 3 часа.До встречи. Цитата
Гость Африка Опубликовано: 29 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 Привет всем! Я тоже из Донецка. Оказывается, донецких тут не так уж и мало. Это радует! Я думала - одна на форуме из этого города. Девочки, к сожалению, вышивать не люблю. Поэтому в ряды вышивальщиц не прошусь... Но в компанию дончанок - с удовольствием. Цитата
Гость Алекса Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Дончанки, привет! У меня такая ситуация. Я родом из Луганской области, сейчас живу пока в Макеевке, работать и жить собираюсь в Донецке. Так что основное время провожу в Донецке. Если посчитаете меня Дончанкой, я с вами ;) Цитата
Violet Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Больше 2 лет на форуме, но не знала, что тут столько землячек! Да еще так активно встречающихся! Я из Мариуполя, надеюсь,примете в свои ряды? Не так уж далеко от Донецка... Только темка вяло идет, или тут уже нет смысла писать ,если встречаетесь вживую? Цитата
Гость Рябина Опубликовано: 24 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 И я из Донецка!!! :blink: Там и школу закончила и МакИСИ... Родители там живуt и сестра с семьей. Родительское гнездо - на Ленинском проспекте (кста, не переименовали еще, что то не приходило в голову маму по телефону спросить))), возле цирка "Космос" пятиэтажка на горке... :) Цитата
petrinata Опубликовано: 25 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Девочки -дончанки (новенькие), наша компашка очень активно встречается, перезванивается и дружит! Нас уже 10 человек! Очень активно проводятся встречи. Если кто-то хочет присоединиться ( а мы рады всем), пишем мне в личку номера телефонов домашних, мобильных , имена и ждем от меня вестей! С ув. Наташа. Цитата
LeSofa Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2007 Всем-всем,огромный привет!!! Я так рада, что нашла такую тему-давно мысли были!!! Я родилась в Торезе(Донецк.обл.) и прожила так всё детство, школу там окончила, а вот в ВУЗ поступила в Москве, выучилась, да тут и осталась!!! Но все друзья на Украине, скучаю безмерно, особенно, за Региной Швыдкой, может кто знает :( Так вот-я каждое лето приезжаю проведовать своих и естественно, езжу в Донецк, муж закончил академию Управления (ныне Университет) так такая тусовка всегда нас ждёт... Но вышивание всё равно дороже всего, так здорово найти единомышленниц :( Жаль, что раньше, сюда нее заглядывала, всё лето 2006 года просидела в инете, а вас не нашла!? Давайте встретимся этим летом в июне-июле?! Искренне Ваша :) Цитата
Victoria23 Опубликовано: 24 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 привет-привет, я тоже из Донецка! Цитата
LD0107 Опубликовано: 29 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 Всем огромный привет. А "чайников" принимаете ? Опыт с вышивкой мизерный, 2-3 работы не в счет, но желание огромное. Я из Донецка. Цитата
клавелина Опубликовано: 14 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2007 Девчонки, привет. Тоже из Донецка, тему только нашла и смотрю что с общением тут напряженка. Давайте может расскажем кто где нитки покупает, по какой цене и кому какие магазины нравятся. а то мне известны только 3 в которых нитки ДМС продают, и цены там подняли. Может кто знает где можно купить ДМС дешевле чем по 3 грн. Цитата
лека Опубликовано: 16 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Привет! Да нет, у донецких нормально с общением. Наталья писала уже нас довольно много, и встречаемя регулярно, и перезваниваемя и переписываемся. Я Оля. А ниток дешевле 3 грн. в Донецке нет. Да и то по моему только на книжном рынке. Я нитки в основном в России покупаю, так там тоже цена больше 3 грн. Рамки там же. Ну а в остальном наверное "Пряжа" лучшая. Цитата
клавелина Опубликовано: 17 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Приветик, Оля. :groupwave1: Я Марина. Магазин "Пряжа" ты имеешь в виду тот который ниже площади Ленина на Гурова? Еще ДМС на университетской в Украинских сувенирах - тоже 3 грн! Хочется еще и станок прикупить, но цены опять таки не радуют! Ты говоришь что на книжном рынке есть нитки а где именно? и они там тоже по 3грн? Буду рада общению. Цитата
лека Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Привет, Марина! Да, пряжа именно та. На книжном рынке нитки в магазинчике, где торгуют картинами, рамками. По моему номер 64 крайний справа. Это на самом конце уже к выходу на радиорынк. Кстати там рамок и в соседнем много готовых и профмлей. Я там всегда оформляю. И цены ниже чем везде. Мы диванный станок сделали сами. 2 станка обошлись за полцены такого же на кросстиче. Если у тебя есть мужчина с небольшими навыками (просверлить, распилить и зашкурить) пиши, дам размеры и расскажу где чего и как купить. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.