Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 92
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Привет! Отлично, ты нашла самое главное и сложное! Я подготовлю материалы сегодня и завтра вышлю. У меня фото дома. И размерчики тоже. А инет только на работе. Будешь со станочком обязательно. Это не сложно, поверь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки здравствуйте. Я сама не из Донецка , я Севастополь. Но моя подруга из Донецка. Решила начать вышивать и ничеого не может найти в магазинах. Вы не подскажите адреса магазинов с ДМС и канвой Аидой, можно с наборами. Мы будем благодарны.

Опубликовано:

Привет, конечно подскажем. И ткани и наборы и нитки ДМС, Анкор, гамма, Питер и Ариадна в магазине Пряжа на Челюскинцев. Трамвай №1 остановка ул Гурова, можно на троллейбусе №2, но тогда от Артема надоспуститься на Челюскицев. Но ДМС и Ариадна дешевле на книжном рынке, магазин по моему 64в, там еще рамки и картины продают.

Опубликовано: (изменено)

Девочки, я родом из Донецкой обл., но сейчас живу в Лондоне :unknw: Давайте дружить ;)

Могу помочь с любыми материалами для вышивки..............

Изменено пользователем Julenka

А я из Дзержинска.

Девочки, а как вообще обстоит дело в магазинах c вышивкой (имею ввиду не сам Донецк, а область) ? Уже несколько лет не была в родных краях. Можно ли купить хорошие нитки (Анкор, ДМС) , канву, страмин, шерсть для вышивки? И какие наборы есть в продаже?

Изменено пользователем Julenka
Опубликовано:

Привет, Марина! Да, пряжа именно та. На книжном рынке нитки в магазинчике, где торгуют картинами, рамками. По моему номер 64 крайний справа. Это на самом конце уже к выходу на радиорынк. Кстати там рамок и в соседнем много готовых и профмлей. Я там всегда оформляю. И цены ниже чем везде. Мы диванный станок сделали сами. 2 станка обошлись за полцены такого же на кросстиче. Если у тебя есть мужчина с небольшими навыками (просверлить, распилить и зашкурить) пиши, дам размеры и расскажу где чего и как купить.

Лека, а можно и мне схемку станка для "диванных" вышивальшиц? Магазинный кусается, начала делать большую многоцветку, а пяльцы уж очень мнут работу. Пожалуйста.....Ппробую сделать.

Девочки здравствуйте. Я сама не из Донецка , я Севастополь. Но моя подруга из Донецка. Решила начать вышивать и ничеого не может найти в магазинах. Вы не подскажите адреса магазинов с ДМС и канвой Аидой, можно с наборами. Мы будем благодарны.

А еще один неплохой по Богдана Хмельницкого, между Артема и университетской. Угловой дом наппротив "Латинского квартала", вход со двора, называется "Узелок" тел.335-73-34. ДМС по 3 грн. В "Пряже" 3-25.
Опубликовано:

Люда, привет! Я Оля. Все по станку выслала. Будут вопросы - спрашивай.

Магазин я этот знаю. но Пряжа все же по ассортименту лучше намного. Кстати наборчик РТО покупала, в Пряже дешевле был на 10 грн.

Девочки, новую тему создавать не стала, нипишу в этой. 6 октября 2007 состоится встреча вышивальщиц из Донецка и Донецкой области. Так что у кого будет желание- милости просим. О месте встречи сообщу дополнительно, так как время уже знаем, а вот место :book2: . Завтра должно быть известно. :wub: Так что пишите, кто будет, или кто только думает. Будем рады всем!!

Изменено пользователем Тара
Опубликовано:

Здравствуй, Донецк!! Я и не знала, что у нас столько вышивальщиц :) Я тоже из Донецка. Начала вышивать в прошлом году, еще новичок. Но получаю огромное удовольствие от процесса, к сожалению, не всегда позволяет время :) Вышила всего 3 детские картинки для своих племянников, а сейчас у меня долгострой, начала его еще в феврале. Все никак не закончу, но там аж 101 500 крестиков. Для меня это многовато. Но результат радует.

Безумно рада, что нашла вас!

Опубликовано:

Девочки, я всем кто отметился написала в личку. Объяснять где находиться место нашей встречи тяжеловато, лучше созвониться и все в онлайне рассказать. Так что если еще кто захочет к нам присоединиться пишите в личку или мне или Леке. :)

Привет девченки. я из Мариуполя, не очень близко , но ведь и не очень далеко! в свои ряды примете? очень хочется общаться не только в инете.

Я тоже из Мариуполя. Ура я не одинока. :) Может как-нибудь встретимся. Изменено пользователем swetcen
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет, дончанки!

Подскажите пожалуйста, есть ли в Донецке волшебные места, где можно заказать антибликовое стекло? Или багетные мастерские, чтоб не очень сложно было найти. Просто в Донецке была о-о-чень давно - училась до 1991 года, потом несколько раз наскоками в гости. Но последний раз это было лет 12 назад :rolleyes:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет, землячки.

решила я поднять тему из небытия :rolleyes:

В свое время была активным участником Девичника (Ксюшаня я). По причине болезни отсутствовала в клубе два года. Очень рада видеть, что эта тема хотя и не сильно активно, но живет!

Возможно, при удачном стечении обстоятельств, напросилась бы на следующую встречу

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Привет, девченки!!!!!!!!!!!!!Я сама из Макеевки, но ОЧЕНЬ хорошо знакома с Донецком!!!!!!!!!!!!!!!!Давайте общаться, делиться схемами, ссылками, магазинами (где кто и что покупает).... :yahoo: :wub1: :)

Вот я вам вопрос задам: где в Макеевке и Донецке есть хорошие товары для рукоделия, где хорошие цены на ДМС, где есть вся палитра ГАММА и хорошая канва?????

Озадачила!!!!!! :tender: :swoon:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Привет))) Я хоть родом не из Донецка, но живу здесь уже 5 лет :) , а в общем в районе Планетария(старого), ну т.е. возле Донецк-сити :)

Приятно будет познакомится поближе с творческими и увлеченными)

Дончанки, привет! Для меня Донецк тоже родной, любимый город.

натахонька, мы соседи, живу в 5 ти минутах ходьбы от Донецк-сити.

kit107, не знаю как Макеевские а Донецкие магазины и цены, здесь обсуждались уже чуть выше. Но напишу ещё раз так как всё меняется и предпочтения у всех разные. Неделю назад совершила поход по трём любимым точкам в Донецке, с целью на случай тяжёлых времён прикупить ДМС. Результат таков:

1. Магазин и багетка в одном лице на книжном рынке особым ассортиментом не отличается, в наличии ДМС, небольшое количество наборов и канвы (разрезанная). Всегда выгодно отличался ценами. Однако на сегодняшний день ДМС там стоят 5 гр моток.

2. " Украинские сувениры." по Университетской. Не плохой ассортимент ниток наборов и канвы. Своих клиентов знают в лицо, иногда возможны скидки. Цены умеренные. Внимание, ДМС там стоили неделю назад 4 гр.

3. Магазин " Пряжа" по Челюскинцев. Имеются ниточки и канва самых разных производителей в ассортименте, большое количество наборов и аксессуаров. Но цены чуть выше чем в предыдущих двух. ДМС - 5,30 гр.

Вот так.

Изменено пользователем Перикола
Опубликовано:

Перикола - прикольно, не удивлюсь, если мы уже встречались

А насчет вышивальных товаров, - я осваиваю Интернет-магазины. Уже так покупала канву и нитки(правда Анкор, но DMC они не уступают точно). Чудо-рамочки делают в любой столярке , тем более деревянные и намного дешевле, чем в любой багетке, где бессовестно накручивают цены на профиль до 10 раз.

Но в общем - с Новым Годом!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.