Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем приветик. Принимайте новенькую. :) Меня зовут Оля, проживаю в Калининском районе. Вышивкой болею около 4 лет, но в последнее время оч сильно. Рада знакомству с Вами :P

Небольшое дополнение к магазинам в городе, возле Калининского рынка есть магазин "Рукодельница", небольшой выбор наборов, нитки ДМС на прошлой недели были 4 грн.

• Ответы 92
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девочки, принимайте еще одну Олю! Очень приятно в Вами познакомиться! Хотя, с некоторыми мы уже знакомы.

По-поводу цен: вчера муж покупал для меня нитки ДМС в Ателье "Семерочка" на пересечении пр.Театрального и ул.50-летия СССР. По 3,50 грн. Правда, ассортимент там давно не пополнялся. Кому нужно, поспешите, так как они собираются делать переоценку.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Приветик! Примите в свои ряды вышивальщиц. Я - Алина, живу в Калининском районе. Болею вышивкой окало четырех лет, но чаще вышивать начала совсем недавно. Буду рада знакомству и общих встречь вышивальщиц!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Привет всем) И меня в кружок возьмите) Меня зовут Люда. Живу на Планетарии!)

Вышивальщица СОВСЕМ начинающая) Хотела спросить ваше мнение по-поводу багетки "Рамы для картин" по пр. Мира в районе Изумруда. Я уже оформила там одну картину, мое мнение - сделали дороговато, но идеально. Это было три года назад. Сейчас на подходе еще одно оформление) думаю пойду снова туда. Еще видела как там ОЧЕНЬ стильно и красиво оформили свадебные фото.

Изменено пользователем LosAngelissa
Опубликовано:

привет девчонки,примите в свои круги еще одну вышивальщицу из макеевки,меня зовут Лиза,очень приятно видеть, что столько людей из Донецка и Макеевки занимаются этим ремеслом. Занимаюсь вышивкой около 5 лет, но серьезно стала заниматься совсем недавно. Кто хочет пообщаться познакомится поближе могу пишите в личку.

• 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет, ЗЕМЛЯЧКИ и ВЫШИВАЛЬНЫЕ ХОМЯЧКИ!Изображение Я только что зарегистрировалась на вашем сайте и была приятно удивлена, увидев, что здесь можно пообщаться не только с сестрами по вышивке, но и более того - с земляками! Я живу в Макеевке, "на иглу подсела" Изображение около года-двух лет назад. Конечно же хотелось бы познакомиться с вами - единомышленниками!!! Одним слово, я открыта для общения!. Жду откликов! Желаю всем ровных и быстрых крестиков!Изображение

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

девочки, примите новичка в вашу теплую компанию!

Добро пожаловать) Я сама здесь недавно, но нравится очень) Хотя и общения "земляцкого" как-то не происходит, но радует такое количество земляков на сайте) может пройдут морозы и снегопады и организуем встречу в Донецке?
Опубликовано:

девочки, а можно обратится с просьбой, правда не знаю можно ли об этом спрашивать именно в этой теме... как вы отноститесь к совместным закупкам... вот например , я выяснила что бывают товары, которые дешевле покупать в интернете. только вот не всегда бывает могу купить что-то на сумму свыше 300 гривен чтобы посылка бесплатно пришла... может быть скооперироваться и покупать что-то в складчину? потом просто обмениваться денежками и товарами?

• 8 месяцев спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем огромный шахтерский ПРИВЕТ! Принимайте, еще одну, помешанную на крестиках землячку. Я из Донецка (Петровский р-н). Вышиваю около 10 лет. Мои работы здесь http://foto.mail.ru/mail/denisovaep/19/ . Сейчас вышиваю ГК 1181. Хотела бы спросить, кто где оформляет свои работы, покупает багет и паспарту, послушать ваши отзывы.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Приветик всем дончанкам и жительницам области! :) Я тоже ваша землячка. Родилась в Енакиево, после школы 7 лет жила в Донецке, сейчас в Горловке. Вышиваю почти 4 года, люблю большие сложные вышивки на мелкой канве.

Девочки, очень интересно, собираетесь ли вы сейчас?

• 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Приветик! Я тоже с вами!! Я в Горловке живу!

Очень приятно,что нас здесь много)) Но как-то мы не общаемся)))

Может,оживим немного темку,а?

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Я тоже в ваших рядах, хоть и не из Донецка, а из области. На форуме совсем недавно, не во всем еще разобралась... вышиваю лет 12, работ много... сейчас шью  ГК  1453 Девушка с попугаем, но пока не показывала нигде... не совсем разобралась как...     А встречи в Донецке бывают? Я не против... Я даже в Киев ездила на встречу... правда с другим форумом..

• 2 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.