Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки помогите, только что получила, но в моем понимании ее надо украсить. Решила что нибудь вышить.

Но вопрос как это оформить.

Вышить и пришить? Вышивать прямо на сумке на выдергиваемой канве или вышить , заламинировать и закрепить на сумке?

Жду ваших предложений.

Заранее всем спасибо за помощь.

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

для того, чтобы были идеи надо хоть приблизительно представлять, о чем идет речь :unsure: я пока что этого не представляю :)

а тема про ламинацию вышивки у нас уже поднималась как минимум дважды.... и я по этому поводу уже высказывалась... это жестоко по отношению к вышивке....

Опубликовано:

мда... какая-то она черная... прямо аж жутко :unsure: только я бы на ней лучше текстильной краской че-нить нарисовала... или еще можно вышить на пластиковой канве и приклеить... прямо на самой сумке однозначно вышивать не рекомендую - тут проще сразу повеситься :)

Опубликовано:

а не хотите из нее меховую сумку сделать, мех тоже можно приклеить и воспользоваться советом Shonya - приклеить еще и вышивку на пластике. Можно сделать значки большие, обтянутые канвой с вышивкой и пристегуть к сумочке.

Опубликовано:

Может быть стоит вышить какие нибудь миниатюры на вышивальную тематику, заламинировать и пришить к сумочке?

Хотя у меня есть точно такая же, я от неё в полном восторге, такая удобненькая и вместительная, всё в неё помещается - и иголочки, и ножнички, и мулине со схемой для какого то определённого проекта, а ещё у меня в ней лежит вышивальная заначка- несколько наборов для вышивания.

Опубликовано:

Спасибо, за помощь, я думала вышить монограмму,что то подобное прилагаю или какой нибудь букетик.

Мехом украсить тоже хорошо, да и проще закреплять , но хочеться вышивку на карман,ее темно синий цвет мрачноват.

post-6373-1138175066.jpg

Опубликовано:

А мне очень понравилась идея вышить на пластиковой кайме, тем более дизайнов с розами для пластика много. Будем красиво, объемно, привлекающе внимание :unknw: Ну, типа такого, только вместо подписи о бабушке - какое-нибудь "изречение" :blink:

post-108798-1138649642.jpg

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девоки, подскажите пожалуйста, кто пользовался такой сумкой, удобна ли она? А то так такую себе хочу но до сих пор вся в сомнениях

Опубликовано:

Сумка потрясающе удобная! Сомневаться не нужно - не прогадаешь! У меня в такой сумочке "живут" обычно 1-2 текущие работы и всякие необходимые для вышивки причиндалы: ножницы, иголки, маркеры и пр. Единственно, оговорюсь, что вышиваю я на пластмассовых пяльцах, рама, конечно, в сумку не влезет.

И в поездках эта сумочка - вещь незаменимая!

Опубликовано:

Девоки, подскажите пожалуйста, кто пользовался такой сумкой, удобна ли она? А то так такую себе хочу но до сих пор вся в сомнениях

Сумка действительно очень удобная- там внутри все продуманно! Очень понравилось место для хранения иголок и крепления для мультифор под нитки :( Единственный отрицательный момент в моей- это цвет, он нежно-бежевый..... Боюсь что быстро потеряет товарный вид.... Вот тогда и обшью ее мехом, как посоветовали выше :unsure:
Опубликовано:

Спасибо большое за ответ! Значит, не зря я ее заказала (правда, не себе пока а маме, так сказать для тренировки). А вот еще такой вопрос -на эти кольца, для крепления фыайла с нитками обычные файлы для бумаг можно прицепить, или они не влезут?

Опубликовано:
Рыжая Кольца в этой сумке сделаны как раз так, что и обычный канцелярский файл замечательно помещается.
Опубликовано:

Гремушка, спасибо! Тогда эта сумка -идеальная для мамы - будет где и лекции и вопросы к экзаменам запрятать и место на вышивку останется:rolleyes: Ой, точно себе такую же закажу (а еще тетка вышивает и преподает...:0)

Опубликовано:

вот она внутре, как на сайте показана. Я брала за чуть меньше 700 рублей

Изображение

Есть еще фотки но они большие :thank_you:

Входит в состав Gold Concept DMC.

Очень удобна. точно есть на Севе, хотя я брала в нашем магазине

Опубликовано:

Спасибо за информацию, уже хочу такую сумку. ТОлько вот хочется черного цвета

В этом году они все только такого цвета.

Поищите, может найдёте с прошлого года, были тёмно- синие.

Опубликовано:

Спасибо за информацию, уже хочу такую сумку. ТОлько вот хочется черного цвета

Она вообще-то темно-синяя. Кстати, аккурат на Севе по-моему я и видела ее в двух вариантах, ну точно там она и есть и такая и такая :wallbash:

http://www.sewandso.co.uk/ran701-0.html

Опубликовано:

Спасибо большое.

ТОлько почему то у нее ручек нет, больше на папку смахивает

Да это та же самая сумка, просто ручек не видно! :) мне она как раз всегда казадлась мрачной, а так там все тоже что и у бежевой, можно в нашем магазине посмотреть спокойно бежевую -синяя будет такая же

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.