Гость Рыжая Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 УРА! Вчера сумка наконец поехала из магазина к моей маме! Значит, и в Египет с ней попадет, будет сумка-путешественница :unknw: Ну, а там я надеюсь после ее опыта и я себе такую заведу:)
Мариша Опубликовано: 5 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2007 Доброго времени суток, а такой сумкой кто-нибудь пользуется? Правда она на DMC, а написано - Yazzii. На вид очень даже ничего, цена правда соответствует, поэтому хочется услышать какие-нибудь впечатления, если они есть, спасибо
Llavella Опубликовано: 3 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2007 (изменено) А у меня такая сумочка поменьше - Mini Travel Bag, DMC. Кремового цвета. С жесткими половинками и небольшими ручками. Размер - 23.5-24.7 (внешние габариты без ручек). Внутри вложены три файла для косточек DMC. Большой кармашек сделан из мягкой ткани. В него можно вкладывать пяльцы, макс. большие - 7" (но с натянутой канвой уже не влезут.). Удобная вещь для небольших проектов! Фото сумочки тут. Изменено 10 декабря 2007 пользователем Llavella
Julenka Опубликовано: 4 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 Спасибо за информацию, уже хочу такую сумку. ТОлько вот хочется черного цвета все еще есть здесь: abcstitch.com
Хельви Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Появилась у меня дорожная сумка - маленькая . Радости конечно...Удобно...Ну просто слов нет. Только вот теперь мучает вопрос. Можно ли ее мыть. Или как-нибудь почистить?
Llavella Опубликовано: 27 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 Софья, а у Вас молочного цвета?
Хельви Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Софья, а у Вас молочного цвета? Да, светлая...
Llavella Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Моя сумочка ездила со мной уже дважды. Сильный загрязнений не случалось, а небольшие потертости я выводила обычно влажной тряпочкой с небольшим количеством жидкого мыла. Все легко счищается и без разводов. На фотографиях в моем альбоме эта самая сумочка уже после двух чисток:)
Хельви Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Мыть ее значит можно. Это замечательно...
Llavella Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Вот только активно ее мочить не стоит, мне кажется для стромкости внутри этой сумки твердый бумагопроизводный материал...
Хельви Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 мне кажется для стромкости внутри этой сумки твердый бумагопроизводный материал...Мне тоже кажется. Поэтому как-то страшновато...
Llavella Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 не бойтесь! гарантирую что от влажной тряпочки худо не будет!
Хельви Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Как испачкается попробую :) Спасибо!!!
scorpioukraine Опубликовано: 4 января 2008 Жалоба Опубликовано: 4 января 2008 девочки, для тех кто ищет сумку-я пару месяцев назад купила новую дмс сумку- мне она больше всех предыдущих понравилась! Там такой тисненный джинс и раскладывается очень удобно http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=183177 До этого у меня была такая ДМС мини и макси http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=164790 А потом такую купила темно синию ДМС тоже http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=106698 А потом еще к такой пыталась приспособиться http://www.joann.com/joann/catalog.jsp?CAT...p;source=search мне вначале по ошибке такую вот прислали, неудобная для нас http://www.joann.com/joann/catalog.jsp?CAT...p;source=search
`Lara` Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 До этого у меня была такая ДМС мини и макси http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=164790 тоже две таких... покупала лет пять назад... и за это время в основном пользовалась только маленькой. но зато таскаю ее везде с собой, и очень ее люблю :thank_you: )) а вот большой сумкой почти и не пользовалась.. раза три наверное, и для себя поняла что большая сумка практически и не нужна...) т.к. в не дома грандиозные проекты мне вышивать совсем не прикольно... поэтому обычно в поездки беру с собой небольшие вышивочки :huh:
LadyBird Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 Подскажите,какая всё-таки сумка лучше-маленькая или большая?Не могу определиться,уже всех дома достала :rolleyes: :blush1: :unknw: !Мне вроде и не для поездок(очень редко они у меня случаются),а так для дома,чтобы всё в одном месте было и дети не цапали.Может посоветуете?
Llavella Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Опубликовано: 26 января 2008 LadyBird, все зависит от объема того что Вы в сумку будите класть. но для дома маленькую я бы не советовала брать.
Хельви Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 А я купила маленькую - очень довольна. Большую засунуть куда-то надо. А маленькой место много и не надо и все в 1 месте...
LadyBird Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 Софья,а у Вас какого цвета сумка?Я хотела синюю,но они только маленькие в стичшопе,большие закончились и больше не будет.Бежевая,наверное,очень маркая?
Хельви Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 У меня бежевая. Купила перед новым годом - испачкатся еще не успела. Но говорят мыть ее можно... Выше обсуждали это уже.
Irunchik Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 А я такую купила в этом году. Достаточно большая, туда и большие схемы можно класть и не надо сильно складывать. И вышивка сильно не мнется. Довольная как слон!
Птюша Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 А я приобрела вот такую и очень-очень довольна - большая, вместительная и для схем и для всех-всех причендалов для вышивки, включая и мини-сумку и органайзеры и канву и схемы (размер чуть более альбомного листа), с такой и в дорогу можно, вместится даже не только вышивальные принадлежности, но и маленький станок, и книга для чтения!!! и стоит всего 560 руб. Сделана в Малайзии и очень-очень качественно!!! Вот еще фото:
jujua Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 А причем здесь сумка от другого производителя?
Птюша Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Извините, конечно, я просто думала, что Вы обсуждаете не только сумки DMC. Хотелось и свою показать, сказать, что она тоже удобная! Извините еще раз, не думала, что все так сурово!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас