Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю в этой теме планировать личные встречи, обмениваться мнениями о магазинах и багетках в Томске.

Видела в маршрутке рекламу багетной мастерской на Карташова 12а. Кто-нибудь у них уже оформляли? (ато боюсь я багеток, а эта ко мне ближайшая похоже)

И о личных встречах... если есть желающие, могу найти бесплатное помещение для встречи, чтоб всем было не накладно.

Опубликовано: (изменено)

Предлагаю в этой теме планировать личные встречи, обмениваться мнениями о магазинах и багетках в Томске.

Видела в маршрутке рекламу багетной мастерской на Карташова 12а. Кто-нибудь у них уже оформляли? (ато боюсь я багеток, а эта ко мне ближайшая похоже)

И о личных встречах... если есть желающие, могу найти бесплатное помещение для встречи, чтоб всем было не накладно.

Я только в этой мастерской работы и оформляю. На мой взгляд эта лучшая мастерская по выбору багета и паспарту. Качество тоже хорошее. Сроки приемлемые. А вот по ценам с другими сравнить не могу. Пыталась пару раз заказать в другом месте, но так и уходила ни с чем (чего-нибудь не устраивало).

Сначала они делали все полностью, а теперь заказываю только рамку со стеклом, паспарту и задней стенкой, а натягиваю сама дома.

Посоветуйте магазины с наборами у нас в городе, пожалуйста

Одни из самых старых (по времени существования) 2 магазина - в тц Космос (рядом с Практиком) и в Киевском ЦОТе (на ул. Киевкая), еще есть магазин на Елизаровых, 42, кажется. Мне эти магазины нравятся больше всего. Еще есть наборы в Оранжевом небе, на 2 эаже, в магазине тканей Восторг (ост. Электроламповый завод). В этом магазине очень много импортных наборов, но мне цены не нравятся. И еще есть отделы во многих магазинах тканей, там, где пуговицы и прочее продается, но в них уж очень маленький выбор. Еще был отдел в детском мире на Иркутском, но я там уж очень давно не была.

Надеюсь чем-нибудь помогла.

Изменено пользователем olivka
Опубликовано:

Мне больше нравится магазинчик в Космосе, там немного подешевле... хотя ассортимент во всех магазинах несколько отличается.

Возле Детского мира есть магазинчик в Техкниге, наверно olivka о нем говорила

Опубликовано:

Возле Детского мира есть магазинчик в Техкниге, наверно olivka о нем говорила

Нет, я говорила про Детский мир на Иркутском, а про этот отдельчик я и забыла.

И на Каштаке я ничего не знаю :D

Опубликовано:

У нас на каштаке в союз мебели есть салон швейных машин.

У них раньше неплохой ассортимент наборов и канвы был, а теперь чтото совсем пусто :)

Гость Ленусечка
Опубликовано:

Девочки, приходите на встречу вышивальщиц :cray: , мы встречаемся уже год!

Встреча будет в кафе "Вокруг света" в воскресенье 5.02.06 в 15-00.

Кафе находится на ул. Вершинина, напротив Дворца творчества юных .

Добираться либо до ост. к-р "Октябрь" ( маршрутки 3, 4, 12 и др. ), либо до ост. Карташова ( марш. №11,24).

Приносите свои вышивки, и захватите хорошее настроение! ;)

Мы будем рады видеть всех! :angry1: :P :D .

Опубликовано:

Я вспомнила что клуб вышивальшиц собирается у моей соседки на квартире на Иркутском тракте. Мб кто знает?

А на счет встречи в воскресенье, если бы я знала заранее за неск дней то пришла бы, а так на воскр-е планов уже куча :D

Опубликовано:

Я только в этой мастерской работы и оформляю. На мой взгляд эта лучшая мастерская по выбору багета и паспарту. Качество тоже хорошее. Сроки приемлемые. А вот по ценам с другими сравнить не могу.

девочки, а подскажите стоимость оформления? хотя бы примерно? если делать нестандартную по размерам рамку+паспарту+задняя стенка?

Опубликовано:

Ну вот на днях я заказывала 2 рамки (рамки, стекло, паспарту, 2 задние стенки), размер 23,5х18,5 и 23х17.5. Багет простенький - деревянный, гладкий, крашеный. Стоили, кажется, одна 114, другая 116 рублей, или 116 и 118. Точно не помню.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, девочки. В Томске не была 2 года, но раньше был хороший магазинчик в полуподвале "Романа" на пр.Ленина . Там какие-то сотовые продавали, а рядом отдел вышивки.

И еще вопрос к Вам : Где берете нитки и какие? Я вышиваю ДМС, но в Томске не видела чтобы продавали.

Опубликовано:

Здравствуйте, девочки. В Томске не была 2 года, но раньше был хороший магазинчик в полуподвале "Романа" на пр.Ленина . Там какие-то сотовые продавали, а рядом отдел вышивки.

И еще вопрос к Вам : Где берете нитки и какие? Я вышиваю ДМС, но в Томске не видела чтобы продавали.

В Романе, в подвале, магазина уже нет, а мулине ДМС есть в Космосе :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

30 апреля в воскресенье в 12:00 состоится встреча вышивальщиц. Приходите все желающие.

Кафе в Фогсити на 2м этаже

Если будут изменения сообщу в теме

Изменено пользователем Sолнышко
  • 2 месяца спустя...
Гость Sолнышко
Опубликовано:

Упс... опять я все пропустила... а так хотелось на встречу сходить хоть разочек :)

нас было 5 человек - фотки в моем альбоме на семье.

А мы вообще собираемся как нибудь еще замутить :unknw:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки подскажите пожалуйста есть ли у нас в городе в продаже схемы Стоянки Ивановой? Хочется вышить а заказывать по почте пока не пробовала.

Опубликовано:

Здравствуйте сударыни! Представляю вам Клуб "Золотая Канитель". Находимся мы в Новосибирске. Я посмотрела на форуме вы к нам самые близкие. Нас в клубе более 40 человек. Собираемся каждую субботу. 26.10.2006г. клубу исполняется 2 года. У нас постоянно проходят различные мероприятия и выставки, и конкурсы, мастер-классы. Мы сотрудничаем с различными СМИ. Хотим к вам обратиться со следующим предложением. Принять участие в празднике вышивальщиц. Мы провели его в прошлом году 10 декабря и на нем побывало в течение дня более 200 человек. Мероприятие всем понравилось и решили его сделать ежегодным. Это некие рождественские встречи. После праздника остается выставка. Срок ее экспозиции 1,5 месяца. Если есть заинтересованность, то ждем от вас информации.

Президент

ТК "Золотая Канитель"

Инэсса Рябинина :(

• 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте! Если не сорвется, то я планирую провести в Томске в июне пару недель, а так как вечера будут практически свободны, то хотелось бы узнать, куда и в какой магазинчик с рукоделием можно съездить? Из прочитанных выше адресов была только в Оранжевом небе.

И еще, если можно - как туда добраться от ТУСУРА (ул.Красноармейская) - я город практически не знаю. Заранее спасибо!

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

:wohow: Томичи! Почему не активны? Приглашаем вас на выставку клуба "Золотая Канитель" г. Новосибирска, которая откроется 27-28 октября. Потробности и вопросы в разделе "Золотая канитель- Новосибирск". В вашем городе проходят подобные выставки? С удовольствием бы приехала посмотрела! Люблю ваш город! :wohow:

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.