olivka Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 нет на Девичнике никого из Томска или все на местных ресурсах? Почему же нет, есть! Я, например :groupwave1: Цитата
Ян& Опубликовано: 24 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 (изменено) вот это да!! я то думала нет тут томичек (редко встречаются на форумах) ошиблась значит, ну хорошо Девочки я тож из Томска дорогие мои, делитесь впечатлениями, были на выставке в краеведческим музее, я была в прошл субботу классно, тоже хотела бы поучаствовать, но информацию о начале выставки пропустила Изменено 12 мая 2009 пользователем Ян& Цитата
Ленчик Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 я тоже была на этой выставке, работы мне очень понравились, багет шикарный. вот только под выставку такое маленькое помещение отвели, две крохотных комнатенки, но все-равно, здорово, почаще бы такие выставки проходили Цитата
AIren Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Девочки, мы еще организуем выставку ;), попробовали -понравилось, значит будем продолжать в том же духе :) Цитата
Ян& Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 согласна, я очень люблю на такие выставки ходить всегда, что то новенькое увидишь 1 Цитата
AIren Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) Однозначно и заряд вышивальный получаешь, и колоссальное эстетическое удовольствие. Ян& , а вы на томских ресурсах не бываете? Изменено 12 мая 2009 пользователем AIren Цитата
Ян& Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) нет я чет про них даже не знаю может дадите координаты или тут нельзя про ЭТО я знаю 1 сайт маматомскру только там все как то вяло (может я просто давно там была) редко я там бываю Изменено 12 мая 2009 пользователем Ян& 1 Цитата
сударыня Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Здравствуйте, я тоже из Томска. На местных двух сайтах практически не бываю, т.к. 14-летний сын просто не дает подойти к компьютору, да и после работы времени не остается, хочется выкроить время на вышивку. Захожу на них изредка. Внешка есть только на работе, поэтому заглядываю на девичник частенько, но выложить галерею и общаться нет возможности, но я с Вами. Отличный сайт. Замечательная атмосфера. Цитата
ACANA Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Девочки, может кто сможет помочь, буду признательна за любую информацию! На соседнем форуме я отправила сюрприз девочке с ником Трин (Наталья) в Томск . Сюрприз лежит уже месяц в ее почтовом отделении ..И девочка, которой она должна была отправить, тоже ни чего не получала. На форуме не появлялась давно , на мыло и в личку не отвечает... :4u: Переживаю! Все ли в порядке.. :D Может кто знает ее? Подробно ФИО могу сообщить в личку. Помогите плиз :D Цитата
ACANA Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 . Помогите плиз :) Огромное спасибо Ян& за отзывчивость!!! B) Цитата
Lavanda Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) Привет, я тоже из Томска Девочки, может кто знает планируются выставки по рукоделию в Томске и когда? Изменено 30 января 2010 пользователем Lavanda Цитата
AIren Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Выставка планируется :wallbash:, весной, точную дату не скажу, так как еще не согласовывали :4u:. Обязательно сообщим о таком мероприятии, если есть желание поучаствавать, то стукнитесь ко мне в личку :give_rose: Цитата
Lavanda Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 AIren, вы мне тоже напишите когда известно станет Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.