Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наташа, мне бы так дурака повалять - 4 листика :( , мне столько вышить только мечтать приходится. Я-то за все лето только бэк у девочки дошила и небольшую часть мишек, там еще работы непочатый край, а ты так скромненько про 4 листика пишешь ... А что именно Вервако ты вышиваешь?

PS.А у нас скоро двойной праздник - годик младшему и четыре годика средней!

• Ответы 883
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Привет.

Галя вот эту картинку я вышиваю

Шьется очень легко по перенабранной схеме, мне нравится. Нитки подбирала, шью Мадейрой на 16 канве.

Вчера все подготовила что бы вышить внуку на день рождение ростомер с Винни пухом, думаю что времени хватит до середины декабря. Уже почти три года как задумала, вот теперь к 3 годам и подарю.

У тебя у деток, что в один день и месяц дни рождения?

post-2008-1158311655.jpg

post-2008-1158312718.jpg

Опубликовано:

Наташа, привет! Мне тоже эта картинка нравится, очень стильно смотрится. Ты молодец, решаешься на подбор ниток, у меня было две не очень удачных попытки, теперь не решаюсь подбирать, предпочитаю наборы покупать.

Внуку повезло, такой классный ростомер получит в подарок, похвастаешься потом, хоть разок посмотреть на вышитый ростомер вживую, ни разу не видела.

а дни рожденья у деток в один месяц с разницей в два дня и три года :wub:

Опубликовано:

Привет, Галина!

Я сама на эту картинку заглядывала почти год, все думала куда ее повешу. Но она мне очень уж нравится и я решила что просто вышью, а там видно будет. Я большинство своих работ вышила только потому что нравятся, не задумываясь где они будут висеть. А по поводу подбора я бы наверно тоже не решилась на глазок подбирать ниточки т.к. пару раз промахнулась. Я купила каталог ниток DMC и Мадейры, еще хочу купит Анхор поэтому мне не трудно сделать подбор. Для ростомера тоже подбираю уже из того что есть в наличии, здесь будут ниточки разных мастей. Особо цветов по ключу не придерживаюсь, для меня главное чтобы поярче получился. Ну а как вышью обязательно покажу и зафоткаю тоже. У меня сейчас проблема с фотиком, все не могу купить новый подзарядник с батарейками, жалко пока пять штук отдавать за них.

У моих ребятишек (уже великовозрастных) тоже в один месяц день рождения в декабре да и у внука тоже.

Наталья

Опубликовано:

Девушки,привет всем! :D

Наташа,так рада была получить весточку от тебя! Действительно,что-то я давно о себе не напоминала :redface: .

Новостей у меня особых нет, все лето занималась откровенным "ремеслом" :D , пришлось в подарок вышивать АЖ 3 (!!!) сердца ЕМSовских, на последнее уже и смотреть не могла. Но не сделать было просто невозможно. Плюс ышо одну подушку сварганила,опять же в подарок, а сейчас заканчиваю того самого кота, который устал от всего и от нас, вышивальщиц тоже. К 1 октября нужно уже и оформить, и подарить.

Кроме этого, начаты 3 работы, те,что просила душа - "Всадница" Стоянкина, "Венера" ее же и две боковые картинки "Morning Dew" Буцилловские в дополнение к уже отшитой главной. Но о них последнее время только мечтаю.

Вот и весь мой отчет за лето.

Просю прощения, теперь к Землякам буду заглядывать чаще.

Альбина.

Опубликовано:

Альбина, вот это скорость!!! Какая ты молодец!

У меня в планах тоже лежит уставший кот, а еще хочется подушки в детскую вышить, и Стоянку тоже... Где же время взять?

А вчера у нас были гости. Один из них, пожилой такой дядечка, увидя моих многострадальных мишек, которых я второй год мучаю, сказал, пытаясь придать голосу уважительность: Недели полторы вышивки...

Вот так.

Опубликовано:

Привет Всем!!!

Вот это да, Альбина, нет новостей. Это называется по Стахановски. Здорово. Я видела сердце из роз, вышивала одна знакомая, мне понравилось очень и вообще мне дизайны EMS нравятся. Следила и за процессом вышивки главной картинки Morning Dew, кажется так называется, только вот итог я просмотрела :unknw: . Хочется еще и подушку твою посмотреть. Подушки я обожаю. Хочу попробовать вышить на страмине уже прикупила его на 4 подушки, теперь осталость только шерсть подобрать, будут геометрические рисунки. А на канве вышито уже 3 подушки, две мулине - черепаха и саламандра и одну вышивала по набору шерстью, правда не в три нити как там написано, а в две. В три у меня душа ни как не лежала шить.

Галина, а какие ты хочешь подушки деткам вышить, у меня есть немного подушек для детей, если нужно скажи. есть просто схемки, а есть в РМ4.

Наталья

Опубликовано:

Девочки, привет!

Присоединяюсь к Наталье - очень хочется посмотреть на готовые работы, пощупать... :blink: Наташа, и на твои подушки посмотреть хочется :unknw:

Подушки я буду по набору шить, риолисовские, там где кошка, собака, обезьяна, не хватает олененка и поросенка. А какие у тебя есть?

Опубликовано:

Привет всем!!!

Альбина, будем ждать.

Галя, у меня есть еще мышка и обезьянка. Из этой серии я вышила две подушки долматинца и кота в пузырях, примерно три года назад. Шила не по набору, как всегда, и не шерстью. Это был практически первый опыть вышивания. шерстью мне что то не нравится вышивать, сам процесс, а результат очень даже устраивает.

Еще есть пара схемок диснеевских подушек, и несколько схем (штук пять) на разные темы.

У меня есть огромное желание вышить фруктово-овощные подушки но там ниток нужно заказывать, мама дорогая. И очень нравятся Риолевские цветочные подушки, если и буду вышивать то по набору это точно.

Наталья

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет девочки! А вот и я!

Извиняюсь за долгое отсутствие. Ездила в отпуск в Анапу. Весь сентябрь грелась на солнце, купалась.

Вообщем отдыхала. Похвастаться в сущности нечем, так как два месяца как ударилась в вязание. Вот сейчас навяжусь и буду вышивать. Если возникнет желание встретиться пишите. Буду рада увидеть Ваши работы.

Елена.

Опубликовано:

Ой, Лена привет! Отлично что заглянула сюда. Так мы с тобой и не встретились, я все ждала что позвонишь, а потом меня и самой в городе не было. Но если еще нитки актуально то можно встретиться только напиши или позвони. Да и вообще, конечно, хорошо бы встречу организовать. Только я вот смогу где то после 20 октября.

Наталья

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, девчонки))

Я тоже из Иркутска, примите меня в свое сообщество, пожалуйста))

Очень хочу заказать себе набор Дименшинз по интернету(впервые), поэтому прошу прислать мне на почту адреса магазинов, которыми вы пользовались удачно))

Опубликовано:

всем привет!

давно тут не появлялась. хочу показать фото моих работ: http://photofile.ru/users/asyak/1261324/37299992/

последняя законченная - круг Клейтона, только фото там еще без бэка, вчера его дошила, не успела сфотать.

еще у меня вопрос: где у нас в городе есть проверенные багетки?

вроде в теме упоминалась багетка в Доме офицеров и в конце Карла-Маркса, хотелось бы услышать отзывы о их работе!

на круге Клейтона у меня осталось совсем мало канвы по бокам, мне посоветовали пришить с краев еще материи, чтоб лучше натянуть можно было...

Опубликовано:

Галина, большое спасибо за подробный ответ!

Ася, посмотрела ваши работы, просто прелесть! Я и сама от тэддиков без ума!!

Что касается багеток, я пользовалась услугами 2: в конце к маркса, в доме художника (все очень понравилось) и на 5 армии, на магазине фараоны нарисованы (там делают рамы по типу фоторамок, и тяжелую картину сложно было повесить на стену)

Опубликовано:

Всем привет!

Ася и мне работы понравились, больше всех - ромашки (очень мне сами цветочки нравятся, и живые и вышитые:) ) А Вы их сами оформляли? Что решили с кругом Клейтона делать - пришивать дополнительно еще материи или нет? А кто посоветовал? Может в багетке спросить?

Ольга, спасибо за отзывы про багетки, я еще не разу не оформляла и очень интересно Ваше мнение - понравилось- не понравилось?

Опубликовано:

Ольга Орленко, Галина, спасибо :)

ромашки оформляла сама, просто вставила их в фоторамку :)

с Клейтоном я все думаю, что делать. материал пришить посоветовали на другом форуме, т.к. при оформлении шва все равно не будет видно, а доп. материя поможет натянуть работу

Опубликовано:

Девочки всем привет! Ну вот, очень здорово что нашего полку прибыло. Может в ближайшее время встретимся? если есть желание пишити кто когда может, все обсудим.

Ася, мне очень понравились работы, еще планируете вышивать круги? Я давно глаз положила на них, но все ни как руки не доходят, да еще и канва соответствующая не куплена. Тедики просто очаровашки.

Галя, я начала вышивать ростомер и уже весь его переделала, так что та картинка что я показывала будет уже не та :), фрагменты взяла и из этого ростомера и из других календарей. Это в связи с другим размером канвы. Постараюсь выложить в альбом что получается к субботе (если инет не подведет. а то я уже третий раз пишу здесь и все ни как не сохраняется сообшение)

Наталья

Опубликовано:

Falcon, спасибо :thank_you:

наверное больше круги вышивать не буду, не очень мне понравились "фирменные" крестики Heritage в 1/4 клеточки, да и уж очень сильная мешанина цветов на небольшом пространстве встречалась порою... хотя результат нравится, хоть и вышивала подбором, мне кажется получилось ярче и в целом красивее чем в оригинале :wub:

Опубликовано:

asyaK, а ты вышивала круги на Аиде? Я вот тоже когда шила жилетку на бутылочку в наборе была 16 Аида и такие тонкие и острые иголочки что я без пальцев осталась т.к. привыкла шить тупой иголкой да и Аиду прокалывать мне тяжко было канва была очень жесткая, но в целом такие крестики мне очень понравилось шить. Сейчас заказала канву специально под такие крестики. У тебя подбор мне понравился и ровненько все.

Наталья

Опубликовано:

может кому-то пригодится информация - в воскресенье покупала канву в магазине "Все для шитья" в отделе тканей (там где у нас Мадейру продают, улица по-моему Партизанская) - там есть ее выбор, разных цветов и плотности, на образцах даже расписано сколько клеточек в 10 см

Опубликовано:

Девочки, а я теперь только по воскресеньям могу или в субботу после пяти.

Нужно еще с Леной созвониться т.к. она тоже хотела встретиться. а работает, на сколько я помню, она по сменам.

Девочки напишите кто в каком районе живет. Может так и легче будет сговориться.

Я живу в Солнечном.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.