Галина Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 Я на "Южной" (возле Мухиной)
Ольга Орленко Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 asyaK, спасибо за информацию, а ivory была?? давно не могу найти(( Я живу в студгородке. Девочки, если не возражаете, к нашей компании хотела бы присоединиться моя лучшая подруга-вышивальщица (у нее сейчас комп болеет). Она тоже из солнечного))
asyaK Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 Ольга Орленко, я себе купила бежевой, 61 кл в 10 см насчет оттенка, не буду утверждать что это именно ivory, я в оттенках не очень разбираюсь :( но канва очень приятная, не сыпется, вышивается ней очень хорошо я живу в Академгородке, насчет встречи не знаю, работы много :o
Falcon Опубликовано: 2 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 Привет, девочки. Ольга конечно не возражаем, это здорово, будем даже очень рады. Я до воскресенья постараюсь дозвониться до Лены и спросить как она работает, что бы она тоже смогла прийти. И тогда уж будем конкретно договариваться, хорошо. Сегодня заходила в магазин "Все для шитья" действительно у них там выбор канвы стал лучше, а вот с ниточками большая проблема, уже как месяц жду когда привезут Мадейру и все нет. Работа стоит. Наталья
NK Опубликовано: 3 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 (изменено) Девочки привет. Долго я не появлялась, то работа, то конференция потом "заболел" комп, потом я. сейчас вроде все нормально и время свободное появилось. буду чаще появлятся. работ прибавилось не так и много, зото закончила икону от ЗР года два собиралась начать, а сделала за 2 месяца, и немного мелочевки. хвастотся особо нечем. сейчас собираюсь шить "волшебный сон" тоже от ЗР. купила нитки, канву, канву даже разлиновала. надеюсь на выходных начать. Насчет встречи это хорошо. я живу в Юбилейном, но работая в Акодемгородке. Наталья у меня ваши журналы, меня уже совесть мучает, что я их вам так и не вернула, при встрече верну обязательно. Мадейру можно купить в "четыре сезона" если не напутала название, напротив конечной остановки автобуса 21, пав. толи 52, толи 53, там есть вывеска. Изменено 3 ноября 2006 пользователем NK
Falcon Опубликовано: 3 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 Привет Надя. Ни чего ведь страшного нет что хвастаться особо нечем, у меня тоже так же. А мы просто посидим поговорим, на других посмотрим и себя покажем :) . Я вот еще не дозвонилась к Лене, сегодня обязательно это сделаю. Про журналы не переживай, обязательно заберу. Наталья
Falcon Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Девочки, всем привет! Я к сожелению не дозвонилась до Лены, не могу найти ее номер телефона. Альбине в личку скину, что бы сюда заглянула. Давайте подумаем когда можем встретиться и где. Я, девочки, могу только в воскресенье в любое, и в любое время и в любом месте. Пишите кому как удобно, обсудим. Галина, хорошо что хоть что то подошло. Потом не забудь показать. Наталья
Недевица Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Девочки, всем привет! Будет известно во сколько, когда и куда , обязательно приеду! Альбина.
Галина Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 (изменено) Девочки, привет! Я тоже постараюсь приехать (как только будет известно когда и куда, буду пристраивать деток в гости, чтобы выбраться на встречу), если интересно, могу привести робины - посмотреть, потрогать... Может в это воскресенье? Осталось придумать: где? В кафе или кто-нибудь в гости нас всех позовет? :rolleyes: Изменено 8 ноября 2006 пользователем Галина
NK Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Девочки, привет! я тоже смогу в воскресенье, практически в любое время, желательно после обеда. но вот где можно встретиться, я не знаю. я приду обязательно.
Falcon Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Девочки всем привет. Ну, кто же будет решать где и во сколько? тогда я предложу как вариант, в это воскресенье в 12 часов на ул. Урицкого рядом с Детским миром есть кафе "Поппури", можно встретиться там. Правда я не знаю что сколько у них стоит заказать. Но думаю что можно обойтись минимумом. Сегодня после работы еще зайду и все уточню. В субботу буду целый день на связи в инете. Так что заглядывайте, утром уже будет вся информация. Или еще вариант, в следующее воскресенье, что бы уже точно все собрались, можно опять таки в кафе. Но я постараюсь договориться с помещением где бы нас приютили (точно не обещаю). Я так думаю что точный ответ должен быть до 5 вечера в субботу здесь на девичнике. Решайте. Можете мне звонить по тел. 35-45-25 или 8 950 13 277 13 (если не дозвонитесь по первому).
NK Опубликовано: 10 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Девочки, привет! я смогу прити и в это воскресенье и если вы перенесете, то в следующее. только я не узнаю о принятии решения. интернет только на работе. Наташа я вам позвоню в субботу вечером на сотовый, чтоб узнать о решении, можно?
Falcon Опубликовано: 11 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 Что то я не вижу подтверждения о встрече? :) И не могу понять мое предложение устраивает всех или нет? в это воскресенье в 12 часов на ул. Урицкого рядом с Детским миром кафе "Поппури" Жду ваши подтверждения до 5 часов в инете. Если кто не может пишите, ведь можно перенести и на следующее воскресень, будет время собраться и детишек пристроить. Если в следующее то тоже на 12 часов. Наталья
Галина Опубликовано: 11 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 Если ничего непредвиденного не произойдет, то я прийду (надеюсь, что и в следующее воскресенье тоже получится)
Falcon Опубликовано: 11 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 Ну что то больше ни кто не подтянулся к нам, ни Оля с подругой, ни Ася, ни Лена. Девочки давайте тогда в следующее воскресенье. Я как поняла в следующее всех тоже устраивает. Наталья Если что звоните.
Галина Опубликовано: 11 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 А в следующее воскресенье там же?
Недевица Опубликовано: 11 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 Девочки, я согласна и на завтра, и на следующее воскресенье. Альбина.
Ольга Орленко Опубликовано: 13 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 Девочки, привет)) у меня тут были проблемы со здоровьем у старшего, поэтому я даже и в сеть не выходила. На следующее воскресенье попробую договориться, чтобы с ребятишками посидели. Ася, съездила в магазин все для шитья, но канва Ivory уже закончилась(( Зато накупила ниток, начинаю бышивать ирисы от Green Apple
Falcon Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Девочки, привет всем. В воскресенье на том же месте в тот же час: в 12 часов на ул. Урицкого рядом с Детским миром кафе "Поппури". Обязательно все приходите, приносите работы у меня будет фотик. Наталья
Ольга Орленко Опубликовано: 18 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2006 Девочки, если не случится ничего непредвиденного, то я завтра приду)) Только вопрос, как я всех узнаю?? пяльца брать?? :cray:
Falcon Опубликовано: 18 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2006 Приходи Оля, подругу приводи я возьму пяльца они на столе лежать будут.
Falcon Опубликовано: 20 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2006 Ну и где же вы были, девочки которые не пришли? Неужели заблудились? А мы хорошо посидели я, Галина и Надя. Только вот я, чума, принесла фотик и напрочь про него забыла и девченки не напомнили. Ну тогда до следующей встречи, остается общение только здесь на форуме. Наталья
Ольга Орленко Опубликовано: 21 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2006 девочки, я ужасно извиняюсь, но не пришла мз-за болезни :) мне так жаль :) :wub: :P
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас