Falcon Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Taira А перенабор то пионов, с прог. могу помочь. Могу записать на диск
Елия Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Уф, девочки! И когда вы все успеваете?! И вышивают они, и схемы меняют! Скажите, а существенная разница в перенаборе в чем заключается? Чтобы убрать одиночные клетки? Мне так кажется, что в них в итоге вся прелесть и состоит.
Falcon Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Елия, этой программкой пользуются и для разработки схем, и для перенабора на случай если схема очень плохо читаема. Я раньше для себя перенабирала только плохо читаемы схемы и которые распечатать не возможно. А теперь перебираю понравившиеся. Во-первых уже сама схема занимает мало места, во-вторых какой размер клеточки хочу такой и распечатываю. Это основное. Да и других возможностей много. Ты в обмене опытом посмотри есть такая темка PM и PS Stitch. А по поводу одиночных крестиков, конечно они не бесполезны, но есть варианты где их можно убрать совершенно безболезненно для вышивки.
Taira Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Наташа, спасибо за предложение, если не трудно запиши на диск. О встрече договоримся, заодно и познакомимся. Я на домашний поставлю и смогу что-нибудь поделать. Елия, я никогда не перенабирала схемы, а почитала темку, указанную Наташей, и захотелось попробовать, тем более схема для пионов, мягко говоря не очень.
Елия Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Taira, Falcon, спасибо за пояснения. Я как-то до этого сама не дошла. Дома стоит программы 3-4, но руки как-то не доходили в них покапаться. А с плохими схемами - это, да! Как же я с ними мучаюсь! Спасибо ОГРОМНОЕ :hysteric: !
Falcon Опубликовано: 21 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Taira, записала две проги, в понедельник можно договориться как тебе лучше забрать
Taira Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Наташа, огромное спасибо, только давай не сегодня. У меня сегодня сын на смену на 12 часов, пес дома один, я в обед проеду домой его проведовать, и после работы бегом домой, а то он скучает, и хулиганит. А тюльпаны мне ну очень понравились и я к вам присоединюсь. По секрету я уже начала их вышивать.
Falcon Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Taira, как здорово, тогда будем обсуждать в той теме, давай отмечайся там скорей.
Taira Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2007 Наташа, письмо получила, вечером позвоню. пошла отмечаться.
Ольга Орленко Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Наташ, твои тюлльпаны- это что-то !!!! Хочууууууууууу))0 Правда пока тигра не закончу ни-ни.
Falcon Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Привет всем Оля, ну это еще не мои тюльпаны :rolleyes: , очень надеюсь что у меня такие же будут в скором времени. А схемку конечно вышлю, я ее уже кстати и перенабрала если такая устроит. Уже все разложила по ниточкам-иголочкам, расчертила канву жду выходных что бы начать вышивать. Наталья
Falcon Опубликовано: 27 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2007 Девочки, привет всем Оля, схемки отправила встречай.
Ольга Орленко Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Наташ, не дошло(( А вообще, девочки, как вам такая мысль: я знаю, что некоторые, например Надя, Наташа, собрали много схем. Сама же я не хомяк и часто жалею, что заранее не попросила. Давайте поменяемся коллекциями. Если есть возможность- нарежьте для меня все, что есть (чтобы было :) ) в обмен на чистый диск. Я же могу предложить практически полную коллекцию теддиков
Falcon Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Девочки привет всем Оля, уже сама вижу что не дошло письмо, просто не обратила внимания какой у тебя ящик, а письмецо оказалось увесистое. Разобью на части и снова отправлю. Скинь информцию в личку как мой заказ поживает. Я могу тебе нарезать все что есть, но не в ближайшее время а чуть позже так недельки на две (и не стесняйся мне напомнить, голова пока другим забита). Только тебе нужно будет самой разбираться, сортировать как тебе удобно. и получится не один диск. Наталья
Елия Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Девочки, здравствуйте! У меня тоже получается очень много схем (дисков 5). Готова поделиться и внести свой посильный вклад. Вчера получила от сестры фотографии вышитых работ, сегодня постараюсь их куда-нибудь выложить и дам на них ссылку. У кого что новенькое? Как продвигается КК?
NK Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 девочки привет . давненько меня небыло. а тут много нового. появились новые люди. Наташа, посмотрела картинку тюльпанов - очень красивые. ты их уже начала? я на выходных искала синтипух для подушек и по путно нашла ткань (называется двунитка), которая подходит для салфеток, плотная, равномерное переплетение и главное не дорогая (35 руб/метр). я теперь перешла на салфетки, планирую 8 штучек. что-то меня потянуло на уют, сначала подушки, теперь салфетки, потом скатерть интересно что будет дальше. а еще я пытаюсь закончит глаза волка (один глаз уже сделала). Ольга я недавно записала 82-й диск, конечно некоторые схемы повторяются (это навсякий случай, если диск не будет читатся) и еще дисков 20 по рукоделию (бисер, игрушки, вязание, шитье и многое другое).
Елия Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Ну, вот и готов мой альбом. Милости прошу :unknw: : http://www.streamphoto.ru/users/Luizaa/
Falcon Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Надя, напиши где купила такую двуниточку, я тоже хочу попробовать салфетки и скатерть на новый год вышить, только наверное теперь успею салфеточки. А синтепух я тоже покупала по 140 руб. кг для подушек диванных. Тюльпанчики продвигаются медленно но верно. Можете посмотреть начало мое и Taira в теме Тюльпаны КК в совместных работах Елия, отличный альбом, у тебя очень понравились цветочки и очень хочется посмотреть на завершенный замок. У мамы такие работы все разноплановые, интересные. Продолжайте в том же духе. Ровных вам крестиков и побольше времени на любимое занятие Наталья
Ольга Орленко Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Надя, слышишь стук? Это моя челюсть об пол! 82 диска!! (надеюсь CD а не DVD) это сколько гегов??7 Я подумала, что хочу собрать, что у кого есть и сделать сводную бибиотеку (по темам: все ланарте, все десткое и пр.), а потом всем раздадим. Как идея?? Я могу нарезать всем желающим! Вечером всем напишу в личку Оля
Ольга Орленко Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 Ольга Орленко писал: Надя, слышишь стук? Это моя челюсть об пол! 82 диска!! (надеюсь CD а не DVD) это сколько гегов??7 Я подумала, что хочу собрать, что у кого есть и сделать сводную бибиотеку (по темам: все ланарте, все десткое и пр.), а потом всем раздадим. Как идея?? Я могу нарезать всем желающим! Девочки, предлагаю встретиться!! Я понимаю: дачи начались и все такое, но может попробуем?? тема встречи- в личку! Оля
NK Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Наташа, ткань я покупала там же , где и синтипух (рыночек возле магазина на партизанской) там торгуют мебельной тканью. Елия, альбом красивый. работа твоей мамы "Индия" - это что, набор, и кто производитель. мне очень понравился. Оля это CD. знаю захомяченно много, зато какой выбор. последне свободное время занимаюсь тем, что сортирую свои схемы, по темам и производителям.
Taira Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Надя, я все равно не поняла- "рыночек возле магазина на партизанской, там торгуют мебельной тканью" - это где? и про синтипух - это что? Елия альбом очень хороший, все так красиво. А мамины работы простопоражают. Я ведь свою маму тоже посадила "на иглу", она опять начала вышивать, а так как времени свободного у нее гораздо больше, то и вышивок тоже больше.А еще мы ее девичьи вышивки привезли с дачи. Нужно как-нибудь взять фотик и все сфотографировать. Я за встречу!
Falcon Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Привет, девочки Я тоже за встречу, но рулить наверное нужно, Оля, тебе, где и когда если хочешь все показать что имеешь. Я от себя скажу что могу только в выходные в субботу после 5 часов и в воскресенье в любое время. Может уже в эти выхожные сходочку и устроим. Наталья
Елия Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Девочки, здравствуйте! Если вы решите, что в эти выходные - позвоните мне по телефону. Оля его знает. Я в пятницу уеду в Черемхово, интернета не будет до понедельника. Хочу с вами со свеми перезнакомиться. При встрече все покажу и расскажу. Лена
Ольга Орленко Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Девочки, привет! мне бы лучше в воскресенье. Кому когда удобно?? Галя, Таира, Женя-Вампирюша, отзовитесь!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас