Оюшка Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 я тоже, но к вечеру (дети, ужин и все такое) последнее время даже руками шевелить нет сил...надо выходить из застоя!
IrDan Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 понимаю. бывает. надо брать себя в руки (или иголку в руки)
Falcon Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Девочки, привет!!! У меня тут есть станочик диванный, косточки и немного файлов для хранения мулине, может на встречу принести. Если кому нужно пишите на почту. Наталья
Оюшка Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) Девчата, а Ольгу-бусинку позвали? Надежду попробую предупредить Изменено 12 октября 2009 пользователем Оюшка
Falcon Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Девочки, Я Оле точно звонить не буду. Было дело звонили девочки, ни кому не отвечала на звонки. Ну что тогда оставляем этот день и соберемся? Наталья
Оюшка Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) я до Ольги сама дозвониться не могу и на письма не отвечает.... я так думаю, что надо собраться однозначно, сколько бы в результате нас не пришло. Изменено 12 октября 2009 пользователем Оюшка
Вампирюша Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Я буду точно Это 100%, еще будет Марина (может кто помнит она из "старожил ", встречь в подсолнухе). Девочки а рабоыт хвастать несем?
IrDan Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 я тоже буду 100% вот только работы - либо в рамах уже, либо подарены, либо шьются.. вот если только закончу свой маленький домик пауэля..
Оюшка Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 я тоже собираюсь быть почти однозначно(дите маленькое-а до воскресенья еще почти 4 дня...ттт, что б все было путем), причем с подругой. насчет работ-а как получится... а домик можно и незаконченным принести, обожаю рассматривать процессы как по фото, так и в живую
IrDan Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 ок, тогда изнанку заклею непрозрачным скотчем ))))) девочки а как мы, то есть я узнаю вас? вы будете держать в руках пяльца??? :wub:
Вампирюша Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Ира, как показывает опыт "рыбак рыбака видит из далека")))) как то всегда сразу все друг друга узнают)))) Можно на столик пяльца положить))) Девочки ,я к вам с вопросом - а может минут на 30 раньше? Или это уже совсем наглость для воскресенья?
Оюшка Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 договорились, захватываю пяльца :give_rose: ну на 30 минут раньше, это конечно тяжеловато для воскресенья, но собираться все равно пораньше начнем...давайте попробуем собраться до 11, а не после 11
Вампирюша Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Оля я с тобой согласна что надо собраться до 11, я например скорее всего в 11.40 буду вынуждена уйти, но это еще не точно
IrDan Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 я могласна подойти пораньше, мне тоже так удобнее. про пяльца я не переживаю. это была шутка такая ) язык у меня есть и на месте, буду подходить ко всем (я не думаю, что в 10.30 в подсолнухе будет толпа девушек) и спрашивать:"ну что, как процессы? а хвастушки принесла? и ДМС или Мадейра" О!!! придумала! пароль ДМС! отзыв Мадейра..ха-ха-ха
Оюшка Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 а я бы положила пяльца, с меня станется! :blink:
dorlova Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) Всем привет! Зовут меня Дарья, я очень рада, что в Иркутске есть вышивальщицы, примите? Вышиваю года 4, на этом сайте моих работ нет, вообще на него случайно набрела... Тут читала про багетки: я уже давно оформляю свои работы на 5-Армии "Арт на Троицкой", натягивают оч.хорошо, косяков не было. А про нитки: я их не по номерам подбераю, а по цветам, мне оч. нравится. А наборы продаются еще и на Шанхае, недорого. Ну вот, все рассказала. Изменено 15 октября 2009 пользователем dorlova
Вампирюша Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Дарья, конечно принимаем!!!!! Дарья, вы как насчет встречи? (можно на "ты"?) В общем девушки, мы с Мариной приходим в 10.30 (будем уже там), будем едловито рассматривать вышивальный журнал, ну или канву там, пяльца ,увидите - знайте это мы)))
Falcon Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Девочки, я тогда тоже к 10.30 подтянусь, я птичка ранняя. А наша самая первая встреча прошла на Урицкого и я держала в руках пяльцы, вот так девочки все и собрались в одну кучку, ой давно это было. Наталья
Вампирюша Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Девочки, я тогда тоже к 10.30 подтянусь, я птичка ранняя. А наша самая первая встреча прошла на Урицкого и я держала в руках пяльцы, вот так девочки все и собрались в одну кучку, ой давно это было. Наталья Наташа это было действительно давно....года три назад...........
dorlova Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) Девочки! Я бы с удовольствием пришла, но к сожалению, на выходные планы другие :( Если бы пораньше я вас нашла, обязательно пришла бы! Ну вы мож фото потом выложите... Расскажите, для тех кто не смог, как прошла встреча... Изменено 15 октября 2009 пользователем dorlova
Вампирюша Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Дарья ,я думаю это наша не последняя встреча))))))))) Так что еще познакомимся лично))))
Оюшка Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) попробую тоже подтянуться пораньше,но это как транспорт подойдет-мне с академа пиликать, а перед этим надо накормить завтраком детей и мужа.... Изменено 15 октября 2009 пользователем Оюшка
Taira Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Постараюсь придти к 10.30, может получиться.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас