Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Женя, я пока ничего не заказываю. канва №18 нгужна, но не хочу долго ждать. говорят. она в милицеском появилась (я звонила сегодня)

Ира это что за магазин у нас в Иркутске такой???
  • Ответы 883
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девочки, привет всем!!!

Ира Лакота Собирает на мастер-класс по открыткам ручной работы в Вольдорфской щколе...

Жень мне ниточки еще нужны, сейчас обозначу какие, сколько и отправлю тебе.

Наталья

Опубликовано: (изменено)

Женя , я в личку отправила какие ниточки нужны и по сколько моточков

Девочки, а когда кто собирается в этот магазин7 Я бы хотела там пряжу посмотреть, там ведь на определенную сумму купить нужно. Может скооперируемся

Наталья

Изменено пользователем Falcon
Опубликовано:

я собираюсь туда, у меня просто нет время - работы уйма! может и получится вырваться.. зная своего жадного хомяка, думаю, что я как раз не меньше,чем на 2000 набрать могу (хотя, сэкономить с кем-нибудь было бы лучше :-) давайте скооперируемся. я утром звонила, они товар получили, просили перезвонить вечером (насчет 18-ой канвы, вроде как она пришла)

Оль, Наташ, когда вам удобно? (правда, они говорят только по двое пускают, ну где 2, там и три)

Опубликовано:

а вон вы про какой магазин говорите ,все поняла))))))))

пускают они по двое, у них и на дверях так написано, они их по кнопке открывают,

я пока могу только в субботу(сижу с малой на больничном)

зная своего жадного хомяка, думаю, что я как раз не меньше,чем на 2000 набрать могу

Ирочка, они же нижнюю границу обозначили, т.е. не меньше, чем на две тысячи, а дальше, все только от нашей фантазии зависит...вот я сейчас как раз не очень в финансом плане, но очень уж 18 канву хочется(не знаешь цвет какой?)....поэтому с удовольствием пристроюсь к твоим приличным закупкам(во наглая! :thank_you: ) Изменено пользователем Оюшка
Опубликовано:

Оль, я ж не против! просто я настроилась, раз одна пойду, значит надо 2тыс готовить, а раз нас будет двое - то можно и сэкономить :thank_you:

а в субботу они работают??

позвонила! канва пришла! 18-ая белая!! 215 рублей за метр (1,5 м ширина) в субботу они работают! с 9 утра. я могу пойти в субботу (Оль, присоединяйся, или, если тебе только канва нужна я могу купить без тебя, а потом встретимся-созвонимся, и тогда Наташа может со мной пойти)уя ни разу не была там, но как поняла из разговоров с ними - у них пряжа - отдельно, ткань - отдельно.а рассчитываться тогда как?

ну вот, как всегда развела панику...

Девочки, если вы собрались идите, а то я со своей болящей.... кто их этих детей знает...

просто чиркните время, в которое собираетесь, если смогу подъеду, выберу и к вашей стопочке потихоньку приложу, а если не получится, то вы все-равно съездите

извиняюсь, за свой дурной характер, но так давно собираюсь выбраться туда и все никак не получается

а вот насчет пряжа отдельно, ткани отдельно я не знаю, надо уточнить, а то канва у них как раз в тканях, надо позвонить-уточнить

Изменено пользователем Оюшка
Опубликовано:

смотрите.

я собираюсь в субботу, если не уеду на выходные (только что появилась возможность провести выходные за городом). а если уеду, то в понедельник или вторник

Опубликовано:

Девочки привет, всем!!!

На сколько я помню про этот магазин (когда он еще на Темирязева находился), я покупала пряжу, наборы для вышивания и все все все, и платила за это вместе (тогда на 1000 рэ. нужно было набрать), а вот ткань там шла отдельно и отрезали там куски не менее 10 метров от одного рулона. Мы тоже в институте с девочками вместе бегали и ткань набирали на постельное белье и шторы. Ну очень выгодно получалось.

Ой, а я в субботу присоединиться не смогу, у меня суббота рабочая, и след. вся неделя тоже ни одного выходного. Так что девочки, удачно вам сходить и закупочку сделать всего чего душа пожелает

Наталья

Опубликовано:

то есть мне придется покупать 10 м канвы? шить-не перешить! Оля, тогда точно могу поделиться! кому еще нужна 18-ая канва?

девочки, а у меня радость - привезли вчера мои ниточки и файлы (такие же как, Наташа, я у тебя взяла, только косточек не было)!!!!!!!!!

вчера весь вечер разбирала, распределяла.......

я впервые буду вышивать нитками дмс всю картину!!! впервые хочу пробовать метод парковки! ну и впервые я замахнулась на ГК!!!

сейчас растущая луна, хочется скорее начать (вдруг стала верить в приметы :) )

а еще, мой милый (он сам шьет очень неплохо, в отличие от меня - я только полотенчики, скатерти, салфеточки по краям) захотел пойти со мной в магазин, ему стало интересно. правда, тогда мой хомяк будет спокойнее. Оль, если собираешься, давай завтра, в субботу, утром, может быть, даже к 9-ти - 10 ти.

Опубликовано:

позвонила (я им уже, как родная, по 10 раз за день звоню) узнала, что канва у них по 3 м отрезами

и, независимо от того, в каких отделах я буду отовариваться, считается все вместе ...

Опубликовано:

а еще, мой милый (он сам шьет очень неплохо, в отличие от меня - я только полотенчики, скатерти, салфеточки по краям) захотел пойти со мной в магазин,

а мой милый устроил мне завтра еще один рабочий день(в смысле, он работает, а я с дитями дома, вот минут двадцать назад, как обрадовал....)

так что все мои планы тихонько ушли в ....

вот сижу и думаю, грузить тебя канвой или потом сама сподоблюсь все-таки собраться и зайти....

девочки, а у меня радость - привезли вчера мои ниточки и файлы (такие же как, Наташа, я у тебя взяла, только косточек не было)!!!!!!!!!

вчера весь вечер разбирала, распределяла......

покажи, а. обожаю такие моменты
Опубликовано:

Оль, ну тогда я сейчас побежала в магазин (не могу уже... чесслово? зудит в руках..ногах..голове....)

беру с собой ребетёнка (она всегда со мной: на концерты, в походы, в горы, на байдарке, на работу если надо :-) )

не знаю, что там и как.. если ничего не будет, буду затариваться канвой (ее все равно в иркутске редко встертишь, 18-ую) тогда поделюсь Оль с тобой.. а если возьму три метра, то извини - Юлишне 1 м.. останется маловато (нашу жабу не прокормишь ;-))

Опубликовано:

Ирочка, какие проблемы. удачи, главное, магазин целым оставь :4u:

похвастаешься, что купила

ну а если, канва лишняя будет(что конечно вряд ли), но вдруг-свисни, заберу однозначно, тем более по такой цене :4u:

Олечка, я купила много канвы, тебе тоже хватит - скажи сколько надо.

наборы мне там не понравились, купила два - подушки от риолис.. и всякой мелочи (иголки, лупу, маркер, ножнички....)

за пряжей надо туда отдельный выход предпринимать... и за тканью (кстати, продавались остатки по оптовым ценам - тем, кто шьет, думаю, это интересно).. а вообще магазин впечатлил.. первым делом снаружи - красивое отреставрированное здание, и внутри - всякой всячины.. нитки гамма почти даром.. я даже захотела заняться бизнесом (в глибинке где-нить тоже ведь рукодельницы тихонечко сидят по ночам ;-) )

ну вот.. пошла готовить ужин.. а потом буду распаковывать свое барахло.... (хомяк ликует!!!! жаба, по-прежнему, голодна и ворчит, что надо было еще и мадейры по ..тоже даром...набрать, на что разум говорит: "вот вышьешь озеро, пойдешь и купишь!" )))

вы прочитали отрывок "записки сумасшедшей начинающей вышивальщицы"

ой, еще....

Юлишна, а я звонила;-).. никто трубку не берет. канва ждет

Изменено пользователем IrDan
  • Like 1
Опубликовано:

Ирочка! палочка-выручалочка наша!

спасибо!

ты не представляешь, как мой хомяк ликует! дома канвы осталось кот наплакал...

Здание действительно очень красивое!

а Мадейра по 15р!!!! :4u: как я туда хочу!!!! они же ее в магазинах по 26 продают!!! представляете накрутку!

купила два - подушки от риолис

какие? ну хоть номера напиши, я в ин-те гляну и главное-почем...
Опубликовано:

уффффффф... пока все переделала, уже сил нет сфотать. подушка от Риолис 844 (там человечки первобытные бегут с луками) а второй от Панна (они по цветовой гамме похожи, я думала, тоже Риолис) узел судьбы называется... я Риолису рада - там шерстяные ниточки.. аПанна.. не знаю пока радоваться или нет. но других подушек не было.. была еще прикольная сумка от Риолис..в этом же стиле, что и подушки - с ящерицей, зигзагами...

канву отрезала.. она кусками по 3 м продавалась.. отрезала Юле и Оле по 1 м осталось 90 см (магазинчик сэкономил 21 рубь 50 коп :-)

была там еще 14-ая: голубая,бордовая, белая и черная

Опубликовано:

Вау, Ира, какая у тебя мечта - завараживает.

Я в этом магазине тоже покупада подушки от Риолис - Черепаху и Саламандру, вышивала в подарок, а себе их вышила на 14 канве и Мадейрой. А сейчас лежит не законченная - человечки с луками и есть еще пара к ней, их шью на риолисовской канве но питерскими ниточками, по перенабранной схеме в РМ. Очень мне нравятся их подушечки. Еще цветочные хотела бы прикупить но это позже.

Наталья

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.