Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 883
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Наташа, черепаха и саламандра мне тоже очень нравятся, если бы были там, я бы купила (схемы у меня в хомячей норке есть, останавливает лишь то, что я хочу шерстяными ниточками их) вот попробую сначала наборы,а потом уже сама тоже подберу...

Оля, насчет процесса - не знаю, дело в том, что я уже давно на другом форуме выкладываю процессы и хвастушки, а сюда забрела, только наткнувшись на вас, землячки :-) здесь тоже хорошо, но два форума я не осилю - вышивальное время обратно пропорционально проведенному за компом )))))

посмотрим...

пока унимаю чесотку в руках ("давай-давай скорее начинай...") тем, что не закончен домик, и оберег (еще и кофе, но к нему я уже остыла совсем.. оставлю на десерт)

Опубликовано:

не выдержала душа.. зашила я вчера все-таки первых 5 строчек первого листа )))

фотать пока нечего просто синяя полоса (хотя там уже 5 цветов намешано, из них только один "чистый")...

Опубликовано:

Девочки какой красотой вы занимаетесь, посмотрела ваши мечты, просто обалдеть! Я то же с Иркутска, принимайте! Пока только мечтаю начать вышивать крестиком, подскажите как преодолеть страх, но зато я шью и вяжу!

Опубликовано:

Triassa, привет, я - Ира, вышиваю с декабря прошлого года. Я считаю, что если хочется - надо начинать и ничего не боятся - ведь все, что сделано руками человека(в том числе и космические корабли ;-) ), делали такие же люди, просто надо учится, пробовать..а для этого - НАЧАТЬ!!! Желание - уже повод начать. а что и как - и в интернете советов и мнений уйма, и девочки тут собрались - мастерицы (я видела их настоящие шедевры живьем!!!)

я думаю, все с радостью ответят на вопросы, поделяться опытом и не только (хомяки у нас не жадные)

Опубликовано: (изменено)

Добрый день! может я туплю, конечно..... девушки, помогите, пожалуйста. мне надо распечатать в зеркальном отображении вот этот кусок схемы. как это сделать?

Изображение

Triassa, а какого рода страх Вас посетил? боитесь, что крестики неровно лягут? руку набьёте быстро, раз с иголкой Вы уже давно на "ТЫ".

Изменено пользователем Юлишна
Опубликовано:

Triassa, очень приятно!

только мечтаю начать вышивать крестиком, подскажите как преодолеть страх, но зато я шью и вяжу!

заходите в любой магазинчик, где есть наборы для вышивки крестом- "все для шитья" на партизанской, в версале и т.д. и выбираете не очень большой, а может даже совсем маленький наборчик, но очень-очень вам понравившийся, лучше на светлой канве и вперед, не сложнее, чем вязать, уж поверьте человеку, который тоже и шьет, и вяжет и вышивает.

а еще приходите на наши встечи, я надеюсь, что они еще будут!

Юлишна

может я туплю, конечно..... девушки, помогите, пожалуйста. мне надо распечатать в зеркальном отображении вот этот кусок схемы. как это сделать?

я кажется тоже затупила, но я зашла в свой просмотрщик картинок у меня XnView, там в разделе рисунки есть функция зеркальное отражение и вот, лови

Изображение

Опубликовано:

Triassa, очень приятно!

заходите в любой магазинчик, где есть наборы для вышивки крестом- "все для шитья" на партизанской, в версале и т.д. и выбираете не очень большой, а может даже совсем маленький наборчик, но очень-очень вам понравившийся, лучше на светлой канве и вперед, не сложнее, чем вязать, уж поверьте человеку, который тоже и шьет, и вяжет и вышивает.

а еще приходите на наши встечи, я надеюсь, что они еще будут!

Юлишна

я кажется тоже затупила, но я зашла в свой просмотрщик картинок у меня XnView, там в разделе рисунки есть функция зеркальное отражение и вот, лови

Изображение

обалдеть!!! спасибо великое! :thank_you:
Опубликовано:

Девочки спасибо за поддержку, особое спасибо Юлишне и Оюшке! Обязательно схожу в магазин за вышивкой, подскажите где лучше, где может продавцы подобрее? А кто идет на мастер -класс по открыткам, на Осинке было объявление. А еще, 7 ноября в Гранде будет проводиться мастер-класс по вязальному оборудованию, кто может интересуется, ответьте?

IrDan, а как часто вы встречаетесь с теми самыми мастерицами?

Опубликовано:

Triassa, спасибо, но мы все здесь такие, :thank_you:

а насчет куда лучше сходить....вы в каком районе живете?

на мастер класс очень хочется, но видимо этот раз не смогу, как говорят по-семейным обстоятельствам

нынешним составом по девичнику собрались вот в первый раз.

Лена(Елия), фотографии где?

Опубликовано:

да вот же они все- мастерицы: Юлишна, Оюшка, и все,, кто на форуме.. а встречи - как договоримся. я была впервые на встрече (то есть, я такая же как Вы - ученица и новичок) пару недель назад, а девочки, как я поняла, уже несоклько лет периодически встречаются..

а про набор - очень хороший совет, выберите несложный, есть еще мастер-класс по вышивке (у меня в электронном виде, могу поделиться)

Опубликовано:

Девочки, всем приветик!!! Простите, что не появляюсь - срочно до 30 надо перевод сделать.

Лена(Елия), фотографии где?

А чё я-то сразу?)))))))))) Это не я фотографировала, а Женя! Я максимум могу через сканер пропустить. А мама еще 1 листик Ромки и Юльки вышила)))))) Можете все поздравить!

Так, девочки, кто-то спрашивал про HEAD, да? Я же приносила замок. Почему не смотрели? Сейчас заказала ниточки для новой работы. Вот такую прэлэсть бум вышивать (мама, естественно)))))):

Изображение

Когда только увидела эту картинку, то весь вечер сидела и чесала монитор, где была лиса с пузякой)

Воть. Все последние новости вроде бы.

Опубликовано:

срочно до 30 надо перевод сделать.

перевод? так мы коллеги? дьюспикинглиш?

а почему все время мама вышивает? а сама?

а картинка - суперрррр!

Triassa, вот, что я обещала: narod.ru/disk/14519254000/%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F%20%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C.rar.html

Я же приносила замок. Почему не смотрели?

как это не смотрели? еще как смотрели!

Вот такую прэлэсть бум вышивать (мама, естественно)))))):

какая штучка! не знаю что это! но потрясающе!

что б вы без меня делали! вот это фотография Любы, кстати, на столе как раз та подушка, что Ира прикупила.

post-131180-12566940492.jpg

Изменено пользователем Оюшка

с фотоаппаратом Женя(Вампирюша), между Ирой и Женей - Лена(Елия)

а красный рукав от моей кофты :blush1:

Изменено пользователем Оюшка

перевод? так мы коллеги? дьюспикинглиш?

а почему все время мама вышивает? а сама?

Ниии… Спик, как оказалось, совсем даже не соу-соу! Я решила попробовать, но, как оказалось, это не мое. Но надо уже добить, раз взялась. А так я юрист. Кадровичка я)

И я тоже вышиваю! На коленочках у меня лежит моя работа вообще-то!

что б вы без меня делали!

Чего спрашиваешь – вымерли бы мы, как динозавры)))) Спасибки, дорогая! Порадовала! Ждем продолжения!

это я про Хаед спрашивала, но меня не было на встрече. :)

А надо ходить на встречи, а не отдыхать в выходные! :wallbash:

на столе как раз та подушка, что Ира прикупила.

А я всю серию скупила. Нравицца мне очень! Изменено пользователем Елия
Опубликовано:

я тоже всю серию хочу.. у меня схемы-то скачены.. где вот шерстяные ниточки взять..

а я вот как раз профессионально занимаюсь переводом.. ночами.. а когда нечего переводить - перевожу мулине и канву...

Ну девочки, какие вы все молодцы, что встретились, я вот локти кусаю, что не получилось прийти... А еще-то фото есть? И по вышивке, кот. на столе у вас лежит: это что за производитель? Это схемы подушек? Мне тоже такие хочется... Они у меня в спальню так подходят... :D Т.к я тут новенькая, на этом форуме, где можно посмотреть "хвастушки"-просвятите!

Изменено пользователем dorlova
Елия, а у меня муж поздно домой с работы приходит. я предпочитаю выходные проводить с семьёй! :love1: Изменено пользователем Юлишна
Опубликовано:
на столе лежит подушка от "риолис", вышитая Леной

это серия, подробней можно на сайте производителя. у нас такие продаются-вчера видела.

где можно посмотреть "хвастушки"-просвятите!

в галерее или хвастушках-погуляйте по форуму, много интересного увидите
Опубликовано:

Девочки, на милицейском завоз ЗР, была сегодня там, но они еще новые наборы не оприходовали, так что кому надо-подходите завта часов в 9 утра, а то развезут по магазинам и будем покупать втридорога.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.