Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Масенькая бледно-голубая джинсовая сумочка (практически детская) и к ней моточек или два синенького дмс-перл. Из серии линеа.

mec.35, как мне ваша ла Клеф понравилась! :give_heart2: Вы где свои работы оформляете?

• Ответы 883
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Спасибо. Я в Иркутске только 2 месяца, с мужем работать приехала, а сама из Литвы из Клайпеды, там все работы и оформлены. Там такая хорошая багетка была, они специализировались на вышивке.

Опубликовано:

mec35, я посмотрела Ваши работы - вот это ДАААА!!!! с таким вкусом и любовью сделаны, и оформлены очень красиво... я их так и назвала - вкусные! хочется смотреть и смотреть... фредерик среди книг - очаровал.. хочу такого же! это чей набор?

Опубликовано:

Масенькая бледно-голубая джинсовая сумочка (практически детская) и к ней моточек или два синенького дмс-перл. Из серии линеа.

эта тоже была,

а это другая - ткань молочного цвета(похоже на равномерку) и вышивка по моему настурции-ну не было там продавца, не подержала в руках...а ниточки отдельно три моточка лежало я их даже потрогала, они что-то типа ириса толщиной, ну или немного потоньше и вот так интересно завиты в моточке...

mec35, зашла в галерею! замечательно!

а Nimue Le Cleef по набору вышивали? а Cats by Kelly какой классны1!

не девочки, пора собираться.

в милицейском 18 была, но не забудьте, что там по 3 метра, а так она есть на партизанской

Опубликовано:

Девочки всем привет, выпала немного из темы, работы много навалилось, дома вяжу мужу свитер второй вечер, сегодняшний опять выпадает, иду на мастер-класс по открыточкам! Так что подарок мужу довяжу только завтра! Ну ничего, еще денек потерпит! Falkon , а вы ведь тоже идете, значит встретимся, да вот только как мы найдем друг друга ведь там предположительно будет 50 человек!!!

Опубликовано:

Спасибо за оценку. Я все работы люблю.

IrDan,Frederik это Dimensions счетный крест.

Оюшка, Le Cleef вышивала по набору, купленному в одном Российском магазине.

Опубликовано:

Triassa, у кого есть своя галлерея работ - по аватаркой - значок, на него кликаешь, и любуешься! я тоже привыкаю к этому форуму...

Оюшка, а где-где ты сумочку видела? скока-скока стоит?

Опубликовано:

Luc, я может торможу немного, но объясните мне, что такое Масенькая бледно-голубая джинсовая сумочка (практически детская) и к ней моточек или два синенького дмс-перл. Из серии линеа.И где можно купить?

Опубликовано: (изменено)

а ниточки отдельно три моточка лежало я их даже потрогала, они что-то типа ириса толщиной, ну или немного потоньше и вот так интересно завиты в моточке...

Ну да. К голубенькой сумочке тоже моточками перлушки были. Отдельно перлушек не было точно, я спрашивала! (а я бы купиииила....) А с сумочкой мне не надо. Ни с голубенькой, ни с молочного цвета.

не девочки, пора собираться.

:wallbash: :oops: :rofl:

О! а давайте теперь в подсолнухе на политехе! :hysteric:

Triassa, сумочку эту я и Оюшка видели в доме обуви на втором этаже. В том отделе, где ланартовские наборчики есть, если спиной к лестнице стоять - то повернуть налево и идти до двери (извините, точнее не могу выразиться). В этой серии вообще есть сумочки, косметички, наволочки, скатерти. На них очень простые рисунки вышиваются нитками ДМС перл простыми швами (стебельчатым стебельки, тамбурным цветочки и проч.)

Только... ну не знаю, девочки. На фотках сумочки и косметички мож и смотрятся, а в жизни... Для тётеньки несолидно :no:

Изменено пользователем Luc
Опубликовано:

Luc, не хочу быть тетенькой..солидной!!! (понимаю, что никуда не деться, но... да и просто интересно кому-нить в подарок вышить - дочери подруги, например... :yess: )

Опубликовано:

Девочки всем привет, выпала немного из темы, работы много навалилось, дома вяжу мужу свитер второй вечер, сегодняшний опять выпадает, иду на мастер-класс по открыточкам! Так что подарок мужу довяжу только завтра! Ну ничего, еще денек потерпит! Falkon , а вы ведь тоже идете, значит встретимся, да вот только как мы найдем друг друга ведь там предположительно будет 50 человек!!!

Triassa, вот это скорость, завтра будет готов свитер для мужа! Что то я долго копаюсь :yess:

Девочки, постараюсь завтра днем сфотографировать пряжу, но фото не передает ее шелковистости, хожу второй вечер любуюсь

Опубликовано:

так вот где все женихи ))) а то у нас бабье царство вокруг от 2 мес до 23 лет )))) на всех пара-тройка парней наберется

Опубликовано:

IrDan спасибо за ответ,но на 2000 мне щас не надо :oops:

может вскладчину с кем? мне гамма нужна трех цветов и 16 и 18 аидка, может кто пойдет в ближайшее время туда?

Опубликовано:

lilu563, там и гамма только в коробочках по 10 мотков.

О!мне стока не нада!!!

я гаммой шью в экстремальных случаях, а так DMC в основном

Опубликовано:

Девочки, привет всем!!!

Triassa, я поздно прочитала сообщение, а то б нашла тебя на мастер-классе.

Как такового мастер-класса не получилось, но это и понятно народу многовато было, была обзорная информация о материалах и принадлежностях для работы по изготовлению открыток. Дорогое удовольствие, но впрочем как и вышивка. Но Ира, будет проводить еще мастер-классы уже с изготовлением самих открыток - платно 2560 рэ кажется за 6 занятий. Я как всегда по времени не вписываюсь :( .

Наталья

• Like 1
Опубликовано:

мне кажется, в интернете столько всяких мастер-классов, книг и идей можно найти (если время нет), да и экономнее как-то ))))

Опубликовано:

Да, Ира, действительно в инете всего много, и идей, и расходных материалов достаточно, но иногда хочется еще и ручками потрогать и хорошо все рассмотреть.

Как у тебя продвигается Озеро? Хочется скорее увидеть продолжение.

Наталья

Опубликовано:

ой, девочки, дошиваю только первый лист.. станок стоит, дразнит, манит... а два диплома на заказ, куча переводов.. вот и сижу за компом, облизываясь смотрю на вышивку... издалека уже видны переходы в небе, а вблизи- мешанина серо-голубого... но процесс очень нравится...я, кстати, завела тему в процессах ГК, если интересно

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=111998&st=0&p=2106159&fromsearch=1entry2106159,

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.