Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Девочки, не надо в версаль, там такое бе...были там в эти выходные, больше не пойду и никому не советую...(я естественно про кафешку)

Изменено пользователем Оюшка
  • Ответы 883
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

ну время меня устраивает, олсталось с местом определиться.

Ира ты права на семи стульях пытаюсь усидеть..........жертвовать приходится сном :thank_you: ну почему в сутках не 38 часов????? :give_rose: :give_rose:

Опубликовано:

Жень, я все время задаю этот же вопрос... или - где бы взять припарат, чтобы без ущерба для здоровья можно было бы не спать ... (я работать могу продуктивно только ночами - переводы, дипломы, дизайн)..а днем надо с дочей ))) но это не повод раскисать!!! мы успеем всё )))

Оюшка, ну ладно пусть бюудет не версаль..хотя, я что-то не помню, чтобы мы на встрече что-то заказывали поесть)) (это насчет "\бббееее")... столики там не беее??? ;-)))

Опубликовано:

девочки, хвастаюсь..пришла кукла (заказывала на американском аукционе) на НГ ))) третий вечер, пока моя спит..достаю и как ненормальная любуюсь))) мой говорит, что пора того...

Изображение

чтобы без ущерба для здоровья можно было бы не спать

точно, точно...

ну ладно пусть бюудет не версаль..хотя, я что-то не помню, чтобы мы на встрече что-то заказывали поесть

Ир, а мы и не ели, просто сели поболтать и взяли по кружечке кофе...что мне не понравилось-кофе насыпали из пакетика, залили кипятком, потом добавили холодного молока из молочника...вот ..ощущения сразу не очень...в подсолнухах хоть кофе по человечески...

ну это так, мои мысли вслух...

какая кукла! как живая! прелесть! а у размерчики какие?

я бы тоже любовалась

Изменено пользователем Оюшка
Опубликовано:

[кукла кажестся 54 или 58 см.. и довольно-таки увесистая.. у нее там что-то тяжелое в попе.. чтобы сидеть могла сама..а так - мягкая

Опубликовано:

Ира ты собираешь кукол??? Кукла шикарная!!!! Как живая!!!

Опубликовано:

кукла кажестся 54 или 58 см.

это же ребенок! особенно если одеть соответственно-никто не отличит!

очень хочется посмотреть на такую живьем!

Опубликовано:

Девочки у меня конкретное предложение - встретиться в Подсолнухе на Бргузине - как в прошлый раз, в 11.00 13 декабря 2009 года. Кто за и кто придет? :give_rose:

Опубликовано:

Всем рукодельницам здравствуйте! Про встречу это хорошо! Ни разу не была, если получится, то обязательно приду! хотела сказать про багетку, кот.была на Литвинова, потом переехала на Б.Хмельницкого, вчера я ее нашла! Она уже на С-Батора 17 (во дворе "Алмаза", за парекмахерской!) т. 74-35-65 "Арт Премьер" мож кому надо...

Опубликовано:

Девочки давайте завтра определимся кто точно сможет ,что бы не получилось что придет один-два человека. Хорошо? :(

Девочки давайте завтра определимся кто точно сможет ,что бы не получилось что придет один-два человека. Хорошо? :give_heart2:

Опубликовано:

я приеду(ну естественно, учитывая, что воскресенье еще послезавтра и все может быть, ттт)

Надя, собирается и Роза(кто помнит про прошлым встречам.) Лене позвоним

Я тоже постараюсь придти, только я того ничего не вышиваю. Могу бактусы принести показать. Завтра вечером позвоню Наташе Фалкон, может она подойдет, если сможет.

Изменено пользователем Taira
Опубликовано:

ЖЕНЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!

Изображение

Девочки, я постараюсь прийти на встречу, но не уверена. Как получится со временем. Сегодня в ночь работаю, поэтому.... *Хнык*

Опубликовано:

я не смогу.. повезу кота в ветеринарку с утра.... кажется того.. пришло его время.. (11 лет старичку, слег, никого не подпускает к себе.. орет...)

вот.

Опубликовано:

Ха!! только что заметила =- линеечка не работает.. остановилсь на 3 недели и 1 день (это специально, а то стыдно больше месяца прошло- второй лист закончить не могу)

Жаль пропустила встречу, тоже лечу животинку - собаку, вчера были у ветеринара, назначил каждые 2 часа в течение 3 дней капать в глаза капли 3 вида. Так что далеко и надолго не могу отойти.

Изменено пользователем Taira

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.