Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 883
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девочки! Привет всем!!!

А подсолнух будет точно работать? Я тоже хочу с вами посидеть, так что приду обязательно.

Наталья

Опубликовано: (изменено)

понятия не имею :give_heart2:

но думаю, что должны -ведь завтра уже 3, работают же они по другим праздникам, не выгодно же им столько выходных, денежку все любят получать,

Изменено пользователем Оюшка
Опубликовано:

Девочки, с наступившим НОВЫМ ГОДОМ ВАС всех!!!!!!!!!!

Милые мои ,я прийти не смогу ,т.к. поменялись обстоятельства и я снова завтра уезжаю. Но постараюсь отправить к вам Марину)))))))))

Всех с новым годом!!!!!!!

Опубликовано:

а вот и первый фотоотчёт со встречи 3 января Нового года. кафе "Подсолнух". меня на фото нет. :)

NK, Елия, Оюшка, изумительная американская кукла, IrDan, Вика - дочь IrDan

Изображение Изображение

Опубликовано:

Юль - молодец! спасибо за то, что вчера нас отвезла и привезла - я бы в такой мороз с Дочкой вряд ли поехала бы..

Лена, жду когда ты мне дашь знать - что искать на b,'t//

Девочки, рада была встретиться-поболтать-посмотреть на красоту... пришла домой после встречи и поняла - душу отвела.. а то все время "надо-надо-надо"

сейчас тоже выложу фотки

Опубликовано:

самое интересное Доча к ней не так относится как я - больше играет старыми куклами, но ее не отпускает от себя.. но наряжать-кормить больше хочет старых...

Опубликовано:

Ира, молодец!!! Умница! Вышивай уже дальше - так хочется ее побольше увидеть. А цвета такие же, как на фотографии или немного изменились? На рисунке они другие вроде бы.

Опубликовано:

Лен, сейчас трудно сказать..это такой маалюююсенький кусочек от всей картины, что пока я вижу только "пиксели" вроде бы похоже на тот уголок ))) фотографировала со вспышкой - немного исказились цвета, но не сильно... в третьемлисте наконец-то появляются другие оттенки (а то серо-синие уже поднадоели) - там будут и розовые и зеленые и сиреневые и белый )) всего 38...

проблема в том, что пэчворк и квилтинг тоже меня увлекают.. пока "с одной попой на семь базаров" ..что пересилит - увидим.. но так хочется озеро увидеть целиком!

Опубликовано:

девушки, советую сходить в кинотеатр на фильм АВАТАР в 3D формате. (в очках смотреть). фильм просто обалденный!!! хочется на ту планету......... вышла из кинозала и задумалась о Нaed :

Изображение Изображение

Опубликовано:

Девочки, фильм Аватар действительно прекрасный. А вот этот Хаед........сколько же его вышивать то надо???

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, скажите, где у нас в городе можно найти приличный выбор декоративных пуговок или шармиков?

я ту решила по быстрому сделать пинкип в подарок и застряла на стадии сборки-сегодня всю урицкого оббегала, в результате злая

мне надо было всего-то шнур витой золото-белый и несколько пуговок цветочками и звездочкой-это какой -то кошмар-не купила-нету!!! :give_rose:

Опубликовано:

Девочки как на счет того что бы встретиться??? Например 07 февраля с утра??? :blush1:

Опубликовано:

Девочки как на счет того что бы встретиться??? Например 07 февраля с утра??? :rolleyes:

Упс.. Я не смогу 7. У мню пьянка намечается целый день... :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.