Оюшка Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 я пока могу и 7 и 6-го(это я так, на всякий случай), а так действительно, что-то давно не виделись. Жень, пиши время и место Цитата
Taira Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Девочки, а может поближе к обеду, хотя бы часиков в 12, может потеплее будет. Цитата
Вампирюша Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Девочки, а может поближе к обеду, хотя бы часиков в 12, может потеплее будет. Если поближе к обеду то я не смогу, вернее смогу но только в субботу. Как остальные на это сомтрят? Может опять в подсолнухе на Баргузине? Цитата
Оюшка Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Девочки, ну мы же никогда по чуть-чуть не сидим-час как минимум, можно начать часов в 11, а к 12 еще народ подтянется а насчет потеплее-вроде на выходные обещают -23, -28 жара! Цитата
Вампирюша Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Девочки, ну мы же никогда по чуть-чуть не сидим-час как минимум, можно начать часов в 11, а к 12 еще народ подтянется а насчет потеплее-вроде на выходные обещают -23, -28 жара! Вот вот ,может тогда точно на Воскресенье к 11?? Цитата
Оюшка Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Жень, легко. тем более, что дома я уже всех поставила перед фактом-в воскресенье меня нет :give_rose: значит 7 февраля в 11 часов на баргузине. правильно? Цитата
Вампирюша Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Встреча в Воскресенье, в 11 часов в Подсолнухе на ост. к/т Баргузин П.С. принесу кое что показать :give_rose: Цитата
Оюшка Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 нас уже трое-позвонила Наде, она придет Цитата
Оюшка Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Девочки, а мы посидели замечательно. Женя столько всего приносила. кстати, у нее есть темно-синяя мелкая канва-вот всем огромное спасибо! хочется еще! Цитата
IrDan Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 не верю! (ГДЕ ФОТООТЧЕТ?) а я с семьей была занята Цитата
Вампирюша Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Ира, а мы как то в этот раз все без фотиков были :curtsey: :) Жаль мало я посидела, пришлось раньше уйти, но была рада вас всех видеть! Цитата
Оюшка Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 да, с фотоотчетом туго, хотя могу и здесь похвастаться, приносила вот такого сплюху а Наташа показала замечательные вышивки Панны, а Люба была в очень славной новой вязанной кофточке. Девочки, никого не забыла? Цитата
IrDan Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Какая классная сплюха!!! молодцы девочки! а мой Сашико вот предпринял какую ппопытку по выходу из кризиса: http://krestik-stanok.narod.ru Цитата
Юлишна Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 хотела принести свои работы на встречу, но увы....... подвело здоровье. хвастаюсь уже оформленными под названием "Цветы для Елизаветы". подарила девочке - дочери моей подруги - на день рождения. вышивала на льне тёмном permin и цвет везде поменяла, потому как надо было под обои. по схеме же амарилис бежевый, а агапантус синий. у меня всё в розово-лиловом. :) Цитата
IrDan Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Юля, здОрово получилось, нежно. даже не верится, что крестиком.. и оформлено тоже со вкусом! 1 Цитата
Юлишна Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Ирочка, спасибо! мне самой нравятся они. мама меня спросила, а не жаль отдавать.... а подруга звонила уже два раза после того, как я подарила. так им всем нравятся они. так вписались в интерьер. я просто счастлива, что люди так радуются. (а самое главное то, что не нужно думать и ломать голову - что же подарить. одариваемые сами заказывают тему на подарок. здорово же, когда подарок Нужен!!!) Оля, кукла-ангел получилась обалденная. :4u: где выкройку брала? мне вот такую подарили на другом форуме. они вроде похожи. серийные? Цитата
Оюшка Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Ира, какой у тебя муж молодец, как я хочу такую штучку, вот если получиться расшириться, непременно обращусь! Юля! как мне нравиться эта серия ДМС на льне! а оформление-то какое замечательное! какие вы девочки молодцы! Юль, про выкройку некорректный вопрос. в одной бездонной дыре. если надо-покажу место :give_rose: ангелок - прелесть! это не из носка? 1 Цитата
Оюшка Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Девочки, на днях отзвонилась Ольга-бусинка(сообразили). Она сновв взялась за рукоделие. Цитата
Falcon Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Милые женщины, добрые, верные! С новой весной вас, с каплями первыми! Мирного неба вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много в вас ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются ваши мечты! Дорогие девочки!!! С праздником Весны, Вас!!! Наталья Цитата
Оюшка Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Пусть первый подснежник Подарит вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А ласковый ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро! Девочки, с праздником! 1 Цитата
Вампирюша Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Девочки мне нужна помощь!!!!!!!!!!! :give_heart2: У меня закончились нитки ДМС № 154 может у кого то есть, мне нужна только одн апаства см 20 не больше. Мне работу скоро дарить а я ее закончить не могу :angry1: :angry1: :wallbash: :wallbash: :wallbash: Цитата
MariaF Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Девочки, привет! А вы 20 марта не были на встрече? Бусинка приглашала. Цитата
Оюшка Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Девочки, а может нам действительно собраться? Цитата
Taira Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Девочки, привет! А вы 20 марта не были на встрече? Бусинка приглашала. Девочки, добрый день! Мария, интересно а когда, кого и как Бусинка приглашала? Цитата
Вампирюша Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Я собраться совсем не против, лучше конечно же после пасхи - середина конец апреля. Ох, Оля, Оля, не дает мне покоя твоя тильда, тоже все сшить хочу, да руки никак пока не доходят :wallbash: Сижу калупаю своих слонов, даст Бог, к встрече доделаю (спасибо Лене за это :( , она меня с ниточками выручила). Кто что еще наваял за это время? :4u: :P Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.