Taira Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) Luc,написала Вам в личку. Изменено 26 апреля 2010 пользователем Taira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска1 Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Здравствуйте, меня зовут Ирина, я невестка и продолжатель традиции Ольги-Бусинки. Она на иглу и подсадила. С некоторыми мы уже виделись в Подсолнухе 20 марта, с остальными хотелось бы познакомиться до того, как у меня появится ляля. Если не трудно, сообщите, пожалуйста, время вашей новой встречи - буду признательна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леночек Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Здравствуйте, дорогие иркутские рукодельницы! Не возражаете, если я к вам присоединюсь?!? Зовут меня Елена, живу в Иркутске, "сижу на игле" почти 4 года. вышивка отнимает все свободное время, и оторваться уже невозможно. http://lenok-kul.blogspot.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NK Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Девочки. привет всем новеньким. Следующая встреча планируется на 16 мая. место и время уточним ближе к встрече. Лена, а заяц прикольный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска1 Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Спасибо. Буду ждать подробностей - я сейчас в дикрете, располагаю своим временем. Мои немногочисленные работы висят на сайте Ольгиного магазина в Галерее под ником solnushko. Сейчас тружусь над бэбиком от Ланарт - лен - это просто песня! А еще парусник Димовский в долгостроях. И много хотелок. Вот и думаю, реально ли с грудничком вышивкой заниматься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леночек Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Спасибо! С удовольствием поучаствую во встрече!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riya Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Девочки, большой привет всем, с кем я уже знакома и с кем еще нет! :) Принимайте в свою дружную компанию! Меня зовут Валерия, можно Рия. Люблю вязать и вышивать. Правда последний год был очень загруженный, и я ничего не вышивала, так что похвастаться пока нечем. Ну я думаю, все впереди, было бы желание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taira Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) Девочки, всем привет! Надя, мы же вроде бы планировали на Политехе встретится и Олю-Бусинку пригласить. Я Галю на днях видела, ну помните у нее три замечательных дочки, я ей сказала, что собираемся встретиться и указала Подслонух на Политехе :give_rose: Изменено 3 мая 2010 пользователем Taira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 точно, точно, говорили о 16 мая, Политех, ну а время вроде все тоже - 11. очень приятно, что народу прибывает. Ира- Ириска1, я Ольге писала про встречу, но видимо почта балуется :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вампирюша Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Девочки ,все правильно, 6 мая В подсолнухе в 11. Всем новичкам ПРИВЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gumawa Опубликовано: 9 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Девочки, принимайте в свою компанию. Меня зовут Марина, я из Бодайбо. Вышивкой занимаюсь последние 3 года, сейчас в основном по схемам их инета. В начале июня я прилечу в Иркутск. Прочитала на ваших страничках про оптовый в Милицейском переулке. Иркутск я знаю неплохо, поняла что это где-то в районе автовокзала. А не подскажите как лучше туда проехать (трамвай №4 до какой остановки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 gumawa, добро пожаловать на трамвае №4 до остановки "автовокзал", а там внимательно осмотреться и найти зеленую изгородь, вот там в глубине и прячется двухэтажный особнячок а еще можно скачать Иркутск по Дубль ГИсу и его поизучать по карте-все полегче будет. в милицейском уже надо набирать на 3т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Девочки, не забываем- 16 мая в 11 часов, в Подсолнухе на Политехе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вампирюша Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Девочки, не забываем- 16 мая в 11 часов, в Подсолнухе на Политехе Да, да, Да!!! Я приду с подарками и новой вышивкой :give_rose: Очень хочется всех увидеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gumawa Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Девчонки, как здорово, что вы встречаетесь, я бы тоже пришла, но ... билет в иркутск у меня на 6 июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) gumawa а вот теперь насчет билета поподробнее, мы следующую встречу постараемся под тебя подстроить, можно написать-когда ты приезжаешь в Иркутск, во сколько, как надолго Девочки, так хорошо посидели! спасибо всем! Изменено 17 мая 2010 пользователем Оюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gumawa Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Оюшка, прилечу надолго, но не все время буду в самом Иркутске. Сначала у меня курсы с 7 по 19 , значит я в Иркутске, потом начнется отпуск, уеду к маме, но вконце лета опять неделю-две проведу в Иркутске (15-23 примерно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 замечательно, мы выбирали между 6 и 13, значит остановимся на 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gumawa Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Здорово, попробую к вам присоединится! Здорово, попробую к вам присоединится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска1 Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Приветики, Оюшка! Дамочка в шляпке специально для тебя на складе завалялась. Пиши на сайт за подробностями))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска1 Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 На какую дату все-таки ориентироваться? 13 июня? и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 скорей всего 13 на политехе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Девочки, не забываем: 13 июня(воскресенье) в 11 часов в "подсолнухе" на политехе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елия Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Девочки, не забываем: 13 июня(воскресенье) в 11 часов в "подсолнухе" на политехе Эм... Меня кто-нибудь в субботу пните, ладно? :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.