Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Иркутск - земляки

kanada

Рекомендованные сообщения

• Ответы 883
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Здравствуйте, меня зовут Ирина, я невестка и продолжатель традиции Ольги-Бусинки. Она на иглу и подсадила. С некоторыми мы уже виделись в Подсолнухе 20 марта, с остальными хотелось бы познакомиться до того, как у меня появится ляля. Если не трудно, сообщите, пожалуйста, время вашей новой встречи - буду признательна.

Здравствуйте, дорогие иркутские рукодельницы!

Не возражаете, если я к вам присоединюсь?!?

Зовут меня Елена, живу в Иркутске, "сижу на игле" почти 4 года. вышивка отнимает все свободное время, и оторваться уже невозможно.

http://lenok-kul.blogspot.com/

Девочки. привет всем новеньким. Следующая встреча планируется на 16 мая. место и время уточним ближе к встрече.

Лена, а заяц прикольный.

Спасибо. Буду ждать подробностей - я сейчас в дикрете, располагаю своим временем.

Мои немногочисленные работы висят на сайте Ольгиного магазина в Галерее под ником solnushko. Сейчас тружусь над бэбиком от Ланарт - лен - это просто песня! А еще парусник Димовский в долгостроях. И много хотелок. Вот и думаю, реально ли с грудничком вышивкой заниматься?

Спасибо! С удовольствием поучаствую во встрече!!!Изображение

Девочки, большой привет всем, с кем я уже знакома и с кем еще нет!  :)

Принимайте в свою дружную компанию!

Меня зовут Валерия, можно Рия. Люблю вязать и вышивать. Правда последний год был очень загруженный, и я ничего не вышивала, так что похвастаться пока нечем. Ну я думаю, все впереди, было бы желание!

Девочки, всем привет!

Надя, мы же вроде бы планировали на Политехе встретится и Олю-Бусинку пригласить.

Я Галю на днях видела, ну помните у нее три замечательных дочки,

я ей сказала, что собираемся встретиться и указала Подслонух на Политехе :give_rose:

Изменено пользователем Taira

точно, точно, говорили о 16 мая, Политех, ну а время вроде все тоже - 11.

очень приятно, что народу прибывает.

Ира- Ириска1, я Ольге писала про встречу, но видимо почта балуется :give_rose:

Девочки ,все правильно, 6 мая В подсолнухе в 11. Всем новичкам ПРИВЕТ!

Девочки, принимайте в свою компанию. Меня зовут Марина, я из Бодайбо. Вышивкой занимаюсь последние 3 года, сейчас в основном по схемам их инета. В начале июня я прилечу в Иркутск. Прочитала на ваших страничках про оптовый в Милицейском переулке. Иркутск я знаю неплохо, поняла что это где-то в районе автовокзала. А не подскажите как лучше туда проехать (трамвай №4 до какой остановки?) 

gumawa, добро пожаловать

на трамвае №4 до остановки "автовокзал", а там внимательно осмотреться и найти зеленую изгородь, вот там в глубине и прячется двухэтажный особнячок

а еще можно скачать Иркутск по Дубль ГИсу и его поизучать по карте-все полегче будет.

в милицейском уже надо набирать на 3т.р.

Девочки, не забываем- 16 мая в 11 часов, в Подсолнухе на Политехе

Да, да, Да!!!

Я приду с подарками и новой вышивкой :give_rose:

Очень хочется всех увидеть!!!

gumawa а вот теперь насчет билета поподробнее, мы следующую встречу постараемся под тебя подстроить, можно написать-когда ты приезжаешь в Иркутск, во сколько, как надолго

Девочки, так хорошо посидели! спасибо всем!

Изменено пользователем Оюшка

Оюшка, прилечу надолго, но не все время буду в самом Иркутске. Сначала у меня курсы с 7 по 19 , значит я в Иркутске, потом начнется отпуск, уеду к маме, но вконце лета опять неделю-две проведу в Иркутске (15-23 примерно).

Приветики, Оюшка! Дамочка в шляпке специально для тебя на складе завалялась. Пиши на сайт за подробностями)))

• 2 недели спустя...

На какую дату все-таки ориентироваться? 13 июня? и где?

Девочки, не забываем: 13 июня(воскресенье) в 11 часов в "подсолнухе" на политехе

Девочки, не забываем: 13 июня(воскресенье) в 11 часов в "подсолнухе" на политехе

Эм... Меня кто-нибудь в субботу пните, ладно? :give_rose:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.