Юлишна Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 девушки, на встрече кто-то щёлкунул робин, который я привозила - "Кактусы и суккуленты". просьба: не размещайте нигде. потому как робин сюрпризный. хозяйка робина не должна его видеть. вероятно она на всех тех же форумах, что и мы с вами, тусуется. :angle: Оюшка, твой ковёр поклоннику Арии меня сразил. у меня два пацана растут, наверно придётся в будущем что-то варганить подобное........ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gumawa Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Сфоткала я на сотик, получилось не очень, не переживайте, нигде не размещу, уже и с сотика удалила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска1 Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 С папа-мама форума кому интересно: СМАЙЛИК-ПАТИ! Тема почти свободная. Можно изготовить любое изделие (брелок, магнит, игольницу, браслет, кулон, кошелек и т.д.), но два условия: 1. изделие должно как-то изображать смайлик или другой кругляш, например, смешарик. 2. размер изделия должен быть не больше кулака Встреча состоится 3 июля в 15-00 в Разноцветной школе! Идея осталась прежней: изготавливаем по два рукоделия в любой технике: шитье, вязание, лепка, плетение, валяние... Кто во что горазд. Изделия, желательно, делать разные. Так интереснее. На встрече мы по одному изделию секретно положим в банку, и будем вытаскивать и угадывать, кто автор. А потом также, вытаскивая из банки, как в лотерею, их разыграем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 а разноцветная школа - это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Девочки, есть предложение 4 июля в 11 часов в "Подсолнухе" на Политехе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вампирюша Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Девочки, есть предложение 4 июля в 11 часов в "Подсолнухе" на Политехе. Я бы с удовольствием, но ,к сожалению ,в эти выходные не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Женечка, ты будешь мысленно с нами! а для тебя мы потом специально соберемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вампирюша Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Девочки, ну что, встреча состоялась? как все прошло???? :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Посидели хорошо! Валера принесла образцы пряжи (она в августе магазинчик открывает) Лена наварила мыла очень красивого-фото на о...ке а еще девчата пришли в вязаных платьях-шик. как всегда много болтали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вампирюша Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Девочки а вы в ближайшее время встретиться не хотите? Или т.к. прошла уж встреча, то и нт смысла собирться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Жень, встретится мы всегда готовы, напиши сообщение на о..ке или хочешь я напишу? а то народ там стал по большей части тусоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taira Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) Жень, встретится мы всегда готовы, напиши сообщение на о..ке или хочешь я напишу? а то народ там стал по большей части тусоваться Женя, я "за", а то в воскресенье не смогла придти, платьем своим не похваталась. Я последние два денечка дорабатываю и отпуск. Неужели дожила. Теперь подклад сделаю к платью, можно и не один, а несколько разных цветов Давай определяйся со временем. А Девичник у меня совсем плохо грузиться и часто зависает, поэтому и захожу редко. Поле для сообщений вообще через раз открывается Изменено 8 июля 2010 пользователем Taira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елия Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Ира, ты тоже в отпуск с понедельника, да? Мы с тобой вместе идем!) Ура!!! Вот только я никуда не еду на этот раз. Бууу! Женя, конечно, с удовольствием еще раз встретимся. Кстати, Нади тоже не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вампирюша Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Девочки, я очень по всем вам соскучилась, прямо очень очень, и показать вам есть что. Но возникло у меня одно НО, я не могу в это воскресенье :thank_you: у меня турнир в спорт.школе по большому теннису, в котором я участвую :thank_you: , и начинается он в 9 утра. А может пока сориентируемся на 1 августа? Или еще рано на такую дату загадывать? :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taira Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Женя, а давай в следующее 18 июля. Оля, так и я никуда не еду, мужу отпуск не дают :give_rose: , ну может быть в декабре :give_rose: . Буду дома, может маленькл ремонотом займусь, побелю, обои поменяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Женечка, как сыграла? может действительно 18го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вампирюша Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Девочки, я по всем очень соскучилась, со всеми встречусь с удовольствием, но к огромному сожалению не раньше 31 июля - 1 августа ,т.к. у меня 17-18 у одних друзей свадьба, а 24-25 у других, я просто физически не успею побывать в двух местах одновременно. :blush1: Эээх, а было бы здорово, уметь раздваиваться когда надо :rolleyes: Сыграла я нормально (по крайне мере личноя довольна), вылетила в борьбе за полуфинал :wallbash: , но я уверена что у меня все еще впереди :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taira Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Женя, ну 1 августа, так 1, ничего страшного. И у нас будет чем похвастаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 дойти до четверть-финала - это хорошо! 1 так 1, разберемся ближе к дате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вампирюша Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Девочки, огромное спасибо за понимание!!!!!!!!!! :give_rose: :give_rose: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вампирюша Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Девочки, как насчет того ,что бы в это воскресенье - 1 августа встретисьна на Политехе в 11 часов???????? :give_heart2: Я вам кое что принесу показать))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Женечка, очень хочется встретится, но на этот раз 100% уверенности нет, ближе к выходным будет видно, но желание очень сильное, так что может ненадолго вырвусь на о..ке скопировала твое сообщение, ничего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Девочки, мы решили собраться в пятницу в 17.30 на политехе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taira Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Оля, хотела для Жени сообщение оставить, а ты уже все сообщила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Девочки-миленькие, скажите пожалуйста можно ли в Иркутске где-нибудь купить нитки-шерсть Риолис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.