Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Иркутск - земляки

kanada

Рекомендованные сообщения

девушки, на встрече кто-то щёлкунул робин, который я привозила - "Кактусы и суккуленты". просьба: не размещайте нигде. потому как робин сюрпризный. хозяйка робина не должна его видеть. вероятно она на всех тех же форумах, что и мы с вами, тусуется. :angle:

Оюшка, твой ковёр поклоннику Арии меня сразил. у меня два пацана растут, наверно придётся в будущем что-то варганить подобное........ :rolleyes:

• Ответы 883
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сфоткала я на сотик, получилось не очень, не переживайте, нигде не размещу, уже и с сотика удалила

С папа-мама форума кому интересно:

СМАЙЛИК-ПАТИ!

Тема почти свободная. Можно изготовить любое изделие (брелок, магнит, игольницу, браслет, кулон, кошелек и т.д.), но два условия:

1. изделие должно как-то изображать смайлик или другой кругляш, например, смешарик.

2. размер изделия должен быть не больше кулака Изображение

Встреча состоится 3 июля в 15-00 в Разноцветной школе!

Идея осталась прежней: изготавливаем по два рукоделия в любой технике: шитье, вязание, лепка, плетение, валяние... Кто во что горазд. Изделия, желательно, делать разные. Так интереснее.

На встрече мы по одному изделию секретно положим в банку, и будем вытаскивать и угадывать, кто автор. А потом также, вытаскивая из банки, как в лотерею, их разыграем.

• 2 недели спустя...

Девочки, есть предложение

4 июля в 11 часов в "Подсолнухе" на Политехе.

Я бы с удовольствием, но ,к сожалению ,в эти выходные не могу

Женечка, ты будешь мысленно с нами!

а для тебя мы потом специально соберемся!

Девочки, ну что, встреча состоялась? как все прошло???? :give_heart2:

Посидели хорошо!

Валера принесла образцы пряжи (она в августе магазинчик открывает)

Лена наварила мыла очень красивого-фото на о...ке

а еще девчата пришли в вязаных платьях-шик.

как всегда много болтали

Девочки а вы в ближайшее время встретиться не хотите? Или т.к. прошла уж встреча, то и нт смысла собирться?

Жень, встретится мы всегда готовы, напиши сообщение на о..ке или хочешь я напишу? а то народ там стал по большей части тусоваться

Жень, встретится мы всегда готовы, напиши сообщение на о..ке или хочешь я напишу? а то народ там стал по большей части тусоваться

Женя, я "за", а то в воскресенье не смогла придти, платьем своим не похваталась.

Я последние два денечка дорабатываю и отпуск. Неужели дожила. Теперь подклад сделаю к платью, можно и не один, а несколько разных цветов

Давай определяйся со временем.

А Девичник у меня совсем плохо грузиться и часто зависает, поэтому и захожу редко.

Поле для сообщений вообще через раз открывается

Изменено пользователем Taira

Ира, ты тоже в отпуск с понедельника, да? Мы с тобой вместе идем!) Ура!!! Вот только я никуда не еду на этот раз. Бууу!

Женя, конечно, с удовольствием еще раз встретимся. Кстати, Нади тоже не было.

Девочки, я очень по всем вам соскучилась, прямо очень очень, и показать вам есть что. Но возникло у меня одно НО, я не могу в это воскресенье :thank_you: у меня турнир в спорт.школе по большому теннису, в котором я участвую :thank_you: , и начинается он в 9 утра. А может пока сориентируемся на 1 августа? Или еще рано на такую дату загадывать? :thank_you:

Женя, а давай в следующее 18 июля.

Оля, так и я никуда не еду, мужу отпуск не дают :give_rose: , ну может быть в декабре :give_rose: .

Буду дома, может маленькл ремонотом займусь, побелю, обои поменяю

Девочки, я по всем очень соскучилась, со всеми встречусь с удовольствием, но к огромному сожалению не раньше 31 июля - 1 августа ,т.к. у меня 17-18 у одних друзей свадьба, а 24-25 у других, я просто физически не успею побывать в двух местах одновременно. :blush1: Эээх, а было бы здорово, уметь раздваиваться когда надо :rolleyes:

Сыграла я нормально (по крайне мере личноя довольна), вылетила в борьбе за полуфинал :wallbash: , но я уверена что у меня все еще впереди :blush1:

Девочки, огромное спасибо за понимание!!!!!!!!!! :give_rose: :give_rose: :)

• 2 недели спустя...

Девочки, как насчет того ,что бы в это воскресенье - 1 августа встретисьна на Политехе в 11 часов???????? :give_heart2: Я вам кое что принесу показать)))))))

Женечка, очень хочется встретится, но на этот раз 100% уверенности нет, ближе к выходным будет видно, но желание очень сильное, так что может ненадолго вырвусь

на о..ке скопировала твое сообщение, ничего?

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Девочки-миленькие, скажите пожалуйста можно ли в Иркутске где-нибудь купить нитки-шерсть Риолис?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.