Falcon Опубликовано: 7 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 Елена, отправила на мыло табличку перевода. Получите - распишитесь ;) . Девочки у меня сестра два раза в месяц бывает в Москве. Правда магазин она успевает посетить только один, но там есть DMC, Мадейра (в спиральной упаковке и моточками по 8 метров). В спиральной упаковке по цене 18 руб., а вот моточком 4 руб. не знаю почему так дешево, может левые какие, но опять таки цвета совпали да и внешне одинаковые. DMC стоят тоже 18 руб. Набору в основном ЗР, но есть и импортные.
kanada Опубликовано: 7 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 Наташа, большое спасибо за таблицу. Вышивки свои я оформляла сама, т.к. в основном использовала белые рамы и рамочки. Моя свекровь тоже вышивает, но мы с ней во вкусах не сходимся. Она любит цветочки, такие, как раньше бабульки вышивали. Но есть у нее две большие работы которые мне нравятся. Так вот к ним она рамы заказывала на Фортуне, каждая обошлась по 400 рублей. И еще одна знакомая мне подсказала, что на улице 5 Армии (угол, там есть еще кажеться магазин элитных вин) есть магазин Кодак, так вот в подвальчике какая-то фирма делает рамы. Говорила что хорошо и не дорого. Сама я там не была. Собираюсь сходить. А вот про нитки нужно подумать. Это был бы вариант. Если конечно не в тягость. Елена.
NK Опубликовано: 8 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 Привет девочки. Позавчера получила наконец свою рамочку. Придя домой, начала оформлять работу. Получилось прилично, впервые вставляла сама в рамку с паспарту (до этого были просто рамки). Мужу понравилось. Девочки, а про встречу, как-то забыли. Кто хорошо знает центр, где там можно встретится. Я центр знаю не очень, :unknw: по этому надеюсь на более знающих людей. На счет выстовки, девочки определяйтесь по быстрее, до середины февраля. Арендной прлаты нет, берут процент с продажи, процент входит в цену. Идея с нитками хорошая, но если твоя сестра не против. Мы будем очень благодарны. :thank_you:
Falcon Опубликовано: 8 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 Девочки можно встретиться и на этой недели. Могу в четверг, пятницу после двух часов, в воскресенье. Пишите кто когда может. Я думаю что лучше конечно в центре там и кафе побольше есть. А в дальнейшем мы можем встречаться в м/р Солнечном (там живу я), у нас есть детский клуб к которому я имею некоторое отношение и нас могут там приютить. Можно будет спокойно посидеть, обсудить, похвастаться да и рюмочку чая приготовить. ;) . Елена, приглашай и свою знакомую женщину. Если она шьет большие картины, то я думаю есть чему поучиться. Наталья
kanada Опубликовано: 8 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 Привет девочки! Встретиться могу тоже в пятницу с двух до пяти свободна или суббота и воскресенье, но лучше в пятницу. Как мне кажется самые подходящие улицы для встречи это Урицкого или Карла Маркса, их наверное все знают и там много кафе. По поводу выставки, к сожалению продавать мне пока нечего. Я не так давно вышиваю. Елена.
Falcon Опубликовано: 8 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 Девочки, давайте соберемся на Урицкого в кафе ЖАР-ПИЦЦА, там всегда народу не так много. Можно в пятницу часа в 4. В воскресенье я думаю можно пораньше. Надежда как вам удобно? Альбина где вы АУ?
Галина Опубликовано: 8 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 Девочки, здравствуйте! Зашла случайно в этот раздел форума, и увидела вашу тему. Примите меня в свою компанию? А к вашей встрече присоединиться можно? Ой, забыла представиться. Меня зовут Галина, занимаюсь вышивкой пару лет, но несмотря на это, вышитых работ совсем мало – катастрофически не хватает времени. С нетерпением жду вашего ответа!
NK Опубликовано: 9 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 привет девочки. Здорово, что встреча все таки состоится. Я в пятницу работаю до 16 часов (суббота и воскресенье у меня свободные), если в пятницу то к часам 17, мне ехать с Академгородка. А кафе ЖАР-ПИЦЦА, где там, немного по подробнее. Галина, мы всем рады, обязательно приходите, даже не сомневайтесь. Чем больше народу тем лучше, так мне кажется.
kanada Опубликовано: 9 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Здравствуйте девочки! Из всего прочитанного делаю вывод, что в пятницу часам к пяти все свободны и можем встретиться. Только не могу сообразить где это кафе? И как мы друг друга узнаем? Галина, мы рады принять Вас в свою компанию! Елена.
Галина Опубликовано: 9 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Как мы друг друга узнаем? Элеиентарно - по пяльцам с вышивкой в руках :D :D :D . А если серьезно, то нужны, наверное, другие предложения. Про кафе объяснить не могу, к сожалению, так как в последнее время в центре бываю короткими перебежками от остановки до Детского мира. :P
Галина Опубликовано: 9 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Девочки, я тут посидела подумала, а может правда, кто первый придет, тот положит на столик возле себя вышивку, а остальные уже подходить будут к этому столику. Галина
NK Опубликовано: 10 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 Галина, та меня опередила, я тоже хотола предложить этот выход. Только, я хотела попрасить, что бы пораньше пришла Наталья, как предложившая и знающая где это кафе находиться.
Falcon Опубликовано: 10 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 Здравствуйте девочки! Так, сегодня уже пятница. Я согласна встретиться а 17.00 в кафе Жар- Пицца. Где это: если идти от комплекса, по ул. Урицкого, то это пицерия по левой стороне. Двух этажное старое здание на первом этаже кафе и находится. Точно не помню но летом там даже на стеклах было написано ЖАР-ПИЦЦА. Это как мне кажется второе здание после детского обувного магазина. Если не понятно объяснила спрашивайте, сегодня я цельный день буду на СВЯЗИ :rolleyes: Галина очень приятно заочно познакомиться, приходите обязательно. А по поводу узнавания, как говорится рыбак рыбака видит ..... Но может и впрям пяльца захвотить? Да я так и сделаю. :D
kanada Опубликовано: 10 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 Всем привет! Кажется я поняла где это кафе. Это рядом с рестораном Вернисаж? А может мы встретимся у входа? А то я со слепу могу не увидеть. Елена.
Falcon Опубликовано: 10 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 Да, да Елена совершенно верно рядом с Вернисажем. Ну что, значит сегодня в 17.00 ? Можно и у входа встретиться, я думаю не потеряемся :rolleyes: .
Недевица Опубликовано: 10 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 Девочки, просто ужасно!!! :rolleyes: я опоздала :D . У меня уже пятница 20-00. Делитесь впечателниями о встрече. Альбина.
Falcon Опубликовано: 11 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2006 Здравствуй Альбина! Ну не плач так горько. Я так думаю что эта наша не последняя встреча. На всречу пришли все вот только тебя и небыло. Я очень рада, что со всеми познакомилась воочию. Правда на эту встречу я не принесла ни чего показать т.к. бежала с работы. Но на следующую я обязуюсь принести некоторые свои работы и фотографии. Потому как уже будет где расположиться и с чуством толком и расстановкой все показать, объяснить и т.д. Сегодня я пойду договариваться с клубом где мы могли бы встречаться хотя бы раз в месяц (наверно это самый оптимальный вариант). Сначала договорюсь, а уж потом будем думать какой день выбрать. Наталья
kanada Опубликовано: 14 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2006 Здравствуйте девочки! Извините за молчание. Вышла на работу. Но все равно, хоть изредка буду заглядывать. Пишите, не теряйтесь. Елена.
Недевица Опубликовано: 14 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2006 Девочки, всем привет! Очень рада, что первая встреча прошла так замечательно. Будем ждать следующую. А с клубом раз в месяц идея вообще прекрасная!!! Я тоже постараюсь свои незавершенки закончить, чтобы было хоть что-то показать народу. А это уже - стимул. Удачи всем!!! Альбина. Pro-vsedoma@mail.ru
Falcon Опубликовано: 15 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 Всем привет! Елена, с трудовыми буднями тебя. Времени теперь, наверно, катастрофически не хватает? Но не унывай, в день хоть по чуть-чуть. Я для себя определила в день 100 крестиков и не меньше, но можно больше :) Я, к сожелению, еще не договорилась с местом встречи т.к. руководитель клуба приболела и я не смогла с ней встретиться. Но в ближайшие дни обязательно поговорю и сразу сообщу. Наталья
kanada Опубликовано: 15 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 Привет девочки! Какие крестики Наташа? У меня куча зачетов и экзаменов. Учу как школьница. Голова пухнет. Но надежда меня не покидает жду выходных. Сяду и буду вышивать, вышивать и т.д. Елена.
Falcon Опубликовано: 26 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 Девочки, всем привет!!! Ой, что то ни кого не видно и не слышно, видимо все в трудах и заботах. Про крестики то не забываете? ;) Лена, хочу у тебя узнать поточнее адрес магазина во втором Иркутске, а то я там уже давно не была (несколько лет), могу заблудиться, и где на Фортуне можно оформить вышивки, а то теперь в "салоне художников" нет в продаже паспорту. Девочки не теряйтесь, пишите у кого какие новости.
Галина Опубликовано: 28 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 (изменено) Привет, девочки! У меня руки до вышивки никак не доходят... :unsure: Старшей в садике сказали костюм чашки соорудить, младшей - костюм кошки для 8 Марта, а еще третий с рук не хочет слазить, приходится все вместе с ним делать. Вот только вышивать вместе никак не получается... Мечтаю вот до багетки дойти, переоформить одну из работ, да не знаю куда идти, может кто-нибудь, идя в багетку, возьмет меня для компании? Наташа, получается вышивать в день по 100 крестиков? Изменено 28 февраля 2006 пользователем Галина
Недевица Опубликовано: 28 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2006 Девочки, всем привет! :) Новостей особенных нет. Но все-таки мой рывок с долгостроем ("Ангел тысячелетия" от Dimensions) не пропал даром. Хоть я и не успела его закончить к 23 февраля - застряла на бэкстиче - до завершения осталось совсем маленечко, дня 2-3. А потом ......... !!! планов.......!!! море!!! Всем успехов. И до встречи. Альбина. Pro-vsedoma@mail.ru
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас