Taira Опубликовано: 18 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Девочки, всех с прошедшими праздниками, На работе инет не работает. Забежала дома на минутку (пока сын не видит). Насколько я поняла встреча в воскресенье в 11. А где??? Укажите место встречи плиз. Если завтра на работе инета не будет, то в пятницу вечером из дома загляну. Все пока, Да завтра или после завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanada Опубликовано: 18 января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Девочки привет! Заглянула на минутку, узнала про встречу. Если смогу, то приду. А где? Мой телефон: 32-10-31. Елена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MariaF Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Девочки, привет! Кто знает, есть ли где-нибудь в Иркутске или Ангарске нитки DMC? И какими вы вышиваете (если по подбору). А то я видела только Мадейру. Сейчас собираюсь вышить картинку Vervaco, вот и думаю - заказывать нитки в инете или перевести в Мадейру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Девочки, привет всем. Ой, что то наши сообщения куда то делись, ну ничего страшного. MariaF, ниточек DMC у нас в городе не продают, последний раз я их покупала три года назад, уже тогда их привозили по заоблачным ценам. Раскупались они естественно плохо и их перестали завозить. На сколько я поняла в Ангарске их тоже не продают. Лично я вышиваю Мадейрой. Я кстати тоже сейчас вышиваю Верваковскую картинку, ниточки подобрала в Мадейре, большинство совпало идеально, пара-тройка цветов подобраны на глаз но максимально приближены к цветовой гамме. В работах вышиваю только ниточками одного производителя. В мелочовочках использую и Питерские нитки. А если уж очень приспичит :thank_you: заказываю DMC. Наталья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MariaF Опубликовано: 24 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Спасибо, Falcon. Значит буду вышивать Мадейрой. Уже перевела, только два цвета по таблице не переводятся, возьму ближайшие. Это будет моя первая картина по подбору, да и Vervaco тоже первая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 MariaF, А какую картинку ты будешь шить? Я вообще то подбираю ниточки по живым каталогам, у меня есть Мадейра и DMC, был очень неудачный опыт подбора по переводным таблицам, после этого сразу приобрела каталоги, правда это было давно. А Верваковские работы мне очень нравится шить. Завтра или в субботу покажу что у меня получается. Если хочешь пришли номера ниточек я подберу тебе по каталогу в Мадейре. Наталья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Leonna Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Здравствуйте землячки! Меня зовут Светлана, я занимаюсь вышивкой крестом недавно совсем, и как чайник хочу у вас проконсультироваться. Вопросы такие: 1) В Иркутске возможно где-то купить наборы таких фирм, как Dimensions, Lanarte, или только через интернет-магазины? 2) Если не трудно, скиньте на мейл ваше мнение, в каком инет-магазине надежно покупать? 3) Сколько времени идет заказ из интернет магазинов? Буду очень благодарна за ответы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 (изменено) Надя, ящики у меня работают пока исправно, может одно письмо больше 10 метров, тогда конечне не пройдет, а на второй ящик там пропускает только 5 метров. Если не трудно то можно и выложить только я могу с Dumpa без проблем качать. Светлана, очень приятно познакомиться, хоть и заочно. По поводу покупки наборов у нас в городе хочу сказать что купить можно, но выбор не богатый. И нужно побегать из одного магазина в другой, потому как цены везьде разные. И не знаю иркутянка вы или нет, так что пишите а я постараюсь тогда подробно ответить где и что есть. Заказы из интернет-магазинов до меня доходили от десяти до двенадцати дней с момента отправки заказа. Остальное напишу в письме Наталья Ой а адресок где или в личку скинуть Изменено 26 января 2007 пользователем Falcon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon Опубликовано: 30 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Девочки всем привет! MariaF, здесь ты ни чего вставить не сможешь, только ссылочку дать на картинку в инете. У меня где то была такая схемка 70.685 даже перенабранная, картинку помню. А номера ниточек можешь мне и в письме на второй ящик прислать. Сама еще у себя пороюсь может тоже найду ключик. Но лучше ты пришли вдруг перепутала Наталья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга Орленко Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2007 Наталья! Извини, что не в почту отвечаю!! ВАша работа, фото которой посылали, просто потрясающая, мне очень понравилась. Переходы цветов такие классные, представляю, как сложно было все подобрать. Браво! Я решила подождать немного и заказать при случае нитки ДМС, т.к. цветов в работе немного и хотелось бы чтобы результат не разочаровал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Девочки, всем привет. Что то у нас тут затишье. Как ваши дела, что нового? я хочу сказать что нашла еще одну багетную мастерскую на ул. Летвиного 4. Узнала о ней столкнувшись на Фортуне с багетом. Очень большой выбор багета, паспорту. Срок изготовления заказа 3-4 дня, за работу берут 10% от общей стоимости оформления. Сегодня пойду туда, сама все подробненько разузнаю. И еще, был большой завоз в оптовый магазин "Швейная фурнитура" -это во дворе дома в самом углу его, а находится он- угол ул. Ленина и Горького. Вышивка там правда только Риолевская, но цены значительно ниже. Канва почти в два раза дешевле чем в магазине Все для шитья, продают ее только по метру или больше. Сама сходила туда и затарилась канвой - льном и канвой разного цвета для подушек. Наталья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taira Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Добрый всем день! Наташа, я хочу спросить - а этом магазине Швейная фурнитура, нитки продают только упаковками или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Taira, если спрашиваешь про вязальные нитки то упаковкоми продают, в упаковке по 10 мотков = 1 кг. Но такие вещи как нитки, наборы вышивальные и канва, можно брать и не на тысячу как они раньше мне сказали. Я ходила несколько раз и брала по немногу, то пряжу, по канву, то наборы и каждый раз получалось меньше тысячи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asyaK Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Наташа, спасибо большое за такую ценную информацию! буду ждать отзыва об этой новой багетке, очень удобно что расположена она в центре, а то мне в район фортуны тяжело выбираться и можно поподробнее, где именно находится магазин Швейная фурнитура? а то на пересечении Ленина и Горького с каждой стороны дома.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 (изменено) asyaK, нет не с каждого угла дома а только с трех :thank_you: , прошу прощения, это дом в котором находится магазин Рыжий кот, на против памятнику Горького. Наталья Изменено 12 февраля 2007 пользователем Falcon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taira Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Наташа, спасибо за инфу. Я там один раз была, наверное летом ассортимент был беден, может у них к моему визиту все раскупили, а теперь не знаю когда туда выберусь. После работы нереально, а в субботу-воскресенье они навреное не работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asyaK Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Наташа, спасибо, теперь поняла :ziped: надо будет добраться как-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Девочки, всем привет. Что то у нас опять затишье. Не уходите в подполье рассказывайте кто чем занимается, что вышиваете. Я собственно по такому поводу стучу здесь, ни кто не хочет ко мне присоединиться с заказом? Если есть желание пишите в личку. У меня пока на вышивальном фронте затишье, вот сделаю заказ ниточек и канвы и тогда развернусь. Наталья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asyaK Опубликовано: 20 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Наташа, а что там с этой багеткой на Литвинова, как впечатления? я сейчас вышиваю набор от ЗР, называется Тигрица, серия Ночная саванна вот вышитый фрагмент, сейчас уже отшито немного побольше - примерно половина 1 листа схемы из 3-х, так что это мне еще надолго работы :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon Опубликовано: 21 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Ася, Хорошо получается, я вообще люблю тигриков. А вот на черной канве для меня это не доступно, очень быстро глаза перестают видеть :) , а так много хочется на ней вышить. В багетку я так еще и не сходила чтобы все подробно узнать, каждый день работа с 9 до 20, даже на вышивку остается только воскресенье и то пол дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Галина Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Девочки, всем привет! Ася, мне тоже тигрики понравились, а что должно получиться в итоге? на каком этапе сейчас работа? а как ты картинку вставила? Мне особо хвастаться нечем, я все своих медведей дошиваю, конца там и не видно... А в перерыве вышила вот такого утенка, вставила его в обложку альбома для фотографий (в подарок) извиняюсь за качество фотки, это с мобильного, больше фотографировать нечем http://forum.devichnik.ru/index.php?automo...si&img=1659 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asyaK Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 (изменено) Галина, в итого должно получиться вот что: сейчас вышиваю фон рядом с головой тигренка, темно-коричнивые нитки на черном фоне, так что процесс идет медленно картинка была вставлена из моего альбома на сайте photofile.ru, оттуда копирую адрес рисунка, сюда вставляю этот адрес (для этого есть кнопочка "Вставить ссылку на изображение") :) Изменено 22 февраля 2007 пользователем asyaK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon Опубликовано: 22 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Девочки, привет всем. Ася, а можно попросить тебя сохранить родные ниточки (ну конечно из остатков), а то у меня схема есть, и я бы хотела мадейрой вышить, а фон можно наверно и черным зашить и каталог мадейры есть так что можно будет подобрать. Тигрики очень красивенькие, очень удачная разработка, желаю ровных крестиков и получить наслаждение от работы. Галя а от тебя жду "свисток". Твой утенок тоже очеровательный, люблю все детское. Наталья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Галина Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Девочки, всем привет! Ася, как тигрики? Наташа, ты когда вышивала ростомер с Винни Пухом, бэкстич каким цветом делала? Я сейчас вышиваю закладку в Пяточком, там в ключе бэк черный, а мне кажется, что чем-нибудь более нежным надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon Опубликовано: 28 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2007 Вот вот Галя и я так думала, а в конечном итоге вышила черным. Я вообще не люблю черный цвет и если можно его заменить, на пример на черно-коричневый я так делаю, ну это к примеру. Так что шей черным будет хорошо смотреться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.