Falcon Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Оля, скинь всем в личку, что бы успели прочитать до выходных. И давайте решим где, во сколько. У меня кстати тоже инет в субботу будет хилый хотелось бы пораньше узнать. Можно опять в кафе где мы собирались уже несколько раз. Оль а ты с собой привезешь что показать? Или может где к тебе поближе в кафешке, кстати и народ то в основном живет на той стороне.
Вампирюша Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Девочки ,привет! я давно не писала нов курсе всех событий ,т.к. темку читаю. Я тоже за встречу, но лучше в воскресенье и плиииз, давайте не с спмого утра
Галина Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Девочки, привет! И мне удобнее в воскресенье. Может в пиццерии "Подсолнух", что возле Политеха? К Оле поближе, заодно побываем в другом кафе, я там еще не была :)
Ольга Орленко Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Галя, не поверишь, я только хотела эту пицерию предложить))) меня воскресенье тоже устроит, завтра пойду с дочей гулять и узнаю, можно ли столик заказать. Теперь время: меня бы часиков 11-12 устроило, и народу однозначно поменьше будет. Женя, для тебя это сильно рано??
Галина Опубликовано: 3 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2007 Оля, узнай, пожалуйста, заодно, а есть ли там детская комната и сколько это удовольствие стоит
Taira Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 (изменено) Девочки, всем привет!! День встречи - воскресенье, место - пиццерия Подсолнух (возле Политеха), время - ? 12 часиков меня вполне устраивает. Вопрос по рыночку снимается, нашла я его вчера и ткани двунитки прикупила, правда всего метр с небольшим в остатке. Изменено 4 мая 2007 пользователем Taira
Falcon Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Девочки привет Меня тоже все устраивает, место и время 12 часов, не хотелось бы день сильно разбивать, работы по горло, поэтому я за 12 часов. Девочки у кого есть какие работы приносите все зафотаем. Taira, если есть возможность то принеси хоть маленький кусочек двунитки показать что она из себя представляет. Стоит мне за ней гоняться или нет.
Taira Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Значит все договорились о встрече. Falcon, тряпочку захвачу, только у меня к тебе будет вопрос по программам, может что не так делаю. Распаковала, при извлечении заархивированных файлов идет запрос заменить?, ставлю да. Но вот в РМ не могу войти.
MariaF Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Девочки, привет! Возле Политеха - это где? Как от ж/д вокзала проехать? Вдруг я тоже вырвусь.
Галина Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 от вокзала можно на 72 маршрутке доехать, можно на трамвае №1 до Политеха и пройти немного по ходу транспорта
Falcon Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 MariaF, от ж\д вокзала тебе не стоит ехать, я поняла что ты на электричке поедишь, После остановки Иркутск-пассажирский следующая остановка Академическая, вот на ней и выходи, затем проходишь через турникеты и вверх на остановочку (очень близко), там можно сесть на любой транспорт, и до политеха помоему эта следующая остановка, в крайнем случае спроси, скажет любой. Ориентир: на против остановки на которой тебе нужно садится будет Пожарное учил. что то типа МВД написано. А если уж электричка идет только до пассажирского см у Галины ;) , только трамвай тебе нужен который в гору поднимается, ты тоже сразу определишь. Удачи, бум ждать
Ольга Орленко Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Девочки, отчитываюсь: в подсолнух сходила, столики они не бронируют, сказали, что в воскресенье в 12 сядем без проблем. Детская комната работает, час стоит 90 руб., я забронировала 3 места на детей. Галя, напиши, возьмешь ли ты своих, может я тоже прихвачу старшего. цены демократичные, в меню собственно пица (45 руб), блинчики, пироженные, молочные коктели, чай-кофе, мороженное, горячее, пиво. я сегодня там с детьми посидела- было довольно тихо. В общем встречаемся в подсолнухе в 12 часов в воскресенье.
Falcon Опубликовано: 5 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2007 Девочки, всем привет. обязательно подъеду. Наталья
Ольга Орленко Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Девочки! Рада была всех повидать))) Наташа, выложи фотки))) Оля
Falcon Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Привет, девочки всем. Оля, конечно выложу, только чуть до ума доведу.
Елия Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Девочки, здравствуйте! А у меня после встречи так руки зачисались, хочется сделать что-нибудь грандиозное и очень сложное. Какие вы все-таки молодцы! (ой, себя, скромняжку, забыла) Мы молодцы! Ура нам!
MariaF Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Я вчера приехала с таким прекрасным настроением, муж сказал, что у меня глаза блестят (и еще добавил: видно, хорошо прошла встреча с маньячками :) ) И весь вечер меня не трогал, а я все вышивала, вышивала...
Taira Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Девочки, всем привет! И не говорите, так душевно посидели. Я вчера тоже до 12 сидела вышивала, одним глазом хоккей смотрела....
Falcon Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Девочки, вот видите как такие встречи окрыляют, настроение поднимают и желание творить, нам с вами хотя бы раз в месяц собираться. И кто нас поймет лучше чем мы друг друга? http://photofile.ru/users/falcon_natasha/2...tles&page=1 положила фото, если что не так подписано, напишите мне, исправлю.
olgaj2004 Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2007 Очень приятно познакомиться с землячками и с Вашими работами.Как будто побывала дома!Спасибо.
NK Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 привет всем. такие встречи деиствительно поднимают настроение. приятно когда собирается много людей. приятно посмотреть на чужие работы в реале, а то обычно расматриваешь фотографии. Наташа спасибо за фоторгафии. ежик и мышки - это мои, а закладка, которую я держу - не моя. я поддерживаю идею, о систематических встречах, хотя бы раз месяц. Ольга, поздравляю с открытием, посмотрела, понравилась, появились два новых плана. я тебе после празника письмо отправлю. я обновила свой альбом. добавлены немного новых работ. приглашаю.
Falcon Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Девочки, привет. В фото сейчас исправлю подписи. Оля, и я поздравляю с открытием. Очень понравилось оформление и разработка, это в моем вкусе. Удачи тебе в твоем начинании. Наталья
Вампирюша Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Я тоже в полном воссторге от встрече, очень довольна ,правда повышивать так пока и не удалось, но планирую весь день 9 мая посвятить вышивке)))))))))
Ольга Орленко Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Девочки, а у меня доча пошла!!!! УРА!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас