Оюшка Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) Девочки, а может снова соберемся-чайку попьем, а то что-то давно не собирались после обвала...буду рада вас снова уаидеть Анечка, я вам ответила в личку, потом уже увидела,что вы из Тайшета.... Изменено 21 мая 2009 пользователем Оюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вампирюша Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 я активно в последнее время выиваю , да плюс еще и валянием занялась)))) Что то не все сюда выходят........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taira Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 я активно в последнее время выиваю , да плюс еще и валянием занялась)))) Что то не все сюда выходят........Наверное отвыкли :D . Я Наташе скажу, что мы тут общаемся и еще Розе (она приходила на наши встречи) А неплохо бы было чайку попить. :rose: и поговорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Девочки, я вас по никам не опознаю.... , извините... а собраться надо, причем не откладывая в долгий ящик...какие будут идеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аленька Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Здрасте! А меня к себе примите? Я тоже Иркутяночка :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 заходите! очень рады! девчата, ау! когда собираемся на рюмку чая? или летом это нереально? кстати, кто-нибудь знает, что с Ольгой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lilu563 Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Девочки, я тоже из Иркутска! Меня возьмите к себе! на этом сайте совсем недавно. я почти все заказываю в интернете. Анечка из Тайшета, я купила обычную деревянную рамку совсем простую в салоне "художник" и на ней вышиваю уже пятую икону, на раме мне не понравилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrDan Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 привет всем, наконец-то я нашал землячек-единомышленниц!!!! ни на одном форуме не встречались иркустянки, а они вот где собрались!!! Меня зовут Ирина, вышиваю я, без малого, год, но постоянно в процессе. буду рада общению, встречам. Моя хомяк ен против делиться схемами )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Ирочка, очень приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлишна Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) адреса магазинов: маг. "Все для шитья" ул.Партизанская, д.13, тел. 20-45-49, 20-58-67 маг. "Все для шитья" ТЦ "Версаль" ул. Академическая 31, павильон №58, тел.500-164 говорят(сама не проверяла, что есть еще вот тут маг. "Все для шитья" ТЦ "Электрон" павильон №39, тел. 480-838 маг. "Все для шитья" ТЦ "Версаль" ул. Академическая 31, павильон №58, тел.500-164 багетки: Художник на Ленина(что рядом с "антеем") на ул. Бабушкина и напротив Доиа офицеров Добрый день! я и не знала, что столько рукодельниц из Иркутска на форуме, видела только одну :rolleyes: хочу добавить: нитки можно купить ещё в одном из стеклянных павильонов (Чудесная шкатулка) за Вентусом на Дзержинского. раму и паспорту можно заказать за Домом быта в пятиэтажке на первом этаже на Литвинова. раму можно купить или купить постер в раме за 200 руб. (постер выкинуть, а свою работу вставить) можно в Чудо-доме, это где Мебель-Сити в Рабочем. хочу к вам в компанию. примите? это мои работы альбом Юлия Изменено 1 октября 2009 пользователем Юлишна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вампирюша Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Всем привет- особенно новичкам!!!!!!!!! Конечно примим, а главное - это общение!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлишна Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 а в Робин играете на местном форуме вместе? Оюшку видела в одной из игр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вампирюша Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Юлишна ты про какой такой форум говоришь? (если не про ДЕвичник то в личку). я в робин не играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлишна Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 я про девичник говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 а в Робин играете на местном форуме вместе? Оюшку видела в одной из игр.в смысле? я правда не поняла вопроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrDan Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 девочки, есть оптовый магазин для рукодельниц в пер мелицейский (он же склад всех магазинов "все для шитья"). я не была. только созванивалась. если покупать на 2000 и больше - то все по оптовым ценам.. можно объединиться.. мне нужна, пряжа, канва, наборы бы я посмотрела... а багетка мне очнеь нравится на дек событий (угол к.маркса и дек. событий) есть еще и на Фортуне павильон все для шитья, я туда звонила, судя по всему там очень хорошая и знающая продавец. хочу туду сходить. в версале тот же выбор, что и на партизанской. говорят, где-то на ленина, во дворах, в подвальчике был хороший оптовый магазинчик для рукодельниц. я там все облазила - не нашла. у меня пока отшита одна интеересная работа - ДИМеншенс. мечтаю о ГК... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luc Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Здравствуйте, девушки! Как вы сегодня темку оживили :wub: Я тоже из Иркутска, меня зовут Людмила. Я здесь давно, только я молчун Умею шить, вязать крючком и на спицах, но времени на всё не хватает :good: Вышиваю "в новейшей истории" около 2 лет (то что было в школьные годы не вспоминаем). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлишна Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 ну написала про местный форум, я имела ввиду, что вот здесь мы пишем и вот здесь он - этот форум. ну да ладно. буду писать проще. рассматривала робины. встретился ник Оюшка. думала, что Оюшка в робине участвует, ну наверно я ошиблась. мне просто интересно, раз столько много Иркутян на форуме, может вы в каком-нибудь робине вместе участие принимаете, вот и спросила. Irdan, в такой магазин оптовый на Ленина я заходила. давно правда. я даже не знаю, существует ли он ещё. заходить надо со стороны ул.Горького, сразу за светофором (пересечение Ленина и Горького). на дек событий (угол к.маркса и дек. событий) я делала работу, мне не понравилось, там оборотную сторону не заделывают почему-то, просто натягивают канву на каркас. в Версале кстати по цене нитки самые дешёвые, чем на Партизанской и на Фортуне. я говорю про мадейру, про др.нитки я не знаю. Здравствуйте, Людмила! :welcome1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luc Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Юлишна, меня лучше на "ты" :welcome1: Я правильно поняла, что в багетке на дек.событий вышивку натянули на подрамник? Интересно, обычно используют варианты попроще, типа скотча или клея. а в Версале сколько мадейра стОит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлишна Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 в версале 26 руб. да натянули на подрамник, а с другой стороны такие деревянные распорки две были. как на обычные картины они делают. я на бабушкина делаю. пару раз ругалась и мне переделывали бесплатно. овал не ровно режут и всё тут. а на литвинова рамки красивые на мелкие вышивки продаются. ну и заказывать можно с паспорту багет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrDan Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Юлишна. спасибо, надо будет и в другие багетки зайти. я оформляла всего 4 работы, мне сделали все хорошо. правда, я сама знала, что мне надо, и их помощь-совет не требовался.. а так - все аккуратно, относительно недорого и в срок. Людмила, привет. я тоже вяжу, учесь шить. а еще увлекалась декупажем и мыловарением, хочу попробовать скрапбукинг... Юлишна. спасибо, надо будет и в другие багетки зайти. я оформляла всего 4 работы, мне сделали все хорошо. правда, я сама знала, что мне надо, и их помощь-совет не требовался.. а так - все аккуратно, относительно недорого и в срок. Людмила, привет. я тоже вяжу, учесь шить. а еще увлекалась декупажем и мыловарением, хочу попробовать скрапбукинг... Юлишна. спасибо, надо будет и в другие багетки зайти. я оформляла всего 4 работы, мне сделали все хорошо. правда, я сама знала, что мне надо, и их помощь-совет не требовался.. а так - все аккуратно, относительно недорого и в срок. Людмила, привет. я тоже вяжу, учесь шить. а еще увлекалась декупажем и мыловарением, хочу попробовать скрапбукинг... Юлишна. спасибо, надо будет и в другие багетки зайти. я оформляла всего 4 работы, мне сделали все хорошо. правда, я сама знала, что мне надо, и их помощь-совет не требовался.. а так - все аккуратно, относительно недорого и в срок. Людмила, привет. я тоже вяжу, учесь шить. а еще увлекалась декупажем и мыловарением, хочу попробовать скрапбукинг... Юлишна. спасибо, надо будет и в другие багетки зайти. я оформляла всего 4 работы, мне сделали все хорошо. правда, я сама знала, что мне надо, и их помощь-совет не требовался.. а так - все аккуратно, относительно недорого и в срок. Людмила, привет. я тоже вяжу, учесь шить. а еще увлекалась декупажем и мыловарением, хочу попробовать скрапбукинг... Юлишна. спасибо, надо будет и в другие багетки зайти. я оформляла всего 4 работы, мне сделали все хорошо. правда, я сама знала, что мне надо, и их помощь-совет не требовался.. а так - все аккуратно, относительно недорого и в срок. Людмила, привет. я тоже вяжу, учесь шить. а еще увлекалась декупажем и мыловарением, хочу попробовать скрапбукинг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrDan Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 ой. что это?????? как этополучилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Юлишна, если в принципе про робины, то я действительно играю в парочке на этом форуме. если есть вопросы-спрашивай, отвечу IrDan, была я в том магазинчике на милицейской, вышла в тихом шоке-наборы для вышивания дешевле гораздо, чем в магазине(н-р блеск росы от ЗР в магазине порядка 500, а у них 300 и все в таком ключе), очень хочется туда зайти и накупить, но толпу больше 2х они не обслуживают, но 2 это уже реально, это каждому надо всего на 1000 набрать... как у нас в темке оживилось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вампирюша Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Новичкам привет!! - меня зовут Женя :yahoo: Я в багетке на углу К.Маркса и Дек. Событий как то оформила две работы - одно разочарование, криво канву натянули, а точнее ее вообще не натянули. С тех пор заказываю рамы с подложками и паспарту и натягиваю вышивку уже сама. А с Литвинова багетка переехала на соседнюю улицу. Девочки ,вы в курсе? Я в робине как то участвовала, но не Девичнике, мне не понраивлось, поэтому решила просто вышвиать картины))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 А с Литвинова багетка переехала на соседнюю улицу. Девочки ,вы в курсе?нет, для меня выбраться в центр целое событие а куда переехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.