Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Иркутск - земляки

kanada

Рекомендованные сообщения

Девочки, а может снова соберемся-чайку попьем, а то что-то давно не собирались после обвала...буду рада вас снова уаидеть

Анечка, я вам ответила в личку, потом уже увидела,что вы из Тайшета....

Изменено пользователем Оюшка

• Ответы 883
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я активно в последнее время выиваю , да плюс еще и валянием занялась)))) Что то не все сюда выходят........

я активно в последнее время выиваю , да плюс еще и валянием занялась)))) Что то не все сюда выходят........

Наверное отвыкли :D . Я Наташе скажу, что мы тут общаемся и еще Розе (она приходила на наши встречи)

А неплохо бы было чайку попить. :rose: и поговорить

Девочки, я вас по никам не опознаю.... :wink3:, извините...

а собраться надо, причем не откладывая в долгий ящик...какие будут идеи?

• 3 недели спустя...

заходите! очень рады!

девчата, ау! когда собираемся на рюмку чая? или летом это нереально? кстати, кто-нибудь знает, что с Ольгой?

• 3 месяца спустя...

Девочки, я тоже из Иркутска!

Меня возьмите к себе!

на этом сайте совсем недавно.

я почти все заказываю в интернете. Анечка из Тайшета, я купила обычную деревянную рамку совсем простую в салоне "художник" и на ней вышиваю уже пятую икону, на раме мне не понравилось :)

• 2 недели спустя...

привет всем, наконец-то я нашал землячек-единомышленниц!!!! ни на одном форуме не встречались иркустянки, а они вот где собрались!!! Меня зовут Ирина, вышиваю я, без малого, год, но постоянно в процессе. буду рада общению, встречам. Моя хомяк ен против делиться схемами ))))

адреса магазинов:

маг. "Все для шитья"

ул.Партизанская, д.13, тел. 20-45-49, 20-58-67

маг. "Все для шитья"

ТЦ "Версаль" ул. Академическая 31, павильон №58, тел.500-164

говорят(сама не проверяла, что есть еще вот тут

маг. "Все для шитья"

ТЦ "Электрон" павильон №39, тел. 480-838

маг. "Все для шитья"

ТЦ "Версаль" ул. Академическая 31, павильон №58, тел.500-164

багетки:

Художник на Ленина(что рядом с "антеем")

на ул. Бабушкина и напротив Доиа офицеров

Добрый день! я и не знала, что столько рукодельниц из Иркутска на форуме, видела только одну :rolleyes:

хочу добавить:

нитки можно купить ещё в одном из стеклянных павильонов (Чудесная шкатулка) за Вентусом на Дзержинского.

раму и паспорту можно заказать за Домом быта в пятиэтажке на первом этаже на Литвинова.

раму можно купить или купить постер в раме за 200 руб. (постер выкинуть, а свою работу вставить) можно в Чудо-доме, это где Мебель-Сити в Рабочем.

хочу к вам в компанию. примите?

это мои работы альбом

Юлия

Изменено пользователем Юлишна

Всем привет- особенно новичкам!!!!!!!!! Конечно примим, а главное - это общение!!!!!!

а в Робин играете на местном форуме вместе? Оюшку видела в одной из игр.

Юлишна ты про какой такой форум говоришь? (если не про ДЕвичник то в личку). я в робин не играю.

а в Робин играете на местном форуме вместе? Оюшку видела в одной из игр.

в смысле?

я правда не поняла вопроса

девочки, есть оптовый магазин для рукодельниц в пер мелицейский (он же склад всех магазинов "все для шитья"). я не была. только созванивалась. если покупать на 2000 и больше - то все по оптовым ценам.. можно объединиться.. мне нужна, пряжа, канва, наборы бы я посмотрела...

а багетка мне очнеь нравится на дек событий (угол к.маркса и дек. событий)

есть еще и на Фортуне павильон все для шитья, я туда звонила, судя по всему там очень хорошая и знающая продавец. хочу туду сходить. в версале тот же выбор, что и на партизанской.

говорят, где-то на ленина, во дворах, в подвальчике был хороший оптовый магазинчик для рукодельниц. я там все облазила - не нашла.

у меня пока отшита одна интеересная работа - ДИМеншенс. мечтаю о ГК...

Здравствуйте, девушки!

Как вы сегодня темку оживили :wub:

Я тоже из Иркутска, меня зовут Людмила. Я здесь давно, только я молчун :kiss2:

Умею шить, вязать крючком и на спицах, но времени на всё не хватает :good: Вышиваю "в новейшей истории" около 2 лет (то что было в школьные годы не вспоминаем).

ну написала про местный форум, я имела ввиду, что вот здесь мы пишем и вот здесь он - этот форум. ну да ладно. буду писать проще.

рассматривала робины. встретился ник Оюшка. думала, что Оюшка в робине участвует, ну наверно я ошиблась.

мне просто интересно, раз столько много Иркутян на форуме, может вы в каком-нибудь робине вместе участие принимаете, вот и спросила.

Irdan, в такой магазин оптовый на Ленина я заходила. давно правда. я даже не знаю, существует ли он ещё. заходить надо со стороны ул.Горького, сразу за светофором (пересечение Ленина и Горького).

на дек событий (угол к.маркса и дек. событий) я делала работу, мне не понравилось, там оборотную сторону не заделывают почему-то, просто натягивают канву на каркас.

в Версале кстати по цене нитки самые дешёвые, чем на Партизанской и на Фортуне. я говорю про мадейру, про др.нитки я не знаю.

Здравствуйте, Людмила! :welcome1:

Юлишна, меня лучше на "ты" :welcome1:

Я правильно поняла, что в багетке на дек.событий вышивку натянули на подрамник? Интересно, обычно используют варианты попроще, типа скотча или клея.

а в Версале сколько мадейра стОит?

в версале 26 руб.

да натянули на подрамник, а с другой стороны такие деревянные распорки две были. как на обычные картины они делают.

я на бабушкина делаю. пару раз ругалась и мне переделывали бесплатно. овал не ровно режут и всё тут.

а на литвинова рамки красивые на мелкие вышивки продаются. ну и заказывать можно с паспорту багет.

Юлишна. спасибо, надо будет и в другие багетки зайти. я оформляла всего 4 работы, мне сделали все хорошо. правда, я сама знала, что мне надо, и их помощь-совет не требовался.. а так - все аккуратно, относительно недорого и в срок.

Людмила, привет.

я тоже вяжу, учесь шить. а еще увлекалась декупажем и мыловарением, хочу попробовать скрапбукинг...

Юлишна. спасибо, надо будет и в другие багетки зайти. я оформляла всего 4 работы, мне сделали все хорошо. правда, я сама знала, что мне надо, и их помощь-совет не требовался.. а так - все аккуратно, относительно недорого и в срок.

Людмила, привет.

я тоже вяжу, учесь шить. а еще увлекалась декупажем и мыловарением, хочу попробовать скрапбукинг...

Людмила, привет.

Людмила, привет.

Людмила, привет.

Людмила, привет.

Юлишна, если в принципе про робины, то я действительно играю в парочке на этом форуме. если есть вопросы-спрашивай, отвечу

IrDan, была я в том магазинчике на милицейской, вышла в тихом шоке-наборы для вышивания дешевле гораздо, чем в магазине(н-р блеск росы от ЗР в магазине порядка 500, а у них 300 и все в таком ключе), очень хочется туда зайти и накупить, но толпу больше 2х они не обслуживают, но 2 это уже реально, это каждому надо всего на 1000 набрать...

как у нас в темке оживилось..

Новичкам привет!! - меня зовут Женя :yahoo:

Я в багетке на углу К.Маркса и Дек. Событий как то оформила две работы - одно разочарование, криво канву натянули, а точнее ее вообще не натянули. С тех пор заказываю рамы с подложками и паспарту и натягиваю вышивку уже сама. А с Литвинова багетка переехала на соседнюю улицу. Девочки ,вы в курсе?

Я в робине как то участвовала, но не Девичнике, мне не понраивлось, поэтому решила просто вышвиать картины)))))))))

А с Литвинова багетка переехала на соседнюю улицу. Девочки ,вы в курсе?

нет, для меня выбраться в центр целое событие

а куда переехали?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.