Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Женя, куда переехала с Литвинова багетка?

я Юля. :yahoo:

играю на другом форуме в робин. нас 9 человек. начали в январе 2009. в основном москвичи. всё ну оооооочень затянулось. мне потому и любопытно, у всех так или у нас только....

про багетки. видимо, мастеры разные делают. на Дек.Событий мне наоборот понравилось, как натягивали, но вот ничего не подкладывали сзади.

а на Бабушкина мне нравится очень девушка, которая принимает заказы. мы с ней по часу выбираем паспорту и рамы. она молодец. помогает. потому как глаза разбегаются,. подскажет что по-дешевле и из чего сделано. можно найти пластик точь в точь как рядом лежит из дерева, только цены разняться!!! а вот два мастера там. на кого попадёшь. я захожу, смотрю - кто у стола и ухожу, если не тот.... :yahoo:

• Ответы 883
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Оюшка, ну все, "значит, нам туда дорога" на пер Милициейский!!!!

никто не желает присоединиться на следующей неделе?

если что - можно списаться в личку, обменяться телефонами

Юлишна,

а Бабушкина - это где? адрес , или ориентир подскажите, пожалуйста, напротив цветочного магазина Амстердам?

Женя-Вампирюша, куда переехала багетка?

здОрово, все-таки, когда землячек-единомышленниц встречаешь, а то на соседних форумах - так одиноко )))))

Опубликовано:

Желаю, конечно, а то канва закончилась, да и новым наборчиком хочется себя любимую побаловать, но надо еще выходные пережить, а в понедельник с утра спишемся...я могу только в обеденный перерыв

бабушкино, это там, где раньше был старый загс(то бишь дворец бракосочетаний)

посмотрела по Дубльгису, действительно там, где магазин Амстердам, только на другом конце, том, что в Карла Маркса упирается...

девочки, а никто раньше не участвовал в чаепитиях по поводу встреч вышивальщиц в "Подсолнухе" ?

Опубликовано: (изменено)

нет. ну я не участвовала в чаепитии. я только присоединилась.

да на Бабушкина в переулке напротив старого загса на Карла Марла. чуть-чуть по диоганали от спортивного магазина, там пристроены стеклянные двери к старому частному дому. (по-моему вывески нет, или не заметила)

а в этом оптовом на автовокзале, там какая канва продаётся? есть мурано или лугана или хардангер?

что-то меня на наеd прибило. хочу попробовать.

девочки, если пойдёте в магазин, присмотритесь там по ассортименту и ценам, пожалуйста!

Изменено пользователем Юлишна
Опубликовано:

Оля, я в чаепитиях участвовала)))))))

Так про багетку. Если идьт по К.Маркса, то проходя Литвинова, идем дальше в сторону нархоза, и первый перекресток после Литвинова (на углу ювелирный магазин, анпротив Алмаз), заварачиваем, и в первый же дворик (между Золотым и зданием Золотое время) поворачиваем на лево. Чуть чуть проходим и там будет спуск в подвал - вот туда багетка эта и переехала)))))))

Уф, кажется понятно написала)))))))) Если что спрашивайте))))))))

Опубликовано:

А я отдавала оформлять всего одну вышивку на 5 Армии. Там на картон нанесли две полоски бесцветного клея момент, и не мудрствуя приложили вышивку. Криво :rose: Знакомые девочки оформлялись там же, было сделано так же, если вышивка без паспарту - еще и обрезано по размеру картона.

А на бабушкина исчо одна знакомая оформляла батик. Через пару месяцев захотела что-то изменить, вскрыла. А там на картонку рядами встык приклеен двухсторонний строительный скотч, а на него сверху - собственно батик. Переоформить без шансов.

Так что... делаю в багетках только раму и натягиваю сама.

Девочки, а я чай тоже уважаю :rofl:

Опубликовано:

Оюшка,а в обеденный - это во сколько? могу подстроиться.

мне тоже хочется какой-нить наборчик и канву, но не хочу крупную.

я покупала очень классный лен (мне его продали как льняную канву) на углу Урицкого и Пестеревского (так какжется) в отделе тканей.

по размеру 64 кл в 10см (почти аида 16) и цвет небеленого льна - очень красиво на незашитых участках.. я люблю мелкую канву (когда "пикселей-квадратиков" не очень видно).. еще я покупала двунитку - дешево и сердито.. а сегодня увидела у нас на Лисихе белую №16... звонила в оптовый в милицейском пер (тел53-66-81) там была бордовая и голубая №16. в версале (тел 50 01 64) была черная, но крупная(14), и ярко зеленая.

а кто-нибудь встерчал очень крупную канву (страмин)?

Luc, так надо собраться ;-)

Опубликовано:

спасибо всем за инфо.

девочки, а скажите, вот сердечки под фоткой в профиле у каждого....почти светятся... вот у Вампирюши, злюка написано.... Вампирюша, а ты чё? поругиваешься?

у меня почему-то написано завсегдатай....почему? Оюшка - профи, наверно что в клубе тусуешься?

Опубликовано:

IrDan, так и я не против собраться :wub:

Страмин я видела в чудесной шкатулке, это на рынке 4 сезона на Дзержинского, который напротив сибальянса (там еще конечная остановка 21 автобуса). Один был немного мельче чем в верваковских подушках, другой мельче раза в два. Было это на прошлой неделе.

Опубликовано:

ой, сколько нового за один вечер! рассказывайте, девочки, рассказывайте!

на Лисихе где отдельчик рукодельческий?

для меня выбраться в магазины это практически подвиг.

канву крупную тоже не хочу, но пока почти все шила на ней, не думала, что у нас в магазинах можно найти помельче... значит надо длительную вылазку сделать...

в обед -это в районе 12 +- час, надо только уточнить, когда обед в магазинчике(он у них или с 12 до 13 или с 13 до 14)

кстати, знаете, сколько в версале димовская "балерина" стоит- 2700! я чуть не упала....

а еще в доме обуви на урицкого (ну раньше он так назывался) наткнулась на ланартовские пионы, была слегка шокирована тем, что у нас есть такое...

Опубликовано:

В Лисихе отдел в новостройке в Лазурном, в Нижней Лисихе, по дубль гису байальская 202 , чуть ниже супермаркетаОКея, этот отдел переехал из 4-х сезонов. там гаммовский товар, плюс ткань и всякая всячина для шитья. и канва и, кстати, рамочки квадратные и овальные.. (я на них вообще-то глаз положила, но вам, так уж и быть, рассказываю). а через дорогу - я живу, так что заходите на чай после магазина ;-)

если обед с 12 - меня вообще устраивает! (особенно, если мы к 12 к магазину подъедем) .. да и у них, по-моему, с 13 перерыв.надо позвонить, уточнить.

в доме обуви давно не была, надо зайти. и в ткани там рядом. а еще я как-то ходила-бродила по рынку в центре (рядом с Все для шитья павильоны) там почти в каждом - ателье, так вот у них, не помню в каком есть индийские мулине и какие-то "Дамское счастье" я так понимаю, остатки... таааакс.. надо готовить семью - хомяк готовит лапки..... в общем, если увидите женЧину с круглыми глазами, носящуюся по вышивальным магазинам - знайте, это меня спонсировали и отпустили из дома ))))

надо же! я была в магазине в Лазурном по другой теме и даже и не подумала, что там могут открыть такое....

в Доме Обуви раньше был закуток как заходишь так налево до конца, а потом он исчез, а куда его дели? где там искать в Доме Обуви? так вот, в этом магазинчике можно делать заказы на наборы и они привозят. я там покупала Ланартовсие две Сары и Каллы с Орхидеями. шкатулку классную там приобрела.

с Irdan ходим рядом, глаза пучим друг на друга ..... :4u:

Изменено пользователем Юлишна

IrDan, овальные и круглые деревянные рамочки проверяйте хорошенько при покупке, они имеют неприятное свойство рассыхаться и трескаться.

Дамское счастье на каком-то форуме обсуждалось (не помню где), это китайское мулине дешевое, цветов мало. Оно кстати и на партизанской во всем для шитья есть, коробка стоИт возле вертушки с гаммой, чтобы посмотреть продавца спросите.

В доме обуви там где пионы, еще немножко товаров от ДМЦ есть (ножнички-цапельки дорого, линеевских наборчиков парочка). А если вы чуть дальше пройдете за угол, то там еще один рукодельный отдельчик, в нем кировское мулине, в том числе большущие наборы мулине по 100 шт в пластиковой коробке, и пяльца есть большущие 50 см в диаметре! и гаммовский ирис разноцветный.

UPD. Ну вот, пока я писАла про этот закуток, Юлишна уже написАла что его нет :4u: Я там месяц назад примерно была, разве уже нет его???

Изменено пользователем Luc
Опубликовано:

ну этот закуток был там года два, потом мы туда дёрнулись с подругой, а там уже свадебная мода и вышли в расстройстве. получается, он снова там. спасибо! поеду смотреть.

Опубликовано:

ну в доме обуви там по моему целый второй этаж всякого добра, только нужно внимательно искать, а закуток с кировским мулине и гаммовским ирисом недели две назад там точно был- налево от лестницы и до самого конца

Опубликовано:

девочки, вы про один и тот же закуток говорите?

на первом этаже - как заходишь - налево, через обувной отдел и направо? там много чего для рукоделия было, потом этот отдел закрылся, а вот на втором этаже, когда поднимешься - налево, тоже был прикольный закуток - там и наборы и уже готовые рукодельческие веСЧи... он, кажется, еще есть, я там была перед новым годом (ого, недавненько!)

ой как руки-ноги чешутся пробежаться по магазинчикам... вот на чем все секты держатся - на единомыслии - оно заразительно!!!! :-))))

надо список составить всех хочушек..

а еще,

расскажите- поделитесь опытом, как ниточки храните? в коробочках и перематываете на бобины? только ДМС вышиваете? на станках?

каких фирм наборы нравятся? что уже вышивали? где можно посмотреть ваши хвастушки?

я, как начинающая, еще не обзавелась полным набором вышивальщицы - у меня нитки в мотках и в мультифорах (я на 5 частей их прошила-разделила), и в папке канцелярской большой. станок мне милый сделал за вечер. за свою жизнь в руках держала всего 2 моточка дмс. (подруга из москвы прислала недостающих в моей вышивке) вышивала мадейрой, кировскими и гаммой (в последнее время ею).. вот..

Опубликовано:

ну вот. теперь понятно мне. я и говорила про магазин на 1 этаже в Доме обуви налево до конца. вот его и нет значит!

я вышиваю только мадейрой. резинкой от денег связываю в кучу каждые номера отдельно и в бумажном пакете из Иль де Боте храню. :4u:

вышиваю на круглых пяльцах.

уважаю и покупаю Ланарте и ДИМ. всё остальное качаю с инета.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.