Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 883
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Женя, ВАУ, какая красота. Портрет, ой у меня даже слов нет, глаз не оторвать. Жень, а ты на маму похожа.

А за твой триптих на встрече рюмочку чая выпьем, однозначно.

Нархоз стоит и даже разрастается, не по дням а по часам.

Ну что мне девочек на 18 собирать? на какое время и куда?

Может туда же в подсолнух, там по утрам народу мало бывает.

Наталья

Опубликовано: (изменено)

Девочки, огромное спасибоза похвалу и восхищение :4u:

Вышивала на Evenweave 27 , нитью в два сложения ,через 2 ниточки. Вышивала с июля 08 по январь 09, дарила портрет на 45-лете в декабр (к сожалению не додеаный, но эффект нужный он все рано произвел :) ).

А на маму я на самом деле не похожа, но спева все так думают, пока папу не увидят :( :D :D , потом все утверждают что от мамы ничего нет :D

А может не в Подсолнухе? Может где-нибудь в центре? Что там по спокойне у нас есть?

Изменено пользователем Вампирюша
Опубликовано:

Юлишна, а вот и не угадала! то, что на фото, где станочек, уже стену украшает

а сейчас оберег для дома и домик от пауэля.. и страстная подготовка к ГК

post-139986-1254905661.jpg

Женечка, куда захвалили, еще мало, вот отойдем от первого шока...а размерчик какой(в клеточках).7

я про центр ничего сказать не могу, знаю, что на байкальской(р-н баргузина) тоже есть кафешка от подсолнухов и там тоже много места и спокойно...слушайте, а если венское на степана разина?(там очень неплохой кофе и выпечка)

Изменено пользователем Оюшка
Опубликовано:

девочки, может до конца недели подумаем где и во сколько, а к понедельнику определимся.

А в венском не нужно заказывать столики? Желательно конечно что б без заказа столиков.

Наталья

Опубликовано:

В венском на разина столики заказывать не надо. Но там столики маленькие и вообще места маловато. Нас сколько человек получается?

Опубликовано:

я приду! 18-го? в первой половине? должно получится....

в Солнышке на Байкальской я была, там места много, только не помню, кажется столики не очень большие... хотя, кто нам мешает сдвинуть, если понадобиться?

в Венском все-таки тесновато. (мы ж руками будем размахивать, показывая размеры своих хомячеств и вышивок :-)))

Опубликовано:

Ирина, посмотрела твои работы - красота неимоверная ,особенно понравился весенний домик!!!!!

В венском места мало будет, хотя если нас чел 6-7 будет то нормально ,а если как раньше около 10 то мало. Против солнышка н аБаргузине я тоже ничего против не имею. Я приду точно.

Опубликовано:

Женя, спасибо. всегда приятно, когда твой труд нравится другим ))))

в свою очередь, могу сказать, что вышитый портрет - это подвиг. я пока не решаюсь (все на стадии схем) в PM делала схему? а сколько цветов?

Опубликовано:

Я за 11, но буду только до 13 часов - не более.

Ирина, делала схемку не я, а девушка с ЕДвичника, зовут Олеся (к соажалению ник не помню). Цветов около 60

сколько цветов?!

Я за 11, но буду только до 13 часов - не более.

ничего себе не более! мне бы на часок задержаться :oops: Изменено пользователем Оюшка
Опубликовано:

Девочки, привет!!!

я тоже согласна на 11 часов в подсолнухе на Баргузине 18 октября. Давайте еще других подождем. что скажут и я тогда девочкам позвоню с точной датой

Опубликовано:

Мне 11 больше подойдет, и на часик примерно. 18-го на баргузине.

Женя, спасибо за ответ. мне просто интересно это.я как раз пытаюсь разрабатывать схемы сама.

Оюшка, покажу, как только будет что.. пока не нравится самой. вот, например.... не совсем еще доделано.. но что-то и расхотелось доделывать.. надо подчистить одиночки

_____.xsd

Изменено пользователем IrDan
Опубликовано:

хорошо, и еще мне очень понравилось настроение. учитывая размер и изящность отшивать лучше на чем-то очень мелком?

а можно маленькое замечание(опять же с моей дилетантской точки зрения пока просто по общему виду...) а если травинку-листик, внизу свести в совсем узкую полоску?

а вообще это очень тяжелый труд. удачи.

Опубликовано:

Оюшка, спасибо

на самом деле в серьез я эту и другие свои картинки- схемы не принимаю.. пока только осваиваю программу и изучаю принципы работы со схемами.. представьте, когда муж - дизайнер, не похалтуришь.. зато подскажет, еслиФ что.. как лучше сделать..

эээххх....времени бы побольше.. а то к вечеру уже только медитативные работы способна выполнять (вышивать, например, ;-))) ) а там, где думать надо - мозг уже сопротивляется...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.