Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 883
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девочки привет. Оля спасибо за предупреждение. я постараюсь подойти к 10,30. может возьму собой Лену. Правда я не знаю где находиться место встречи. можно по подробнее.

Опубликовано:

Наденька, было бы очень здорово. сто лет тебя не видела!

поясняю-остановка "Баргузин", ну и на первом этаже пятиэтажки, на другой стороне от кинотеатра большая такая вывеска"Подсолнухи"

Опубликовано:

А вот и я!!! Приветик всем. Ну, и где эта Олишна, а? Хоть кто-нибудь ее видел-слышал? Так, я с вами, подойду к 11.00. С собой беру ГК, правда недоделанный, но все равно.

Опубликовано:

я нахожусь под замечательным впечатлением встречи!!! :rolleyes::D

одно дело, когда ты сидишь дома и сама себе творишь что-нить (как выяснилось, девочки на все руки мастерицы - вязание-вышивание и это не предел))))совсем другое - живое общение! тут и посмотрели-показали,и поговорили-послушали, и спросили-посоветовали (при чем одновременно и о разном)

я, как самая "недавноначавшая вышивать" (сказали бы мне год назад, что увлекусь вышивкой - обсмеяла бы) по-моему рта не закрывала от восхищения - такие аккуратные работы, такие умелые руки, и такие милые девочки!!!

сейчас быстро-быстро переделаю все домашние дела и, пока не прошло возбуждение от встречи, сяду вышивать :)

Девочки, рада была лично познакомиться со всеми!!!!!

Женя-вампирюша, ждем фото :wub:

Опубликовано:

IrDan пишет:

Сейчас быстро-быстро переделаю все домашние дела и, пока не прошло возбуждение от встречи, сяду вышивать

Не переживай, это возбуждение длиться как минимум неделю, потом ломка начнется, все будут опять встречу требовать - пройдено, проверено, работает :rolleyes: Так что, к следующей встрече чтобы ГК уже был в хвастушках! :) :wub:

Женечка, ждем фотографии!

Девочки, ТАК рада была всех видеть!

Опубликовано:

да уж...это классная ломка.. творческая...

кстати, теперь надо сопоставить живые лица и безликие аватары.. Елия - это Оля с маминым ГК?

Опубликовано:

кстати, теперь надо сопоставить живые лица и безликие аватары.. Елия - это Оля с маминым ГК?

Нии... Елия - это Лена по правую руку, с маминой "Ромкой и Юлькой" и со своей "Римской-Корсаковой"

Опубликовано:

ой, совсем запуталась... по правую руку относительно чего? рядом со мной? по правую руку? тогда я имя перепутала, думала Оля.. соррри.. (мне сегодня много имен надо было запомнить :give_rose: )

Опубликовано:

Девочки, была рада встретиться со всеми, с кем то познакомиться впервые)))))))) От встречи только положительные эмоции!!! Фотки будут но через день-два.

Опубликовано:

почему не доросла? почему пока? у ДИМеншенс столmrj красоты! кто-то вышивает просто миленьких зайчиков-мышек, у кого-то жадность до глобальных полотен. не хорошо и плохо, а дело вкуса, я считаю. главное в ЭНТОМ деле - душа. :give_heart2:

Лена, да вы уже родные потому что я год ни в одном вышивальном форуме не находила ни одной иркутянки!!! знала, что где-то они есть (ведь неспроста магазины существуют)думала, чего это они в подполье сидят? неужели не знают, что такое интернет.. а оказалось еще как знают!!!

не удалось мне вчера повышивать - принесли срочный заказ переводить..до утра.. практически...(((( ГК буду вышивать до пенсии с такими темпами

Опубликовано:

Здорово!!! я так понимаю почти все уже шьют ГК. я пока не доросла.... пока на ДИМе. :give_heart2:

Не все, я еще не шью. Попрбовала один раз, но наверное канву взяла ненормальную - белорусскую. Не впечатлило и я забросила.
Опубликовано:

Не все шьют ГК)))))))) я вот тоже только в планах.........только в планах........

Опубликовано:

Девочки, всем огромное спасибо за встречу! надеюсь я вас не сильно утомила :love1: :)

было очень приятно пообщаться!

а насчет вкусов и ГК... скажи мне год назад, что я так западу на Nimue...пожала бы плечами... мне некоторые до сих пор говорят. что так шить-обманка одна-только полукрестики и за вечер работа готова, но для меня вышивка не оценивается количеством крестиков и числом цветов...ведь те картинки, которые мы выбираем-это наше состояние души в данный момент времени...так что шейте дим, шейте гк, главное шейте с удовольствием!

Опубликовано:

Здорово!!! я так понимаю почти все уже шьют ГК.

Не все! Но мы энто исправим в скором времени! :love1: Я приносила РиД маленькую, а у Маркуса есть еще такая же работа мини. Там вообще чуть ли не открыточный вариант, а сейчас новинки вышли, так там и смешанных ниток вообще нет. Вообщем, на любой вкус. А какие эффектные работы получаются!!! И это не все. Если сравнивать тот же Дим (сложные работы), то ГК - это отдыхалочки! Так что... Думаю, что все у иркутянок впереди!

Опубликовано:

ой, девочки, мне вот-вот, на днях ниточки для моего ГК придут.. я уже первый лист чуть ли не наизусть выучила - так чешутся руки, скорее начать. вот толкьо где найти мелкую канву.. 18-ую

Опубликовано:

так как я обожаю походы и, особенно, в горы, то выбор пал на 330 Горное озеро mountain lake, да и для начала - не очень много цветов (в районе 70) и размер 401 крестик на 200 с чем-то... завтра, курьер принесет мне ниточки.. а канвы нету

Опубликовано:

ДЕвочки, подскажите, кто-нибудь еще с чем-нибудь определился? А то завтра за нитками и канвой подруга поедет.

Опубликовано:

Женя, я пока ничего не заказываю. канва №18 нгужна, но не хочу долго ждать. говорят. она в милицеском появилась (я звонила сегодня)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.