Оюшка Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 я канву разлиновала....шустрая! молодец! удачи! а процесс заводить будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrDan Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Наташа, черепаха и саламандра мне тоже очень нравятся, если бы были там, я бы купила (схемы у меня в хомячей норке есть, останавливает лишь то, что я хочу шерстяными ниточками их) вот попробую сначала наборы,а потом уже сама тоже подберу... Оля, насчет процесса - не знаю, дело в том, что я уже давно на другом форуме выкладываю процессы и хвастушки, а сюда забрела, только наткнувшись на вас, землячки :-) здесь тоже хорошо, но два форума я не осилю - вышивальное время обратно пропорционально проведенному за компом ))))) посмотрим... пока унимаю чесотку в руках ("давай-давай скорее начинай...") тем, что не закончен домик, и оберег (еще и кофе, но к нему я уже остыла совсем.. оставлю на десерт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrDan Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 не выдержала душа.. зашила я вчера все-таки первых 5 строчек первого листа ))) фотать пока нечего просто синяя полоса (хотя там уже 5 цветов намешано, из них только один "чистый")... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triassa Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Девочки какой красотой вы занимаетесь, посмотрела ваши мечты, просто обалдеть! Я то же с Иркутска, принимайте! Пока только мечтаю начать вышивать крестиком, подскажите как преодолеть страх, но зато я шью и вяжу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrDan Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Triassa, привет, я - Ира, вышиваю с декабря прошлого года. Я считаю, что если хочется - надо начинать и ничего не боятся - ведь все, что сделано руками человека(в том числе и космические корабли ;-) ), делали такие же люди, просто надо учится, пробовать..а для этого - НАЧАТЬ!!! Желание - уже повод начать. а что и как - и в интернете советов и мнений уйма, и девочки тут собрались - мастерицы (я видела их настоящие шедевры живьем!!!) я думаю, все с радостью ответят на вопросы, поделяться опытом и не только (хомяки у нас не жадные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлишна Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) Добрый день! может я туплю, конечно..... девушки, помогите, пожалуйста. мне надо распечатать в зеркальном отображении вот этот кусок схемы. как это сделать? Triassa, а какого рода страх Вас посетил? боитесь, что крестики неровно лягут? руку набьёте быстро, раз с иголкой Вы уже давно на "ТЫ". Изменено 27 октября 2009 пользователем Юлишна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Triassa, очень приятно! только мечтаю начать вышивать крестиком, подскажите как преодолеть страх, но зато я шью и вяжу!заходите в любой магазинчик, где есть наборы для вышивки крестом- "все для шитья" на партизанской, в версале и т.д. и выбираете не очень большой, а может даже совсем маленький наборчик, но очень-очень вам понравившийся, лучше на светлой канве и вперед, не сложнее, чем вязать, уж поверьте человеку, который тоже и шьет, и вяжет и вышивает. а еще приходите на наши встечи, я надеюсь, что они еще будут! Юлишна может я туплю, конечно..... девушки, помогите, пожалуйста. мне надо распечатать в зеркальном отображении вот этот кусок схемы. как это сделать?я кажется тоже затупила, но я зашла в свой просмотрщик картинок у меня XnView, там в разделе рисунки есть функция зеркальное отражение и вот, лови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлишна Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Triassa, очень приятно! заходите в любой магазинчик, где есть наборы для вышивки крестом- "все для шитья" на партизанской, в версале и т.д. и выбираете не очень большой, а может даже совсем маленький наборчик, но очень-очень вам понравившийся, лучше на светлой канве и вперед, не сложнее, чем вязать, уж поверьте человеку, который тоже и шьет, и вяжет и вышивает. а еще приходите на наши встечи, я надеюсь, что они еще будут! Юлишна я кажется тоже затупила, но я зашла в свой просмотрщик картинок у меня XnView, там в разделе рисунки есть функция зеркальное отражение и вот, лови обалдеть!!! спасибо великое! :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 да, всегда, пожалуйста... если что обращайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triassa Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Девочки спасибо за поддержку, особое спасибо Юлишне и Оюшке! Обязательно схожу в магазин за вышивкой, подскажите где лучше, где может продавцы подобрее? А кто идет на мастер -класс по открыткам, на Осинке было объявление. А еще, 7 ноября в Гранде будет проводиться мастер-класс по вязальному оборудованию, кто может интересуется, ответьте? IrDan, а как часто вы встречаетесь с теми самыми мастерицами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Triassa, спасибо, но мы все здесь такие, :thank_you: а насчет куда лучше сходить....вы в каком районе живете? на мастер класс очень хочется, но видимо этот раз не смогу, как говорят по-семейным обстоятельствам нынешним составом по девичнику собрались вот в первый раз. Лена(Елия), фотографии где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrDan Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 да вот же они все- мастерицы: Юлишна, Оюшка, и все,, кто на форуме.. а встречи - как договоримся. я была впервые на встрече (то есть, я такая же как Вы - ученица и новичок) пару недель назад, а девочки, как я поняла, уже несоклько лет периодически встречаются.. а про набор - очень хороший совет, выберите несложный, есть еще мастер-класс по вышивке (у меня в электронном виде, могу поделиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triassa Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Была бы только рада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елия Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Девочки, всем приветик!!! Простите, что не появляюсь - срочно до 30 надо перевод сделать. Лена(Елия), фотографии где? А чё я-то сразу?)))))))))) Это не я фотографировала, а Женя! Я максимум могу через сканер пропустить. А мама еще 1 листик Ромки и Юльки вышила)))))) Можете все поздравить! Так, девочки, кто-то спрашивал про HEAD, да? Я же приносила замок. Почему не смотрели? Сейчас заказала ниточки для новой работы. Вот такую прэлэсть бум вышивать (мама, естественно)))))): Когда только увидела эту картинку, то весь вечер сидела и чесала монитор, где была лиса с пузякой) Воть. Все последние новости вроде бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrDan Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 срочно до 30 надо перевод сделать. перевод? так мы коллеги? дьюспикинглиш? а почему все время мама вышивает? а сама? а картинка - суперрррр! Triassa, вот, что я обещала: narod.ru/disk/14519254000/%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F%20%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C.rar.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Я же приносила замок. Почему не смотрели?как это не смотрели? еще как смотрели! Вот такую прэлэсть бум вышивать (мама, естественно)))))):какая штучка! не знаю что это! но потрясающе! что б вы без меня делали! вот это фотография Любы, кстати, на столе как раз та подушка, что Ира прикупила. Изменено 28 октября 2009 пользователем Оюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлишна Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 это я про Хаед спрашивала, но меня не было на встрече. :) а на фото кто есть кто? Ирочку я уже знаю. :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) с фотоаппаратом Женя(Вампирюша), между Ирой и Женей - Лена(Елия) а красный рукав от моей кофты :blush1: Изменено 28 октября 2009 пользователем Оюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елия Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) перевод? так мы коллеги? дьюспикинглиш? а почему все время мама вышивает? а сама? Ниии… Спик, как оказалось, совсем даже не соу-соу! Я решила попробовать, но, как оказалось, это не мое. Но надо уже добить, раз взялась. А так я юрист. Кадровичка я) И я тоже вышиваю! На коленочках у меня лежит моя работа вообще-то! что б вы без меня делали! Чего спрашиваешь – вымерли бы мы, как динозавры)))) Спасибки, дорогая! Порадовала! Ждем продолжения! это я про Хаед спрашивала, но меня не было на встрече. :) А надо ходить на встречи, а не отдыхать в выходные! :wallbash: на столе как раз та подушка, что Ира прикупила. А я всю серию скупила. Нравицца мне очень! Изменено 28 октября 2009 пользователем Елия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrDan Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 я тоже всю серию хочу.. у меня схемы-то скачены.. где вот шерстяные ниточки взять.. а я вот как раз профессионально занимаюсь переводом.. ночами.. а когда нечего переводить - перевожу мулине и канву... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dorlova Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Ну девочки, какие вы все молодцы, что встретились, я вот локти кусаю, что не получилось прийти... А еще-то фото есть? И по вышивке, кот. на столе у вас лежит: это что за производитель? Это схемы подушек? Мне тоже такие хочется... Они у меня в спальню так подходят... :D Т.к я тут новенькая, на этом форуме, где можно посмотреть "хвастушки"-просвятите! Изменено 29 октября 2009 пользователем dorlova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлишна Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Елия, а у меня муж поздно домой с работы приходит. я предпочитаю выходные проводить с семьёй! :love1: Изменено 30 октября 2009 пользователем Юлишна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=42468&st=560на столе лежит подушка от "риолис", вышитая Леной это серия, подробней можно на сайте производителя. у нас такие продаются-вчера видела. где можно посмотреть "хвастушки"-просвятите!в галерее или хвастушках-погуляйте по форуму, много интересного увидите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dorlova Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 ОЮШКА! Огромное спасибо, посмотрю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Девочки, на милицейском завоз ЗР, была сегодня там, но они еще новые наборы не оприходовали, так что кому надо-подходите завта часов в 9 утра, а то развезут по магазинам и будем покупать втридорога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.