Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Иркутск - земляки

kanada

Рекомендованные сообщения

мне пока хватит... все равно все не перешью.. а пока я позаканчиваю все свои хочушки, будет еще ни один завоз))))

• Ответы 883
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет! Я тут давно не выходила, т.к. простыла я, дома сижу. Но нет худа без добра, пока болею, заказала что бы выделинку провели, так что я теперь всегда с интернетом. И наконец-то могу выложить обещанные фотографии. Любуйтесь!

Картину держит Falko, а слева IrDan.

Изображение

На фото все кто пришел на встречу, я фотала, но я есть на фото кот. выставлено выше у Оюшки.Девочки на фото слева на право: IrDan, Faicon, вот третьей девушки я к сожалению ник не знаю, потом у нас идет NK, вот дальше я тоже ник не знаю (девочки ,простите меня забывчивую!!), потом идет Оюшка и Елия.

Изображение

Изменено пользователем Вампирюша

Елия, работа будущая просто великолепна - лисы шикарны!!!!!!!!!!

ну вот, теперь можно сопоставить ники и лица ))) еще я помню, что после меня и Натальи - третья слева - Люба (ник не помню).

Изменено пользователем IrDan

Добавлю ясности: итак, слева на право-Ира(IrDan), Наталья (Faicon), потом Люба(Иркутяно4ка)(она с осинки,но уже зарегистрировалась у нас), потом Надя(NK),потом.... :wallbash:()ну не помню, настолько громко болтала, что пропустила имя), потом я и Лена(Елия)

Женя, у меня увеличенное не открывается....

Ира, извини, пожалуйста :nyam: , я помню, что было две Иры, но боялась ошибиться

а зачем тебе, Олечкина увеличенное?

на вас смотреть :P

Ну вот, все сходится! (я про имена, лица и ники)

:P

Олечка, так давай мы тебе напечатаем свои фото размером А3, а? :nyam:

А3? это ж можно всю квартиру вместо обоев обклеить! :give_heart2:

Лучше снова собраться чаю попить :)

Изменено пользователем Оюшка

Лучше снова собраться чаю попить :give_heart2:

Это лучше, только у меня хвастать особенно нечем, я последнее время не вышиваю. Все вяжу пуловер мужу, остался рукав постирать, сшить и горловину оформить.

Смогу только новые ниточки покаэать - завтра пойду получать посылочку с итальянскиими Тебе. Читала о них столько отличных отзывов.

И еще думаю девочек с соседнего форума нужно пригласить, было высказано много сожалений, что не знали, не смогли.

Изменено пользователем Taira

Ой, Ирина, а что за пряжа? у меня тут столько идей в голове, и себе, и мужу, и доче...

когда вот только...

у меня тут столько идей в голове, и себе, и мужу, и доче

во-во, идей и в самом деле куча!

Ирочка, присоединяюсь к просьбе-покажи пряжу.

только у меня хвастать особенно нечем,

у меня тоже, но я думаю это не главное, главное-пообщаться с людьми разделяющими твое увлечение, получить моральную поддержку

Так я увеличенные и не вставляла...а надо было?????

Женечка, можешь скинуть мне на почту :give_heart2: , как особо жаждущей.

Девочки, а где у нас в городе можно найти то, что теперь называют ткани для пэчворка, а по простому большой выбор чего-нибудь типа бязи, ситца, сатина?

Девочки, привет всем!!!

Triassa, я собираюсь завтра пойти на мастер-класс по открыткам, Ира и раньше их проводила но по времени у меня ни как не получалось, а девочки ходили и были очень довольны тем как Ира все рассказывала и показывала.

Спасибки за фото, так здорово еще раз посмотреть и вспомнить как хорошо посидели и поболтали.

Лена, а можно поподробней что эта на работа (ну сама понимаешь, прошу подробности), я такой не встречала еще, понравилась очень. А мама у тебя молодец, сложностей не боится, большой ей привет и ровных крестиков. С нетерпением буду ждать ее очередного шедевра.

Наталья

Девочки, я ее только сегодня вечером заберу с почты. Сама в таком нетерпении.

Извещение пришло в субботу, а я весь день провела в Меркурии искала себе сапоги зимние.

Домой пришла уже в 6, а почта уже была закрыта. Вчера весь день как на иголках.

Наконец-то довязала рукав, 2 раза путала наклон косы, а потом оказалось, что длинный, пришлось распускать и перевязывать верх. Сейчас вроде нормально, начала второй.

Изменено пользователем Taira

я собираюсь завтра пойти на мастер-класс по открыткам,

завидую! у меня ну никак не получается :give_heart2:

Девочки, я ее только сегодня вечером заберу с почты.

Ира, ну до вечера то мы подождем

а что за мастер-класс? по открыткам? что за открытки? я, кажется, что-то пропустила...

Оль, бывают наборы для пэчворка, правда живьем я их не видела, а так, мне кажется, в любом отделе ткани, в доме обуви,например... или нет?

а я наконец, осуществила еще одну свою мечту - стала учиться живописи, в субботу было первое занятие - я в восторге!!!

Ира, класс! какая же ты умница! а куда пошла?

я очень хочу научится рисовать!

а про курсы информация тут

http://irina-lacoto.livejournal.com/

очень хотела пойти, но.....

а насчет тканей...мне надо оформить задники у небольших вышивок к новому году, хотелось бы что-нибудь зимне-новогоднее, ну или хотя бы нейтральное, второй этаж в доме обуви прошла весь... нет

зато, знаете, что я видела- набор-сумка от ДМС и нитки ДМС вот такие

post-131180-125714409701.jpg

Изменено пользователем Оюшка

О, вот и ссылочку дали, отлично.

А про мастер-класс я несколькими страницами раньше писала, на Ирин мастер.. нужно было предварительно записываться. А открыточки у нее - это произведение.

Наталья

Привет, девченки. Сейчас я тоже живу в Иркутске. Присоединяюсь к темке. Свои работы выложу позже.

зато, знаете, что я видела- набор-сумка от ДМС и нитки ДМС вот такие

ДМС перл? Я так поняла что они именно в наборе с сумочкой, отдельно их нет (ну или не было).

как интереееесно, что за сумочка?

lilu563, можно узнать по тел 53 66 81, но там нужно закупать от 2000, в курсе? а аходится этот магазин за домом-музеем волконских, если со стороны декабрьских событий заходить, пер милицейский, 2

mec.35, привет, добро пожаловать!

Изменено пользователем IrDan

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.