IrDan Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 мне пока хватит... все равно все не перешью.. а пока я позаканчиваю все свои хочушки, будет еще ни один завоз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вампирюша Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) Девочки, всем привет! Я тут давно не выходила, т.к. простыла я, дома сижу. Но нет худа без добра, пока болею, заказала что бы выделинку провели, так что я теперь всегда с интернетом. И наконец-то могу выложить обещанные фотографии. Любуйтесь! Картину держит Falko, а слева IrDan. На фото все кто пришел на встречу, я фотала, но я есть на фото кот. выставлено выше у Оюшки.Девочки на фото слева на право: IrDan, Faicon, вот третьей девушки я к сожалению ник не знаю, потом у нас идет NK, вот дальше я тоже ник не знаю (девочки ,простите меня забывчивую!!), потом идет Оюшка и Елия. Изменено 30 октября 2009 пользователем Вампирюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вампирюша Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Елия, работа будущая просто великолепна - лисы шикарны!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrDan Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) ну вот, теперь можно сопоставить ники и лица ))) еще я помню, что после меня и Натальи - третья слева - Люба (ник не помню). Изменено 31 октября 2009 пользователем IrDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Добавлю ясности: итак, слева на право-Ира(IrDan), Наталья (Faicon), потом Люба(Иркутяно4ка)(она с осинки,но уже зарегистрировалась у нас), потом Надя(NK),потом.... :wallbash:()ну не помню, настолько громко болтала, что пропустила имя), потом я и Лена(Елия) Женя, у меня увеличенное не открывается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrDan Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 а зачем тебе, Олечкина увеличенное? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taira Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 А потом я Ирина Taira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Ира, извини, пожалуйста :nyam: , я помню, что было две Иры, но боялась ошибиться а зачем тебе, Олечкина увеличенное?на вас смотреть :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrDan Опубликовано: 31 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Ну вот, все сходится! (я про имена, лица и ники) :P Олечка, так давай мы тебе напечатаем свои фото размером А3, а? :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) А3? это ж можно всю квартиру вместо обоев обклеить! :give_heart2: Лучше снова собраться чаю попить :) Изменено 1 ноября 2009 пользователем Оюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taira Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) Лучше снова собраться чаю попить :give_heart2: Это лучше, только у меня хвастать особенно нечем, я последнее время не вышиваю. Все вяжу пуловер мужу, остался рукав постирать, сшить и горловину оформить. Смогу только новые ниточки покаэать - завтра пойду получать посылочку с итальянскиими Тебе. Читала о них столько отличных отзывов. И еще думаю девочек с соседнего форума нужно пригласить, было высказано много сожалений, что не знали, не смогли. Изменено 1 ноября 2009 пользователем Taira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrDan Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Ой, Ирина, а что за пряжа? у меня тут столько идей в голове, и себе, и мужу, и доче... когда вот только... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 у меня тут столько идей в голове, и себе, и мужу, и дочево-во, идей и в самом деле куча! Ирочка, присоединяюсь к просьбе-покажи пряжу. только у меня хвастать особенно нечем,у меня тоже, но я думаю это не главное, главное-пообщаться с людьми разделяющими твое увлечение, получить моральную поддержку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вампирюша Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Так я увеличенные и не вставляла...а надо было????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Женечка, можешь скинуть мне на почту :give_heart2: , как особо жаждущей. Девочки, а где у нас в городе можно найти то, что теперь называют ткани для пэчворка, а по простому большой выбор чего-нибудь типа бязи, ситца, сатина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Девочки, привет всем!!! Triassa, я собираюсь завтра пойти на мастер-класс по открыткам, Ира и раньше их проводила но по времени у меня ни как не получалось, а девочки ходили и были очень довольны тем как Ира все рассказывала и показывала. Спасибки за фото, так здорово еще раз посмотреть и вспомнить как хорошо посидели и поболтали. Лена, а можно поподробней что эта на работа (ну сама понимаешь, прошу подробности), я такой не встречала еще, понравилась очень. А мама у тебя молодец, сложностей не боится, большой ей привет и ровных крестиков. С нетерпением буду ждать ее очередного шедевра. Наталья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taira Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Девочки, я ее только сегодня вечером заберу с почты. Сама в таком нетерпении. Извещение пришло в субботу, а я весь день провела в Меркурии искала себе сапоги зимние. Домой пришла уже в 6, а почта уже была закрыта. Вчера весь день как на иголках. Наконец-то довязала рукав, 2 раза путала наклон косы, а потом оказалось, что длинный, пришлось распускать и перевязывать верх. Сейчас вроде нормально, начала второй. Изменено 2 ноября 2009 пользователем Taira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 я собираюсь завтра пойти на мастер-класс по открыткам,завидую! у меня ну никак не получается :give_heart2: Девочки, я ее только сегодня вечером заберу с почты.Ира, ну до вечера то мы подождем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrDan Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 а что за мастер-класс? по открыткам? что за открытки? я, кажется, что-то пропустила... Оль, бывают наборы для пэчворка, правда живьем я их не видела, а так, мне кажется, в любом отделе ткани, в доме обуви,например... или нет? а я наконец, осуществила еще одну свою мечту - стала учиться живописи, в субботу было первое занятие - я в восторге!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) Ира, класс! какая же ты умница! а куда пошла? я очень хочу научится рисовать! а про курсы информация тут http://irina-lacoto.livejournal.com/ очень хотела пойти, но..... а насчет тканей...мне надо оформить задники у небольших вышивок к новому году, хотелось бы что-нибудь зимне-новогоднее, ну или хотя бы нейтральное, второй этаж в доме обуви прошла весь... нет зато, знаете, что я видела- набор-сумка от ДМС и нитки ДМС вот такие Изменено 2 ноября 2009 пользователем Оюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 О, вот и ссылочку дали, отлично. А про мастер-класс я несколькими страницами раньше писала, на Ирин мастер.. нужно было предварительно записываться. А открыточки у нее - это произведение. Наталья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mec.35 Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Привет, девченки. Сейчас я тоже живу в Иркутске. Присоединяюсь к темке. Свои работы выложу позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luc Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 зато, знаете, что я видела- набор-сумка от ДМС и нитки ДМС вот такие ДМС перл? Я так поняла что они именно в наборе с сумочкой, отдельно их нет (ну или не было). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lilu563 Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 девочки, а где это милицейский пер.? мне нужна аида18!!! она там есть? кто-нибудь знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrDan Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) как интереееесно, что за сумочка? lilu563, можно узнать по тел 53 66 81, но там нужно закупать от 2000, в курсе? а аходится этот магазин за домом-музеем волконских, если со стороны декабрьских событий заходить, пер милицейский, 2 mec.35, привет, добро пожаловать! Изменено 2 ноября 2009 пользователем IrDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.